Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zzzzzz По существующим раскладам у ПАПа шансы выиграть мизерны. Если только вся эта борьба между политсилами не полный спектактакль.
Ведь получается такой расклад: основные конкуренты ПАПа - ЗЕ, Гриценко и ЮВТ в жёсткой оппозиции нему; далеко от рычагов и кормушки; и претендуют отодвинуть не просто ПАПа, а всю Ко. То есть кто бы не вышел во второй тур с ПАПом (если ПАП в него пройдёт) получит поддержку.
А ПАПу на кого рассчитывать? У него нет серьёзных сторонников среди кандидатов. Потому что нельзя было распылять голоса по причине угрозы невыхода во второй тур.
V2 написав:Клоун злякався прийти в прямий ефір на ICTV. Це ж не кишеньковий канал, де всі працюють на тебе
Так він і на кишеньковий вчора за...в
Шоумен і кандидат у президенти України Володимир Зеленський в останній момент скасував заздалегідь заплановане участь у прямому ефірі телеканалу "1+1", так як злякався гострих запитань від топ-журналістів країни. https://prm.ua/zelenskiy-zirvav-pryamiy ... rnalistka/
Тільки в записі, бажано з сімейного гніздечка, доходить до своїх шанувальників
Ладно вам так бычится за политиков, которые только этого и ждут.
Бюджет на рекламу ПАПы радикально не бьется с рейтингами только в части 1+1, и у меня есть предположение.
Сам уже 4-й год не покупаю рекламу на телеке, потому что целевая ушла в интернет, но помнится, что холдинги Ахметова и Пинчука (Медиа-Группа Украина и Старлайт-Медиа, соответственно) торгуют рекламным временем вместе с гигантской долей рынка за 60%. А у Коломойского - свой относительно маленький сейлз-хаус, т.к. в портфеле кроме 1+1 остальное - шлак.
Достичь нужной аудитории реально можно без 1+1, поскольку суммарный портфель каналов Ахметова и Пинчука покрывает всю демо- и географию.
Соответсвенно, ПАПа не размещается на 1+1 при непротивлении обеих сторон.
К слову, вот вам еще один рынок искусственной монополии, вследствие которой олигархи оббирают рекламодателей, а те - закладывают гигантские медийные расходы в цену товаров и услуг, которые покупаем мы! А что АМКУ - да нет такого! Это лишь еще один карательный орган по приструнению неугодных!
Посмотрите на медиаинфляцию - 25-30% в год!!! При 10% общей по стране...
мгу, старлайт, интер это Альянс, а Плюсы сами по себе.
Corpocrator написав:Евгений Уткин (тот который KM-Core(Квазар-Микро), Мастер-класс, и вообще один из самых вменяемый из богатейших). Топит за Гриценко.
В целом Уткин предлагает такой же самый вариант, как многие здесь уже озвучили.
"План А. 31 марта 2019 года я буду голосовать за Анатолия Гриценка . Если будет второй тур, я проголосую еще раз за Анатолия Гриценко. План Б. Если мой кандидат не проходит во второй тур. Калькулятор в руках профессионалов. И во второй тур проходит Петр Порошенко , я буду голосовать за его оппонента, если это не Бойко. Выход этих двух кандидатов во второй тур – эпический приговор надеждам на изменения к лучшему. Если во второй тур выходит Зеленский и Порошенко/Тимошенко буду голосовать за Зеленского." /c/
Совершенно верно. Именно такой расклад понимают все думающие люди. Я думаю точно так же и планирую поступать именно по этому плану.
ОГо: Блог Олега Гороховского. Более 17 тыс подписчиков Забавно, что результаты похожи на результаты местного опроса
Тимошенко 2% Вы сами верите в то что у Тимошенко 2% ? Лично я не верю. Я не сторонник Тимошенко, скорее противник, но истина важнее. Данный опрос не репрезентативный.Да и эта голосовалка на форуме меня очень огорчила когда приходит ботва и голосует за Пороха.
Для борьбы с ботами было бы идеально ввести фильтры. Например минимум 100 сообщение с аакаунта.