Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 12411242124312441245 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 14:04

zzzzzz написав:
В понедельник, 25 марта, в Москве показали "перебежчика из Службы безопасности Украины" по имени Василий Прозоров. Он дал пресс-конференцию в МИА "Россия сегодня" в день, когда отмечается День Службы безопасности Украины.

"Меня зовут Прозоров Василий Николаевич. С 1999 года до 2018 года я являлся сотрудником Службы безопасности Украины, причем с мая 2014 года я работал в центральном аппарате, а именно в штабе антитеррористического центра СБУ. С апреля 2014 года я абсолютно добровольно по идеологическим мотивам оказывал содействие спецслужбам Российской Федерации в получении информации о деятельности украинских силовых структур, в частности в районе проведения АТО", - рассказал мужчина.

Он заявил, что имел доступ к самым секретным данным, касающимся антитеррористической операции на Донбассе, и даже присутствовал на закрытых заседаниях Совета национальной безопасности и обороны.

Ничего, Семочко придёт - порядок наведёт! :mrgreen:
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 14:05

airmax78 написав:Я писал уже: это ответка за "ополченочку". Вскрыли ненужную консерву перед выборами. Видимо на него уже начали выходить.
Но коллаборантам лишний повод для радости: хлопайте в ладоши вместе с Кремлем.

Видимо на Медведчука пока не могут выйти :mrgreen: :mrgreen:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 14:06

vitaliian написав:airmax78 Если б вы всё продали при чивокуне то в долларах получили бы в 2-3 раза больше. Ровно по этой же причине я не хочу Порошенко, при его президентстве были обесценены все мои активы которые сейчас сложно продать даже за полцены.

У вас нарушены причиноследственные связи. Активы ваши обесценились при Януковиче, просто вы об этом узнали только при Порошенко. Мои же активы тоже обесценились при Януковиче и то, сколько я потерял, на ветке про недвигу все знают. Но при Порошенко мои активы выросли в 1.5 раза, в первую очередь благодаря проводимой в стране экономической политике.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 14:06

YKK написав:
  airmax78 написав:Люди, многие из которых поддержали русскую весну и борьбу с хунтой, теперь хотят выбрать нам своего президента. Чтобы он, наконец, услышал Донбасс.

Мне в отличии от Вас хочется, что бы народ Украины выбрал своего президента.По настоящему своего. Не лживого, не продажного, не трусливого, который не боится критики и не отгораживается от избирателей забором. Президента который строит не свою коррумпированную Украину, а государство, в котором прежде всего Президент уважает и исполняет законы своей страны, и для которого верховенство права и права и свободы человека не пустой звук. Вы как я понимаю, вместе с ПАП строите свою, удобную только Вам Украину. Но это не Украина, это какой-то скотный двор."Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие".

Так "народ луганска" ж уже построил. Чего то не хочется что б построил еще и здесь
Востаннє редагувалось Первый в Пон 25 бер, 2019 14:08, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 14:07

budivelnik приятно читать умные мысли. Если у вас не заберут и не обесценят ваши активы вы можете голосовать хоть за чёрта лысого. Мои активы обесценились за время президентства Порошенко. Если меня захотят подкупить, цена моего голоса будет не 1000 грн, а полный размер моих потерь. Что сделает Зеленский ещё НЕИЗВЕСТНО, а что делал 5 лет Порошенко для меня обернулось финансовым уроном.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 25 бер, 2019 14:09, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 14:08

YKK написав:
  airmax78 написав:Люди, многие из которых поддержали русскую весну и борьбу с хунтой, теперь хотят выбрать нам своего президента. Чтобы он, наконец, услышал Донбасс.

Мне в отличии от Вас хочется, что бы народ Украины выбрал своего президента.По настоящему своего. Не лживого, не продажного, не трусливого, который не боится критики и не отгораживается от избирателей забором. Президента который строит не свою коррумпированную Украину, а государство, в котором прежде всего Президент уважает и исполняет законы своей страны, и для которого верховенство права и права и свободы человека не пустой звук. Вы

Это как Плотницкого или как Захарченко?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 14:08

airmax78 написав: Но при Порошенко мои активы выросли в 1.5 раза, в первую очередь благодаря проводимой в стране экономической политике.

А мировые цены на ЖРС тоже выросли благодаря политике Петра Алексеевича :mrgreen:
Блин, писатель ))))
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 14:10

Первый написав:
  airmax78 написав:
  YKK написав:Это тоже самое, когда говорят, что не могут выплачивать пенсию жителям проживающим на неподконтрольной части Украины, так как не знают, как туда может добраться инкассаторская машина или в связи с отсутствием отделений банков и органов ПФУ. Ну это же бред. Зачем был введен запрет на голосование в РФ? Вы действительно считаете, что нельзя было организовать голосование в консульских учреждениях Украины?

Люди, многие из которых поддержали русскую весну и борьбу с хунтой, теперь хотят выбрать нам своего президента. Чтобы он, наконец, услышал Донбасс.

Так і є.
Це облікові записи:
Ykk, yanyura, detroytred, кудрявий і ще з десяток.

Вот передергивать только не надо! Я поблагодарил не за это сообщение, а за уже удаленное, в частности, вот за эти слова
Гарант плевать хотел на Конституцию.
...
Вы же будете голосовать, как и многие такие же как Вы, находящиеся в постоянной атмосфере лжи, примитивной пропаганды, разжигания межнациональной розни, потребляющих тонны дерьма из украинских провластных помоек СМИ в виде "Прямой" и др.

До этого моя последняя благодарность ему была, увы, посты удалялись
10 апр, 2017
Востаннє редагувалось yanyura в Пон 25 бер, 2019 14:14, всього редагувалось 1 раз.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7

airmax78
Но при Порошенко мои активы выросли в 1.5 раза, в первую очередь благодаря проводимой в стране экономической политике.

Всё логично, у кого то убыло а к кому-то прибыло.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 25 бер, 2019 14:10, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3

YKK
Конкретно Ви пишете з Луганська.
Вибачте, що розкрив українського агента, який працює над розвалом Лугандона
Первый

Подякував: 235 раз.