Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 12171218121912201221 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 19:25

katso написав:А может все-таки государство должно быть для людей - а не люди для государства?
Если в стране миллионы людей с рождения говорит на языке отличном от официального - может есть здравый смысл ввести два официальных языка вместо того чтоб ломать через колено миллионы?

Faceless написав:Нет смысла. И никто никого через колено не ломает. Просто нужно последовательно и дальше проводить текущую языковую политику, и рано или поздно вопрос вообще отпадёт.

И в чем состоит эта политика?
В вытеснении русского языка из печатных и пр. СМИ?
В Украине есть бесплатные курсы для желающих изучить язык?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 19:36

Surfer написав:
Оранжевый-хит сезона
не мухлюй ты привёл 18-54 в 50+ а он 18+ вся украина или думаешь тут лохи сидят

О вот он протестный электорат ! Не "мухлюю", как говорят у вас в кепке , "на раене" на карачках , жуя семки. Взял первый попавшийся график, но про вас точно могу сказать что точно лох, который не знает что плюсы гораздо рейтинговее чем большинство петиных фаворитов

Вот рейтинг 18+ принципиальной разницы нет

1+1, ICTV выше интера,
Новый, 2+2 выше news one, 112

и далее это не полный переченть несоответствий.

Зображення

дурашка случайно нагуглившая сайт ИТК
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 19:51

freeze написав:
  baran написав:Alex2006 статистика букмекеров мне видится точнее всех опросов,- ведь там люди оплачивают "галочку"
Своего рода опрос за деньги :D

Букмекеры в принципе не с этой оперы, там идет на ответ - как ты думаешь, кто победит?

Естественно человек, который собирается проголосовать например за Бойко или Ляшко или другого, чтобы заработать копеечку, ставит на другую кандидатуру. Но голосовать-то он будет за другого.

Реальный вариант.
Очень удобно и практикуется болельщиками: идёшь на футбол и т.д. или смотришь матч любимой команды; перед игрой закидываешь нн-ную сумму против своей команды.
В итоге:
- команда выиграла - радуешься, деньги проигранные пофиг
- команда проиграла - ну хоть денег в утешенье заработал.

Я бы на месте приверженцев ПАПа (уж очень они ярые какие-то)) так и сделал.
И суммой по-крупнее.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 19:56

detroytred написав:
Я бы на месте приверженцев ПАПа (уж очень они ярые какие-то)) так и сделал.
И суммой по-крупнее.

Профи понимают какой бред им приходится писать для обывателей.

Заглянул в группу "а что там у ПП"
Там героическое видео Порошенко как он был на майдане единственный из олигархов.

Для обывателя может и покатит. На самом деле это видео с бульдозера под АП там Порошенко посылают открытым текстом, а что самое замечательное потом ПАП еще и заявление в милицию написал .
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 20:02

Оранжевый-хит сезона, Surfer

Ладно вам так бычится за политиков, которые только этого и ждут.

Бюджет на рекламу ПАПы радикально не бьется с рейтингами только в части 1+1, и у меня есть предположение.

Сам уже 4-й год не покупаю рекламу на телеке, потому что целевая ушла в интернет, но помнится, что холдинги Ахметова и Пинчука (Медиа-Группа Украина и Старлайт-Медиа, соответственно) торгуют рекламным временем вместе с гигантской долей рынка за 60%. А у Коломойского - свой относительно маленький сейлз-хаус, т.к. в портфеле кроме 1+1 остальное - шлак.

Достичь нужной аудитории реально можно без 1+1, поскольку суммарный портфель каналов Ахметова и Пинчука покрывает всю демо- и географию.

Соответсвенно, ПАПа не размещается на 1+1 при непротивлении обеих сторон.

К слову, вот вам еще один рынок искусственной монополии, вследствие которой олигархи оббирают рекламодателей, а те - закладывают гигантские медийные расходы в цену товаров и услуг, которые покупаем мы! А что АМКУ - да нет такого! Это лишь еще один карательный орган по приструнению неугодных!

Посмотрите на медиаинфляцию - 25-30% в год!!! При 10% общей по стране...

Зображення
Востаннє редагувалось Радіо в Нед 24 бер, 2019 20:09, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 20:09

Re: Політичні дискусії

Евгений Уткин
(тот который KM-Core(Квазар-Микро), Мастер-класс, и вообще один из самых вменяемый из богатейших).

Топит за Гриценко.

https://www.facebook.com/EU.mightyduck/ ... 8399868278
Востаннє редагувалось Corpocrator в Нед 24 бер, 2019 20:45, всього редагувалось 2 разів.
Corpocrator

Подякував: 247 раз.
Подякували: 542 раз.

Профіль

2
4
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 20:11

Re: Політичні дискусії

Клоун злякався прийти в прямий ефір на ICTV.
Це ж не кишеньковий канал, де всі працюють на тебе :)
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 20:12

Corpocrator написав:Евгений Уткин (тот который KM-Core(Квазар-Микро), Мастер-класс, и вообще один из самых вменяемый из богатейших).
Топит за Гриценко.

Самая трезвая оценка
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 20:15

Кармелюк написав:Є такий вираз: "все вийшло із контролю". І тоді ніякий Захід, а тим більше олігархи не допоможуть. При Зеленському це найбільш імовірно. Є бажання в цьому переконатись? Тоді вперед, за Зеленського. Але, чур, потім не скавчати як побита собака.
українці вже пережили не одну кризу, на часі інша криза вона точно відбудеться ! адже так задумано що народ стрижуть як траву на газоні, як тільки підросте до певного рівня, ( тобто як тільки люди починають жити чуть-чуть краще їх стрижуть) питання виникає чи загальносвітова тенденція , а Україна страждає як найбільш незахищена чи таки чисто Українська традиція ?
і Мені все рівно які події йдуть як виправдання, кожен раз різні , але мені здається що ці події спеціально створюються щоб потрусити українців і змусити їх працювати за копійки та витрусити останні заначки .
Розпад СССР зоріли вклади в ощадбанках ( вкрадені) ,далі стрибки курсу з 2 грн до 5 грн , далі до 8 грн, потім до 27 гривень за долар от як мінімум 4 ..тепер треба вивести період , можливо він не рівний, а наприклад як число Фібоначі 0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, 1597, ... ( умовно) можливо інша закономірність. 1991-92 далі 1996 рік ? не ? 2008 далі 2013 можливо я десь щось пропустив ? підкажіть будь-ласка, давайте разом уточнимо точну хронологію коли населення України значно біднішало моментально , чіткі дати це допоможе спрогнозувати наступну стрижку
виглядає на 2019 чи 2020 ... і як цієї стрижки уникнути пригнутися?

Допоможіть хоча б по курсу, підкажіть дати ( короткі періоди) коли гривня швидко і різко девальвувала
yama

Подякував: 9203 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 20:17

Corpocrator написав:Евгений Уткин (тот который KM-Core(Квазар-Микро), Мастер-класс, и вообще один из самых вменяемый из богатейших).
Топит за Гриценко.

В целом Уткин предлагает такой же самый вариант, как многие здесь уже озвучили.

"План А. 31 марта 2019 года я буду голосовать за Анатолия Гриценка . Если будет второй тур, я проголосую еще раз за Анатолия Гриценко.
План Б. Если мой кандидат не проходит во второй тур. Калькулятор в руках профессионалов. И во второй тур проходит Петр Порошенко , я буду голосовать за его оппонента, если это не Бойко. Выход этих двух кандидатов во второй тур – эпический приговор надеждам на изменения к лучшему. Если во второй тур выходит Зеленский и Порошенко/Тимошенко буду голосовать за Зеленского." /c/
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 12171218121912201221 ... 7544>
Форум: