Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Гурман написав:Хотел зайти в валютные овгз через укргаз , говорят на большую сумму обязательно железобетонные доки нужны , доки по депозитам не катят , даже не катит если в укргазе они уже лежат.А вот положить большую сумму на депо , без проблем.
Тут важно понимать с кем вы общаетесь . Иногда менеджеры в отделении борятся за приток депозитов. Допустим ситуация. Депо закончилось, деньги перекинули на свой текущий счет, и с этого текущего счета едете к брокеру Укргаза, и подаете заявку на покупку. То есть никто даже не будет на это обращать внимание. Мониторинг проводится при первичном размещении денег. Если на ваш текущий счет деньги упали с депозита, то что там мониторить ?
Гурман написав:Хотел зайти в валютные овгз через укргаз , говорят на большую сумму обязательно железобетонные доки нужны , доки по депозитам не катят , даже не катит если в укргазе они уже лежат.А вот положить большую сумму на депо , без проблем.
Тут важно понимать с кем вы общаетесь . Иногда менеджеры в отделении борятся за приток депозитов. Допустим ситуация. Депо закончилось, деньги перекинули на свой текущий счет, и с этого текущего счета едете к брокеру Укргаза, и подаете заявку на покупку. То есть никто даже не будет на это обращать внимание. Мониторинг проводится при первичном размещении денег. Если на ваш текущий счет деньги упали с депозита, то что там мониторить ?
Видимо есть что , сегодня мне и в привате примерно тоже сказали , у меня там уже года 3 лежит , ну скажем так больше 15 фондов в долларе , дал мне персональный менеджер телефон девочки которая занимается овгз , я созвонился и получил тот же расклад что и в укргазе , что не смотря на то что деньги уже давно лежат в привате при покупке овгз без дополнительных доков финмон сделку не пропустит.
Ага, я когда покупал под вечер позвонил брокеру ,он подтвердил прошла ли моя заявка. Я это сделал т.к. бывает такое что не все заявки проходят. Сегодня кстати я впервые такое вижу что все заявки по всем ОВГЗ удовлетворены. С другой стороны никто и не просил повышенных ставок.
Так вы сегодня внесли деньги ? Доков вообще не потребовали ?
% по депо за 10 лет покатят в качестве железобетонных доков?
В Укргазе шепотом говорят до 2млн.грн можно , но это шепотом.
В Укргазе шепотом говорят до 2млн.грн можно , но это шепотом.