Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
vitaliian написав:я рассчитывал активность ветки сегодня будет повыше.
А что, собственно, обсуждать? Уже давно было понятно, кто будет президентом. Беня всех переиграл. Посмотрим... если Зе поведет страну к процветанию, будем дружно ему аплодировать.
Я бы не спешил с выводами. Пока мы видим как из гонки выбывает кандидат №1 еще 6 месяцев назад - ЮВТ. При чем, думаю, вряд ли кто-то будет спорить, что выбил ее из гонки не Порох, а Зеленский (ну, по крайней мере, это так выглядит). Но результаты второго тура совсем неочевидны. Я понимаю желание фанатов "веселой жизни" объявить своего кандидата президентом. Но, думаю, делать это очень преждевременно.
Ну Бені Приват банк з якого він вивів майже п’ять млрд дол і який щедро заливали державним рефом після націоналізації ой як знадобиться Укрнафта теж по його словам йому завдала збитків на 5.5 млрд дол Беня майже зірвав джекпот. За п’ять років обіцяють управитись.
antey1969 написав:За высокий результат Зеленского также можно поблагодарить и порохоботов. Пять лет любую!!! конструктивную критику власти они клеймили "ватой",
Хто всрався? Невестка... Назло соседу себе глаз выколю. Ну-ну. Кушайте, не обляпайтесь. Жалко ребят, которые свои жизни за это дерьмо отдали.
Ребята отдавали жизнь за родину, а не за какую-то конкретную личность. Или у Вас подход: "За Родину, за Сталина!"?
Но результаты второго тура совсем неочевидны. Я понимаю желание фанатов "веселой жизни" объявить своего кандидата президентом. Но, думаю, делать это очень преждевременно.
Не могу понять, он что, опять пьяный или с бодуна?
Мне кажется он катастрофически расстроен. Но на этот раз трезв. Вероятно ему лизоблюдные советники втирали всё-время, что соцопросы все перед выборами проплаченны Коломойским и надо ориентироваться на данные букмекеров. Но ставки букмекеров делал Третьяков из БПП, хозяин Фаворит-спорта ))
Но результаты второго тура совсем неочевидны. Я понимаю желание фанатов "веселой жизни" объявить своего кандидата президентом. Но, думаю, делать это очень преждевременно.
Кто-бы сомневался. Чарівний адмінресурс.
Да при чем тут админресурс? В первом же туре его не использовали. Просто многие за этот месяц, хорошо подумав, изменят свою точку зрения. Так всегда с людьми происходит на краю пропасти. Таких как этот Саня, на самом деле, не так много: