Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 10591060106110621063 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 22:40

pesikot написав:
  freeze написав:скорее всего на одну силовых структур будет предложен Смешко

"Боже, як невдобно выйшло"

Не знаю, что это за КОЗЕЛ в ролике льет дерьмо на Смешко и в своем спиче явно несколько раз передергивает. Связал СБУ и убийство Гонгадзе, где поработали ребята Кравченко, тогдашнего министра МВД. Приписал ему пророссийскую позицию (якобы как у позднего Кучмы, что и для последнего совсем не очевидно, был во многом зависим, но Тузлу не сдал); понес, что раз Смешко работал в СБУ когда премьером был Янык, а в АП Медведчук, то значит он был им близок (ну да, только забыл роль Смешко в том, как были во время первого Майдана остановлены Внутренние войска, уже начинавшие выдвижение из Василькова в сторону Киева по приказу Яныка). В общем, это видео 100% срач. Был советником у Пороха, так сколько там советников (штатных и нештатных) и это определенная корочка, дающая некий допуск, иначе он был бы просто пенсионер.

Компетенция Смешко: как военный технарь (доктор наук) разбирается в системах вооружений, как военный атташе в США и в Швейцарии имеет связи и знакомства на Западе (и авторитет, входит в некий влиятельный атлантический совет, как эксперт), ранг Посла (как дипломат), как многолетний глава Службы внешней разведки и недолго СБУ, думаю, он в теме многих нечистых дел, на решение которых в те времена не было политической воли. То есть компетенция в сферах обороны, безопасности, дипломатии, знание кадров в Украине и контакты на Западе у него просто не сопоставимы ни с одним из других кандидатов. Уверен, что будь у нас дебаты кандидат-против-кандидата, то размазал бы любого - уверенная, спокойная, аргументированная речь, кстати, в своих роликах заочно никого другого не мажет грязью.

Он не взял денег от олигархов и потому у него нет выхода на центральные каналы, видел его лишь на ZIKe, еще на одном небольшом канале и в роликах Ютубе. А как начинать кампанию, если она не открыта, в каком качестве?

Почему поздно начал? Не знаю, но думаю, что начал лишь после официального открытия президентской кампании. Может человеку уже невмоготу стало то, что творится в стране - эдакий эффект Ильи Муромца, слезшего с печи :)

С сожалением для себя вижу, что нынешней его рейтинг невысок - не успевает с раскруткой и недостаток средств для выхода на большие экраны, да и немногие могут отличить компетентного профессионала от болтуна-популиста. Что ж, я думаю, попозже ему удастся провести свою партию в парламент.

Не понимаю сторонников клоуна: ну это так как бы в 1980 году Брежнев, которому нравился фильм "17 мгновений весны", взял бы и назначил артиста Вячеслава Тихонова главой КГБ или ГРУ. Или назначить артиста Михаила Ульянова после роли Жукова в сериале на пост министра обороны. при*** надо быть, чтобы в такое тяжелое время как сейчас выбрать дилетанта на пост президента.

Гриценко неплох хотя бы потому, что в коррупции (которую ему пытаются пришить) не замечен и у него действительно ооочень мудрая жена.

Порох за ПЯТЬ ЛЕТ ничего толком не показал, окружил себя решалами (Кононенко, Свинарчук, Грановский и еще поменьше, ну и Югик туда же). Хоть один крупный жулик был посажен? А ведь сколько банков (мы на этой ветке это видели) лопнули и кто из их владельцев или топов сел? КТО?
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 22:41

zРадио написав:
Тариф для населения за 1000 кубов = 7124 грн; плюс невозмещаемый НДС = 1425 грн. Итого 8549 грн.

Тариф для промпотребителей за 1000 кубов = 5990 грн; плюс транспорт 400-700 грн. Итого 6390-6790 грн. НДС 1065-1132 грн ставится в налоговый кредит, не являясь расходами бизнеса.

Начинали за здравие (единая цена для всех потребителей), закончили за упокой (население, ранее платившее в 4 раза меньше бизнеса, будет платить на 35% больше него).

Браво! Самая циничная из всех т.н. "реформ".

PS: на май запланировано еще одно повышение тарифов для населения (+16%), которое пока никто не отменял!

http://www.naftogaz.com/files/Informati ... l-2019.pdf

Це ціна, для промспоживачів, за умови передплати, а для оплати після споживання газу дещо вища. Населення платить після отримання газу. В поточному місяці, за такою схемою оплати, газ був дорожчий на 906 грн, за тисячу кубів. В наступному буде дорожче гривен на 700, тобто, дорожче, ніж для населення.
А як радів, як радів - таку жирну Зраду знайшов. :mrgreen:
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 22:44

Re: Політичні дискусії

pesikot написав:
  freeze написав:
pesikot написав:Вы бы сами лично, или своих внуков лечили бы у Комаровского ? Взяв за основу все его передачи на Интере

Вы хоть бы попробовали книжки читать, гуглом научились бы пользоваться, начали бы в ютубе смотреть хоть что то кроме прожженых порохоботов.

