Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав: Очень даже материалистический взгляд. Не высшие существа, а вполне реальные люди, группы. Только имеющие средства-инструменты влияния на государство, общество. Весьма значительные инструменты. Понимаете, влияние одного со 100 грн. намного больше, чем сотни с одной гривной. Плюс государственные посады, то есть инструменты государства.
Что группы, т.е. "элита", существуют и влияют - с этим не поспоришь. Хотя, как мы неоднократно убеждались, государственные посады - только помеха для успехов на выборах , "все они воруют и пилят бюджет". Но бюллетени в урны бросают не "группы", а пересичные, выбирающие среди этих групп. И вот на этом этапе и возникает их ответственность.
Между прочим, ход всех предыдущих выборов имел под собой определенную рациональную основу. На чем строилось соперничество и каковы были результаты - можно было достаточно легко объяснить (постфактум, конечно).
Но результаты нынешних выборов для меня абсолютно иррациональны. Зе ничего конкретного не обещал и не предъявлял программу. А нарiд отождествил его с Голобородько.
Starikan написав:Меня всё время интересует: не было ли опроса на тему "почему вы голосовали за Зеленского?". Просто интересно: чем Порох насолил этим 73% ?
Отвечу за себя, очень просто, отпуская все морально-этические и идеологические соображения. При Порохе я стал жить хуже, много хуже, чем до него. На той же самой должности после вычета налогов, коммуналки и прочей "обязаловки", я могу за свою зарплату в 2019 приобрести гораздо меньше, чем в 2013.
США в рамках поддержки реформы правоохранительных органов передали Нацполиции Украины 88 автомобилей. Об этом сообщает американское посольство на своей странице в Facebook. “Мы с радостью продолжаем поддерживать реформу правоохранительных органов в Украине, даря эти 88 транспортных средств для Национальной полиции Украины”, – говорится в сообщении. ### А что дала рашка? Тысячи убитых на Донбассе, аннексированный Крым и тучи росийских троллей на украинских веб-сайтах?
Видео выложено, а где это происходит, непонятно (судя по уличному стенду с рекламой Лото, где-то в Украине). Номер машины ВТ5166АР. ВТ присвоен Херсонской обл.