| 

|   | Лаунж Кей | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Як заощаджувати та економити

Додано: П'ят 08 жов, 2021 15:02  Son of Sun написав:cohan написав:Як, до речі, перевірити виконання умов безоплатності для Мастера?
 Я дивився на кількість балів "Більше" у веб-банкінгу, якщо більше 600, то умова по картці виконана. Або табличку в Excel завантажував з операціями за період.
 Якщо ви по ОТП банк, то там за ресторани, наприклад, дають в 5 разів більше балів. Ну і бали ж накопичуються, треба пам'ятати кількість на початок місяця? Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk 

renegade

Повідомлень: 144З нами з: 22.08.14Подякував: 3 раз.Подякували: 5 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 08 жов, 2021 23:16  а есть похожая тема по тестам, по каким, так сказать общедоступным картам, и где можно сделать бесплатные тесты на выезд ? 

SILVER_UA

Повідомлень: 931З нами з: 21.07.10Подякував: 198 раз.Подякували: 84 раз. 

Профіль

Додано: Суб 09 жов, 2021 10:20  Да в этом же топике обсуждают все эти плюшки.
 По картам УкрСиба (пакет Блэк) есть бесплатное тестирование. Но сам пакет стоит столько, что вряд-ли имеет смысл его оформлять. Разве что бесплатно дали.

maxim2014

Повідомлень: 1690З нами з: 19.09.14Подякував: 161 раз.Подякували: 131 раз. 

Профіль

Додано: Суб 09 жов, 2021 10:32 

maxim2014 написав: Разве что бесплатно дали.
 пока никто не предлагал    

SILVER_UA

Профіль

Додано: Суб 09 жов, 2021 11:30 

SILVER_UA написав:  maxim2014 написав: Разве что бесплатно дали.
 пока никто не предлагал   
 Если есть премиум в УкрСибе, то можешь просто спросить у персмена. Я спросил - мне со следующего месяц согласовали. 

maxim2014

Повідомлень: 1690З нами з: 19.09.14Подякував: 161 раз.Подякували: 131 раз. 

Профіль

Додано: Суб 09 жов, 2021 14:31 

maxim2014 написав:  SILVER_UA написав:  maxim2014 написав: Разве что бесплатно дали.
 пока никто не предлагал   
 Если есть премиум в УкрСибе, то можешь просто спросить у персмена. Я спросил - мне со следующего месяц согласовали.
 там только NEW card 

SILVER_UA

Профіль

Додано: Нед 10 жов, 2021 09:16  надо тему сделать (может, и есть - не могу найти) о премиум картах, где что почему
 мои изыскания:
 за 50/150 на счету в КредиАгриколе нашару Мастеркард (и вроде бы 5% еще на эти начисляется)
 за 70/250 в Авале нашару Виза, увы, %% не начисляется, но в целом выгоднее держать на счету чем на 10% грязными депозите
 за 500к на счету у Альфы - но надо смотреть условия, у Альфы странное жлобство по картам какое-то, хотя до конца не разобрался...
 за 30к долл на счету/депо у Кредо Мастеркард топ

ну и все, у остальнымх у всех по 10к в год примерно стоят премиальные пакеты, а остальных этих немного: УкрСиб, ОТП, Сбер, Укрэксим, МТБ (тут кстати недорого Инфинити, за 300/мес)

я о тех, где дают уровня Сигнатуре/Инфинити, Платинумов конечно побольше

cohan

Повідомлень: 6497З нами з: 27.09.19Подякував: 112 раз.Подякували: 534 раз. 

Профіль

Додано: Нед 10 жов, 2021 09:41   cohan написав: за 500к на счету у Альфы - но надо смотреть условия, у Альфы странное жлобство по картам какое-то, хотя до конца не разобрался...
 Это для Infinite. Для Signature 250к, выполнить 25 операций в месяц или потратить от 10к в месяц. ИМХО, достаточно несложные условия (по крайней мере в части 25 операций в месяц). 

ingtrans

Повідомлень: 3945З нами з: 31.07.19Подякував: 111 раз.Подякували: 544 раз. 

Профіль

Додано: Нед 10 жов, 2021 12:06  а, каюсь, конечно же Правэкс, вот у него гуд - в зачет идет остаток по валютным картым, и там Фамилия в вариациях (у меня IT но вот то RB вроде пожирнее с картами, а может путаю) в общем, выполнить везде легко as long as  на картах что-то  лежит, но надо помнить за взувание неактивных и игру с снятием/пополнением 

cohan

Повідомлень: 6497З нами з: 27.09.19Подякував: 112 раз.Подякували: 534 раз. 

Профіль

Додано: Нед 10 жов, 2021 12:53 

cohan написав: надо тему сделать (может, и есть - не могу найти) о премиум картах, где что почему мои изыскания: за 50/150 на счету в КредиАгриколе нашару Мастеркард (и вроде бы 5% еще на эти начисляется)...
 "не включаючи залишки на рахунку "Мобільні заощадження", за якими і нараховуються ці 5%. А ще - відкриття пакету = 1000 грн. 

Son of Sun

Повідомлень: 996З нами з: 25.04.14Подякував: 101 раз.Подякували: 130 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів

Найкращі відповіді за минулий тиждень |  
                        |  |  |