| 

|   | Політичні дискусії архів | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.

Додано: Пон 04 лис, 2019 23:08  Tegularius написав: Зеленский сейчас может как-то запретить россиянам прокат Сватов?
 О отмазки пошли. Еще раз. Авторские права у кого? Деньги кому капают? Почему за 5(!) лет НИЧЕГО не изменилось? 

Подолянин

Повідомлень: 696З нами з: 25.05.14Подякував: 25 раз.Подякували: 117 раз. 

Профіль

Додано: Пон 04 лис, 2019 23:09 

lapay написав: За газ РФ отримує набагато більше, ніж за рошенівські цукерки, але ми його качаємо і будемо качати, бо гроші нам теж йдуть. Так само і з цукерками - закрилась фабрика в Ліпецьку, податки почали платити інші російські фабрики, а нам дуля. Вивезти все обладнання красиво звучить, тільки ніхто б цього не дав зробити, а фабрику заблокували ще 1 квітня 2015 року.  Максимально зіпсувати споруди - так і уявляю, як наші десантники мінують фабрику.  
 Газ это критически важный импорт, без него все замерзнут. Про конфеты этого не скажешь. Минировать не реально, а испортить оборудование и помещения - вполне. Это даже не было бы незаконным - моя собственность, что с ней хочу, то и делаю. 

Tegularius

ЗаблокованийПовідомлень: 1345З нами з: 11.02.14Подякував: 238 раз.Подякували: 255 раз. 

Профіль

Додано: Пон 04 лис, 2019 23:10 

Подолянин написав: Странно что опять прицепились к мертвой Липецкой конфетной фабрике Пороха и забыли что на россии отлично работают "липецкие" киностудии Зеленского.  Которые исправно выполняют в тч госзаказы страны агрессора и исправно платят в бюджет россии. Не Украины. Деньги с проката Сватов и прочего ширпотреба имени Зеленского кому капают? Пушкину? Напомните всем сколько там денег Зеленский за ВСУ за пять лет пожертвовал. Ноль? Или чуть больше ?
 То есть Вы ставите ЗЕ на один уровень с ПАПом? Клоуна, агента Кремля)) Фабрику, я так понимаю, начали вспоминать не в контексте *папередники мешают*, а в - *правильно сделали, что убрали ПАПа*. Пусть даже на не лучшего, но предыдущий был плох. Что лишний раз подтвердилось заработавшей фабрикой. Заработала или нет - я без понятия. Я объяснил своё виденье логики появления фабрики. 

detroytred

Повідомлень: 25800З нами з: 23.02.09Подякував: 2132 раз.Подякували: 3230 раз. 

Профіль

Додано: Пон 04 лис, 2019 23:14  detroytred написав: У меня картинки-вставки не открываются. Так что посмотрю потом.
 Ви мені теж давайте посилання без Шарія, а то з ним в мене "не відкривається".    detroytred написав: А ЗЕ почему столько внимания разведению уделяет? Потому что это не Система, это внешний элемент. По сути повторяет ПАПа... Но у ПАПа безвиз, Томос хоть получился. ЗЕ же замахнулся на получение джокера. Хотя... Если ЗЕ, бодаясь с противниками разведения, сейчас ещё и коррупционеров против себя поднимет (проявив активность и против них), то его сметут мгновенно. Вот такой хитрый план)) ЗЕ может быть. Маловероятно, но все версии нужно рассматривать.
 Зеленський, розведенням, хоче отримати обмін заручників. В ідеалі мир, але цього не буде, в найближчій рік. Ніякий Зе не може перемогти корупціонерів. Він вже "переміг" контрабанду, коли імпорт, цього року, зріс на 8%, а митні платежі зменшились на 1%.   Тому що Систему б'є системний реформаторський підхід, а не круговерть керманичів. 

lapay

ЗаблокованийПовідомлень: 12909З нами з: 01.08.15Подякував: 1203 раз.Подякували: 1453 раз. 