Тогда бы знали, что доктор Комаровский 17 лет проработал в детской реанимации, в том числе много лет заведующим реанимации , и спас тысячи жизней детей.

Вопрос был задан конкретный о ваших внуках. Но вы съехали с темы. Значит, лично вы не готовы лечить своих детей и внуков по заветам Комаровского.
17 лет говорите ?

У вас начисто отсутствует логически-следственная связь, плюс пугающая безграмотность, вам уже многие говорили, что вы не можете выполнить примитивные математические действия.

За совет не благодарите, это от чистого сердца совет.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 22:45

zzzzzz написав:
  pesikot написав:
  zzzzzz написав:pesikot
Видео посмотрели ? Не желаете прокомментировать ?

Желаю, откуда у вас столько времени на поиск такого объёма информации ?
И госстат, и картинки "соцопросов".
Или может, что вам дали, то вы и транслируете ?

Я маленький человечек по-этому не считаю нужным обсуждать мою персону, к тому же на данном форуме это будет являться офтопом т.к. не имеет отношение к теме ветки.Призываю вас соблюдать правила и не офтопить.

pesikot, вы мало того, что выставили грязный ролик против Смешко, в котором малоизвестное ЧМО льет помои, так еще и наезжаете на человека, который попросил, чтобы вы персонально высказались по поводу выставленного вами ролика - мне кажется, что это вы в данном случае транслируете некую грязь.
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 22:55

Re: Політичні дискусії

Ребята, я смотрю что все уже устали и обозлены. Перемыли кости всем кому можно было. Я предлагаю компромиссный вариант, который, думаю, устроит всех. Оставляем Пороха еще на 5 лет президентом, а в 2024 - голосуйте за кого угодно - я вас поддержу.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 22:55

Козак-характерник написав:.........
Буйних мало. Роспропаганда про хунту заливає, так от нам дійсно потрібна військова хунта. Смілива, відважна, чесна, патріотична людина. Справжнній офіцер, що диктаторськими методами наведе порядок залізом і кров'ю, а потім передасть владу цивільним. Типу Піночета. :P
........

Подчёркнутое точно верно.
Остальное, возможно, тоже.
Но наша армия оказалась такой же беззубой и бездарной, как наша власть.
Такого, как Наполеон, не нашлось. А мог хоть кто-то в 2014 проявиться.

P.s. Писал сюда, но почему-то попало в факапы влади. Пришлось повторить.
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 19 бер, 2019 22:58, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 23:00

lapay написав:Це ціна, для промспоживачів, за умови передплати, а для оплати після споживання газу дещо вища. Населення платить після отримання газу. В поточному місяці, за такою схемою оплати, газ був дорожчий на 906 грн, за тисячу кубів. В наступному буде дорожче гривен на 700, тобто, дорожче, ніж для населення.
А як радів, як радів - таку жирну Зраду знайшов. :mrgreen:

Это только ты можешь радоваться "предоставленной" возможности платить на 35% больше, чем платят лучшие друганы власти Косюк, Ахметов, Жеваго, Пинчук и пр. А меня, и убежден, других форумчан, это только раздражает и огорчает!

700 грн разницы предоплаты и постоплаты при самой стоимости покупки 6500 грн - это 11%/мес, т.е. более 100% годовых. Покажи мне пальцем, кто из промпотребителей не возмет по предоплате!

Почему то населению такую опцию - на 9,5% снизить размер счета - никто не предлагает (1,5% я забрал в качестве компенсации за реальную стоимость денег в Украине).

Да, и даже если посчитать тариф для бизнеса по постоплате, то все равно тариф для населения на 20% выше!

В общем, ты как и всегда, во все лужи умудрился сесть!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 23:00

kingkongovets написав:
investorkiev написав:
  pesikot написав:Вы бы сами лично, или своих внуков лечили бы у Комаровского ? Взяв за основу все его передачи на Интере

Комаровский очень крутой педиатр. Пару лет назад разговаривал с очень высокопоставленной семьей, все внуки наблюдались у Комаровского лично регулярно, я так понимаю что Комаровский постоянно приезжал в Киев, может у него тут клиника, хз, в детали не вдавался.

пи**

Демонстрация высокого интеллектуального уровня?
Так уже все давно поняли и оценили.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 23:02

airmax78 написав:Ребята, я смотрю что все уже устали и обозлены. Перемыли кости всем кому можно было. Я предлагаю компромиссный вариант, который, думаю, устроит всех. Оставляем Пороха еще на 5 лет президентом, а в 2024 - голосуйте за кого угодно - я вас поддержу.

Это что-то из https://www.youtube.com/watch?v=Po5p1jCHEfM
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 23:05

kingkongovets написав:пи**

ЛАД написав:Демонстрация высокого интеллектуального уровня?
Так уже все давно поняли и оценили.

У этого япониста остались в словаре только японская мать и японский городовой
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

#<1 ... 10591060106110621063 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему