Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:Я бы не спешил с выводами. Пока мы видим как из гонки выбывает кандидат №1 еще 6 месяцев назад - ЮВТ. При чем, думаю, вряд ли кто-то будет спорить, что выбил ее из гонки не Порох, а Зеленский (ну, по крайней мере, это так выглядит). Но результаты второго тура совсем неочевидны. Я понимаю желание фанатов "веселой жизни" объявить своего кандидата президентом. Но, думаю, делать это очень преждевременно.
Ну ты же видишь результаты. Остановить победу Зеленского без каких-либо "штучек" уже невозможно, даже если тот убежит в слезах с дебатов, чего не будет.
Слишком большой отрыв Зе при слишком большом антирейтинге По. А "штучки" не пропустит Запад. Попытка ВП не удалась. Какие еще варианты - Верховный суд объявит 3-й тур, как в 2004-м?
Кстати, давеча я уже излагал наблюдение, что ни разу еще в истории страны еврооптимисты не побеждали на регулярных выборах Президента. Оба таких кандидата (Ющенко и Порошенко) побеждали с помощью "технологий", состоящих из майдана + внеочередных/неконституционных выборов.
Если 21-го апреля победит не Порошенко, а Зеленский (что уже почти свершившаяся реальность), то у меня плохие новости - даже без Крыма и Донбасса Украина не воспринимает этой риторики, и живет совершенно другими приземленно-житейскими нарративами
zРадио написав: От чьего имени говорит это чучело, мне интересно? Сколько таких? Та даже среди голосовавших за Пороха их меньшинство, уверен!
Меджлис(не путать с крымско-татарским народом) решил поддержать Порошенко. Видать, много им вкусностей пообещал Гарант, вот Муджабаев и осерчал - плюшки уходят прямо из рук аксакалов
Востаннє редагувалось antey1969 в Пон 01 кві, 2019 00:35, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_T написав:в целом, Максим, нет повода для паники. выборы мэра Киева не скоро, к тому времени Удар к кому-то да перебежит, может педалик и выторгует себе кресло на второй срок. а с ним, глядишь, и застройщики останутся. так что у вас, как перспективного загонялы в киевский бетон, дел тут по-гланды...
hxbbgaf написав:А зебил тем временем отдаст бене приват, тот разграбит все вклады и выведет в израиль и потом свалит навсегда, потом отведет войска и скажет пулеру, можешь заходить, тот захватит 9 областей и поубивает сопротивляющихся людей в остальных. Все, миссия иуд в Украине выполнена, можно валить на историческую родину!
а еще этот персонаж уже лет пять вещает, что доллар вот-вот рухнет
airmax78 написав:Я бы не спешил с выводами. Пока мы видим как из гонки выбывает кандидат №1 еще 6 месяцев назад - ЮВТ. При чем, думаю, вряд ли кто-то будет спорить, что выбил ее из гонки не Порох, а Зеленский (ну, по крайней мере, это так выглядит). Но результаты второго тура совсем неочевидны. Я понимаю желание фанатов "веселой жизни" объявить своего кандидата президентом. Но, думаю, делать это очень преждевременно.
Ну ты же видишь результаты. Остановить победу Зеленского без каких-либо "штучек" уже невозможно, даже если тот убежит в слезах с дебатов, чего не будет.
Слишком большой отрыв Зе при слишком большом антирейтинге По. А "штучки" не пропустит Запад. Попытка ВП не удалась. Какие еще варианты - Верховный суд объявит 3-й тур, как в 2004-м?
Дополню, что еще не все за него проголосовали в первом туре, кто мог бы.
hxbbgaf написав:А зебил тем временем отдаст бене приват, тот разграбит все вклады и выведет в израиль и потом свалит навсегда, потом отведет войска и скажет пулеру, можешь заходить, тот захватит 9 областей и поубивает сопротивляющихся людей в остальных. Все, миссия иуд в Украине выполнена, можно валить на историческую родину!
5-ть лет назад, я бы в такое не поверил, а сейчас тут возможно всё.