Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
VASH написав:Тут один графоман обвинил меня в истерии и не понимании рынка. Я убежден, что на бирже могу выставлять и поддерживать максимальную цену покупки по конкретной бумаге, ждать своего продавца. Сравнение с обменкой считаю не корректным, еще сравните с базаром. Взял первую партию с первички, оказалось не сравнимо выгодней покупки со вторички по цене выставленных цен продажи. Дождусь оканчания ВП и после Нового года войду серьезней.
Выход на первичку есть и в Универе, мин.сумма точно не помню от 200кгрн вроде, но надо уточнять.
Весной когда все только началось я сам покупал на вторичке по цене продажи, т.к. рынок малоликвидный. Если вы на бирже в итогах торгов видите сделки по какой-то бумаге на крупный объем то это сделка договорная. Упрек в графоманстве считаю подтверждением своей правоты.
Физики за 2 дня купили гривневый ОВГЗ на 120 млн.грн.
Объем гривневых ОВГЗ в портфеле физ лиц обновил годовой рекорд на сегодняшнее утро и составил почти 1,4 млрд.грн , за 2 дня физ лица купили гривневых ОВГЗ на 120 млн.грн. Всего с начала года физ лица купили ОВГЗ на 1,216 млрд.грн.
Общий объем портфеля ОВГЗ в собственности физ.лиц с начала года вырос в 4 раза и составил 5,742 млрд грн по сравнению с 1,467 млрд.грн на начало года.
VASH написав:Тут один графоман обвинил меня в истерии и не понимании рынка. Я убежден, что на бирже могу выставлять и поддерживать максимальную цену покупки по конкретной бумаге, ждать своего продавца. Сравнение с обменкой считаю не корректным, еще сравните с базаром. Взял первую партию с первички, оказалось не сравнимо выгодней покупки со вторички по цене выставленных цен продажи. Дождусь оканчания ВП и после Нового года войду серьезней.
Выход на первичку есть и в Универе, мин.сумма точно не помню от 200кгрн вроде, но надо уточнять.
Весной когда все только началось я сам покупал на вторичке по цене продажи, т.к. рынок малоликвидный. Если вы на бирже в итогах торгов видите сделки по какой-то бумаге на крупный объем то это сделка договорная. Упрек в графоманстве считаю подтверждением своей правоты.
универ вам как всегда нап№дел. есть четкий перечень первичных диллеров - там даже ICU нет, а вы про шлак контору Универ говорите))) универ покупает на первичке через Укргазбанк вставляя свои 10 копеек как минимум. барыги они еще те
X-Fresh написав:универ вам как всегда нап№дел. есть четкий перечень первичных диллеров - там даже ICU нет, а вы про шлак контору Универ говорите))) универ покупает на первичке через Укргазбанк вставляя свои 10 копеек как минимум. барыги они еще те
Ахаха Универ грабитель Доход за 1 день по разным ОВГЗ (гривневым) составляет 40-44 копейки, это 1/4 дневного дохода или НКД , но при этом Универ грабитель )))
Сходите узнайте условия у Драгонов и ICU расскажите потом.
Если вы будете покупать на 1 млн.грн ( это примерно 1000 облигаций ) эта дополнительная комиссия скушает АЖ 100 грн , ааа караул грабят , с 1 млн сняли АЖ 100 грн )))
zzzzzz написав: Если вы будете покупать на 1 млн.грн ( это примерно 1000 облигаций ) эта дополнительная комиссия скушает АЖ 100 грн , ааа караул грабят , с 1 млн сняли АЖ 100 грн )))
вообще то разговор про долл ОВГЗ ...а это 0.35% это раз. а во вторых....в грн они в доходности 0.3-0.5% забирают себе втирая что это лучшее предложение вот и считай
X-Fresh написав:вообще то разговор про долл ОВГЗ ...а это 0.35% это раз. а во вторых....в грн они в доходности 0.3-0.5% забирают себе втирая что это лучшее предложение вот и считай
Они вставляют 10 копеек в долларовые ОВГЗ и это снижает доходность на 0,3-0,5 п.п. ? Ух-ты, как любопытно, а можно увидеть расчет ?
Прости но ты уже гонишь какой-то откровенный бред
По поводу лучшего предложения. Кто и что тебе втирает я не знаю, но я вижу что это ты мне втираешь какой-то бред. Есть сайт ПФТС, заходи и смотри котировки на сегодняшний день если хочешь купить на вторичке. ( я докупал на вторичке, и мне купили именно по ценам продажи которые я сам видел на сайте ПФТС ) А тебе советую скрины делать он-лайн котировок.