|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 25 бер, 2019 14:12
zzzzzz написав: airmax78 написав:Я писал уже: это ответка за "ополченочку". Вскрыли ненужную консерву перед выборами. Видимо на него уже начали выходить. Но коллаборантам лишний повод для радости: хлопайте в ладоши вместе с Кремлем.
Видимо на Медведчука пока не могут выйти Блин, Максим, я уже просто угораю от этого бреда что бы тоннами тут строчите.
А мне забавно смотреть на то с каким упоением вы делаете здесь репост всей зрады вне зависимости от содержания, источников и влияния на страну. Чем хуже - тем лучше.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 бер, 2019 14:13
vitaliian написав:airmax78 Но при Порошенко мои активы выросли в 1.5 раза, в первую очередь благодаря проводимой в стране экономической политике.
Всё логично, у кого то убыло а к кому-то пр ибыло.
Прибыло у всех, кто не сидел на Ж0пe ровно эти 5 лет, а хотя бы что-то делал, чтобы изменить свое положение.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 бер, 2019 14:16
airmax78 написав: zzzzzz написав: airmax78 написав:Я писал уже: это ответка за "ополченочку". Вскрыли ненужную консерву перед выборами. Видимо на него уже начали выходить. Но коллаборантам лишний повод для радости: хлопайте в ладоши вместе с Кремлем.
Видимо на Медведчука пока не могут выйти Блин, Максим, я уже просто угораю от этого бреда что бы тоннами тут строчите.
А мне забавно смотреть на то с каким упоением вы делаете здесь репост всей зрады вне зависимости от содержания, источников и влияния на страну. Чем хуже - тем лучше.
Ну кто ж виноват Порошенку что он ведет бизнес с такими г.внюками как Медведчук.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 25 бер, 2019 14:18
airmax78 написав: vitaliian написав:airmax78 Но при Порошенко мои активы выросли в 1.5 раза, в первую очередь благодаря проводимой в стране экономической политике.
Всё логично, у кого то убыло а к кому-то пр ибыло.
Прибыло у всех, кто не сидел на ж*** ровно эти 5 лет, а хотя бы что-то делал, чтобы изменить свое положение.
а вот расписываться за всех не надо, говорите пожалуйста за себя. Когда будете продавать свои активы не удивляйтесь тому как мало они сейчас стоят. За нормальную квартиру в обл.центре даже в относительно дешёвой Польше можно купить полуразрушенный дом в селе или совсем убитую халупу в депрессивном Бытоме.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 25 бер, 2019 14:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
YKK написав: Первый написав:YKK Конкретно Ви пишете з Луганська.
Это указано в профиле. И что?
Це вказано не лише в профілі, це вказано і у ваших повідомленнях , аля чому немає виборчих дільниць президента України в луганську чи РФ.
Востаннє редагувалось Первый в Пон 25 бер, 2019 14:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
sequence написав: airmax78 написав:.. Коллаборанты, вы палитесь.
Мне плевать, кто и за что будет голосовать - это их выбор и конституционное право. Если вы хотите переписать Конституцию, то делайте это заранее, только тогда и перепишите несколько пунктов в стиле: ".. Недра и земли Украины принадлежат ПАП, во веки веков, аминь... ПАП - богоизбранный на века князь и править землей Украины будут он и его потомки на века."
Мабуть відчуваєте - Порошенко таки може вдруге стати президентом! Бо в іншому випадку взагалі важко зрозуміти навіщо таке писати.
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 25 бер, 2019 14:21
zРадио написав:Сомневаюсь, что с крупными состояниями (коими для Украины я считаю >$2М) на этой ветке есть участники
у них бы всё забрали если бы они сидели на форумах, в нашей стране людям с деньгами нужно защищать себя 24/7. Лично знаю таких людей незавидная у них жизнь постоянный страх, держат охранника для самоутешения. Как будто охранник кому-то когда-то помог.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 25 бер, 2019 14:24, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 25 бер, 2019 14:24
zРадио написав:.. Сомневаюсь, что с крупными состояниями (коими для Украины я считаю >$2М) на этой ветке есть участники
Разумеется, нет. Разве что, в гривне - дык приличная квартира в Киеве дороже коштуэ. Это цитаты - вышеприведенная из "Золотого Теленка"
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 бер, 2019 14:24
vitaliian написав:budivelnik приятно читать умные мысли. Если у вас не заберут и не обесценят ваши активы вы можете голосовать хоть за чёрта лысого. Мои активы обесценились за время президентства Порошенко. Если меня захотят подкупить, цена моего голоса будет не 1000 грн, а полный размер моих потерь. Что сделает Зеленский ещё НЕИЗВЕСТНО, а что делал 5 лет Порошенко для меня обернулось финансовым уроном.
Прикольно В які активи вкладати - вибирали Ви Як себе страхувати - вибирали Ви А в падінні винуватий Порошенко. Тепер залишилось почекати поки власники біткоїнів звинуватять кожен свого президента в падівнні їх активів... А також почекати , коли власники біткоїнів почнуть замість Меркель-Макрона вибирати клоунів в надії що ті допоможуть їм їх біткоїни оживити...а не думали що зараз ви переживаєте про падіння активів,а після приходу клоуна почнете переживати про шматочок хліба?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 25 бер, 2019 14:28
shapo написав: И что этот "интеллектуал" за два своих срока президентства сделал для США? Сдал интересы США на Ближнем Востоке, снял санкции с Ирана, пытался сделать медреформу и ничего не довел до конца, не уменьшил ни долг СШа, ни поток нелегалов. Единственное, что этот тип умел делать это болтать. Сами амеры называли его Lazy Bama
airmax78 написав:Это уже вопрос второй. Но не надо сравнивать Х с пальцем. Обаму с Зеленским. Или Рейгана с Зеленским. Это чистая манипуляция, рассчитанная на совсем уж домохозяек. - Он же актер - как можна за актера голосовать? - И шо шо актер - вон Рейган тоже актером был, а Абама - вообще черный. - Ну даааа, наверна правда можно 
1) Это основной вопрос. Неважно кто ты был в прошлом,главное,что сделал для страны в настоящем. Зеленский не только актер,но еще и неплохой менеджер, причем сделавший себя сам. Он из провинции без папы секретаря обкома как у Ю.Луценко или папы сидевшего за хищения соцсобственности как у Порошенко. 2) Неужели после таких "дипломатов" как Порошенко и Климкин, генпрокуроров как Луценко, военно-начальников как Гелетей, секретарей РНБо как Турчинов и его зам по откатам в Укроборонпроме , руководителей Нафтогаза, министров культуры, здравоохранения и пр. может быть еще что-то хуже и смешнее?
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
|