Профіль

Додано: Пон 04 лис, 2019 23:14 

Подолянин написав:  Tegularius написав: Зеленский сейчас может как-то запретить россиянам прокат Сватов?
 О отмазки пошли. Еще раз. Авторские права у кого? Деньги кому капают? 
 Вероятно, россияне купили лицензию задолго до. Даже если ему капают роялти, отозвать купленную лицензию невозможно. 

Tegularius

ЗаблокованийПовідомлень: 1345З нами з: 11.02.14Подякував: 238 раз.Подякували: 255 раз. 

Профіль

Додано: Пон 04 лис, 2019 23:17 

lapayЯ об этом же. Заручники, мир, разведение -- внешнее, не Система.

Не керманичив)))
 А реформаторский подход у кого должен появиться?

З.Ы. в том и дело, что без Шария ну нашёл я записи этого заседания)
 Всё о коридоре ганьбы.
 В гугле забейте шарий Зеленский Тернополь -- шария полно))
 Востаннє редагувалось detroytred  в Пон 04 лис, 2019 23:20, всього редагувалось 1 раз.

detroytred

Повідомлень: 25800З нами з: 23.02.09Подякував: 2132 раз.Подякували: 3230 раз. 

Профіль

Додано: Пон 04 лис, 2019 23:19  Tegularius написав: Газ это критически важный импорт, без него все замерзнут. Про конфеты этого не скажешь. Минировать не реально, а испортить оборудование и помещения - вполне. Это даже не было бы незаконным - моя собственность, что с ней хочу, то и делаю.
 Так фабрика не працює - в РФ дефіцит цукерок, чи росіяни принципово їли тільки Рошен? Це тільки місцевим ліпецьким робітникам стало гірше, а конкурентам краще, оце і весь ефект від закриття фабрики, ну і, звісно, стало менше експорту України (валюти), але ж це дрібниці... 

lapay

ЗаблокованийПовідомлень: 12909З нами з: 01.08.15Подякував: 1203 раз.Подякували: 1453 раз. 

Профіль

Додано: Пон 04 лис, 2019 23:20 lapay написав:Ніякий Зе не може перемогти корупціонерів. Він вже "переміг" контрабанду, коли імпорт, цього року, зріс на 8%, а митні платежі зменшились на 1%.  
 Гривну укрепили, легальный импорт увеличился, легальные платежи с легального импорта из за курса даже уменьшились. А что там с нелегальным бизнесом в процентах, это наверх не докладывают. 

freeze

4
        Форумчанин року Повідомлень: 19529З нами з: 02.07.14Подякував: 4794 раз.Подякували: 7757 раз. 

Профіль

9

23

5

1

Додано: Пон 04 лис, 2019 23:21 

lapay написав:  Tegularius написав: Газ это критически важный импорт, без него все замерзнут. Про конфеты этого не скажешь. Минировать не реально, а испортить оборудование и помещения - вполне. Это даже не было бы незаконным - моя собственность, что с ней хочу, то и делаю.
 Так фабрика не працює - в РФ дефіцит цукерок, чи росіяни принципово їли тільки Рошен? Це тільки місцевим ліпецьким робітникам стало гірше, а конкурентам краще, оце і весь ефект від закриття фабрики, ну і, звісно, стало менше експорту України (валюти), але ж це дрібниці...
 Что-то я не пойму - если для порохоботов нет ничего страшного в работе Липецкой фабрики, то кто срывает концерты Лорак в Киеве? 

Радіо

Повідомлень: 12493З нами з: 02.05.18Подякував: 3336 раз.Подякували: 7219 раз. 

Профіль

16

8

1

4

Додано: Пон 04 лис, 2019 23:24 

lapay написав:  ну і, звісно, стало менше експорту України (валюти), але ж це дрібниці...
 До чого тут експорт України, якщо фабрика працює на території РФ? 

Tegularius

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератор:
      Модератор | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів

Найкращі відповіді за минулий тиждень |  
                        |  |  |