Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
angra написав:Ще 1-го квітня купив у Кінто через Дія, оплатив. До цього часу в Дії світиться 'в обробці ' Чекати ще чи вже бити на сполох, і куди звертатись ?
angra написав:Ще 1-го квітня купив у Кінто через Дія, оплатив. До цього часу в Дії світиться 'в обробці ' Чекати ще чи вже бити на сполох, і куди звертатись ?
Что то Кинто халтурит у меня висит статус "в ожидании документов от партнёра"
Кінто довше всіх готує документи. Десь близько години, іноді меньше, іноді більше
Через Дию можно купить ОВГЗ, рассчитавшись кредитными с карты ПУМБА Всеможу без комиссий? Кто-нибудь работает с ПУМБом? Подскажите, как через этот банк лучше тянуть бумаги.
moveton написав:, но не полноценным: разрешено оперировать только военными бумагами (не обязательно в Дие). Для полного функционала нужно проходить полный онбординг с подписью договора.
ні, це не так. інфляційними ОВДП теж. генеральний договір (цілком собі повноцінний) підписується при першій покупці в дії
24589 написав:ні, це не так. інфляційними ОВДП теж. генеральний договір (цілком собі повноцінний) підписується при першій покупці в дії
Может инфляционные и тоже можно (они вообще там предлагаются?), но я сам два года назад проходил, что на половине бумаг не было кнопки покупки. И тогда мне в поддержке сказали, что раз онбординг был покупкой в Дие, то это недоонбординг, которому разрешены только военные. И я тогда проходил повторный уже по полной процедуре. Пару недель заняло что ли. Может с тех пор сделали и полноценным.
Не меньше 1000 грн за обслуживание брокерского счёта? Хм.... Мне в чате поддержки сказали, что ещё комиссия за покупку ОВГЗ будет 3,99%. Я так понял, никто с ПУМБом не работает. Или есть какие-то варианты?