Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Да, конечно спасибо Петру Алексеевичу за такой высокий рейтинг Зеленского.
А ведь еще пять лет назад абсолютно никто даже предположить не мог, что этот успешный бизнесмен-олигарх, в совершенстве владеющий английским, с богатым опытом в политике будет с треском проигрывать клоуну )))
Зеленский хочет вести Украину в ЕС по процедуре, которой нет - ЕП В команде у кандидата в президенты Владимира Зеленского в случае его победы на выборах собираются вести Украину в Евросоюз по процедуре, которой не существует. Об этом пишет Европравда, опросившая четырех наиболее рейтинговых кандидатов о том, какого курса на ЕС нужно придерживаться стране в следующие пять лет.
"Буду делать все для того, чтобы через пять лет Украина могла бы обратиться (к ЕС, - ред.) за Планом по кандидатству, не меньше. В идеале - обращение за Планом относительно членства", - ответили изданию в штабе Зеленского.
Как отметил автор материала, такая фраза - это "настоящее фиаско" и "свидетельство провала Зе-команды в европейской сфере", потому как она ошибочна от начала до конца.
"Даже студент-международник объяснил бы им, что в Евросоюзе не существует "Плана по кандидатству". Сюрприз, но "плана по членству" тоже нет (в отличие от НАТО, где есть документ с похожим названием - ПДЧ). Более того, процедуры расширения Союза вообще не предусматривают каких-либо "планов" или подобного документа, за которым можно "обратиться" в ЕС", - пояснил журналист Сергей Сидоренко. https://news.liga.net/politics/news/zel ... y-net---ep
freeze написав:Да, конечно спасибо Петру Алексеевичу за такой высокий рейтинг Зеленского.
А ведь еще пять лет назад абсолютно никто даже предположить не мог, что этот успешный бизнесмен-олигарх, в совершенстве владеющий английским, с богатым опытом в политике будет с треском проигрывать клоуну )))
Да ладно уже "в совершенстве". Как для выпускника КИМО так владеет довольно хреново.
V2 написав:Чим більше говорить - тим більше розчаровує:
Зеленский хочет вести Украину в ЕС по процедуре, которой нет - ЕП В команде у кандидата в президенты Владимира Зеленского в случае его победы на выборах собираются вести Украину в Евросоюз по процедуре, которой не существует. Об этом пишет Европравда, опросившая четырех наиболее рейтинговых кандидатов о том, какого курса на ЕС нужно придерживаться стране в следующие пять лет.
"Буду делать все для того, чтобы через пять лет Украина могла бы обратиться (к ЕС, - ред.) за Планом по кандидатству, не меньше. В идеале - обращение за Планом относительно членства", - ответили изданию в штабе Зеленского.
Как отметил автор материала, такая фраза - это "настоящее фиаско" и "свидетельство провала Зе-команды в европейской сфере", потому как она ошибочна от начала до конца.
"Даже студент-международник объяснил бы им, что в Евросоюзе не существует "Плана по кандидатству". Сюрприз, но "плана по членству" тоже нет (в отличие от НАТО, где есть документ с похожим названием - ПДЧ). Более того, процедуры расширения Союза вообще не предусматривают каких-либо "планов" или подобного документа, за которым можно "обратиться" в ЕС", - пояснил журналист Сергей Сидоренко. https://news.liga.net/politics/news/zel ... y-net---ep
Какое счастье. Хлопец не знает процедур вступления в ЕС будто там кто-то ждет Украину в ближайшие лет 20. Буш-младший тоже путал Словению с Словакией, и что? Главное,чтобы президент наконец перестал брать как это сделали не хватавшие звезд с неба братья Качинские покончившие с коррупцией в Польше
airmax78 написав: Также как и про Бойко с Медведчуком: у нас запрещены частные визиты в Москву и встречи с кем угодно? Есть какой-то закон, ограничивающий граждан Бойко и Медведчука от чаепитий с Медведевым? Отправьте к ним домой нацдружины.
Революционеры законы презирают, "они написаны для алегархов, а мы воины света".
V2 написав:Чим більше говорить - тим більше розчаровує:
))) Этот журналист Сидоренко просто под дурачка косит )))
Плана по членству нет, а условия вступления в ЕС есть, и хоть это планом назови, хоть отсутствием плана.
budivelnik написав:Тепер залишилось почекати поки власники біткоїнів звинуватять кожен свого президента в падівнні їх активів... А також почекати , коли власники біткоїнів почнуть замість Меркель-Макрона вибирати клоунів в надії що ті допоможуть їм їх біткоїни оживити
Мимо.
Биткоин - децентрализованный актив, за успешность которого отвечает сообщество его холдеров.
А гривна - фидуциарная валюта, за успешность которой отвечает ее эмисионный центр. И когда этот центр находится в руках неумеек, или воров, возникается рукотворная возможность нагреться на ее холдерах.
PS: в том, что клоуна в президенты выбирать не стоит, ты прав. Но не нужно при этом отрицать очевидное - на девальвации гривны заработали единицы инсайдеров, а потеряли - миллионы владельцев
airmax78 написав:... сфокусируюсь на поисках работы в Европе или Штатах.
Жаль. Вы один из немногих адекватных сторонников Порошенко на этой ветке. Понимаю, что вам сейчас очень сложно разрываться между работой и защитой здесь, но тем не менее вы не постите здесь откровенную чушь, не срываетесь в грубые оскорбления в адрес оппонентов.
Надеюсь, что после победы на выборах Зеленского/Гриценко, вы вернетесь из зарубежья в Украину, увидев, что наконец-то она начала выбираться из той ямы, куда ее загнали за все прошедшие годы, начиная с 1991-го.
freeze Дурачок якраз в цій дискусії той, хто хоче очолити державу, а плутається в двох соснах (ЄС та НАТО). І це зовнішня політика - сфера відповідальності Президента. Що вже говорить про інші сфери. Хоча, коли кукла Зе мовчить - не так розчаровує своїх прихильників
vitaliian написав:budivelnik приятно читать умные мысли. Если у вас не заберут и не обесценят ваши активы вы можете голосовать хоть за чёрта лысого. Мои активы обесценились за время президентства Порошенко. Если меня захотят подкупить, цена моего голоса будет не 1000 грн, а полный размер моих потерь. Что сделает Зеленский ещё НЕИЗВЕСТНО, а что делал 5 лет Порошенко для меня обернулось финансовым уроном.
Прикольно В які активи вкладати - вибирали Ви Як себе страхувати - вибирали Ви А в падінні винуватий Порошенко. Тепер залишилось почекати поки власники біткоїнів звинуватять кожен свого президента в падівнні їх активів... А також почекати , коли власники біткоїнів почнуть замість Меркель-Макрона вибирати клоунів в надії що ті допоможуть їм їх біткоїни оживити...а не думали що зараз ви переживаєте про падіння активів,а після приходу клоуна почнете переживати про шматочок хліба?
Я говорю о серьёзных вещах а вы истерите. Один из активов который сильно обесценился - мой труд. Причём тут биткоины? Я не стал работать меньше или хуже, в чём моя вина что этот актив обесценился?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 25 бер, 2019 14:53, всього редагувалось 2 разів.