Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Starikan написав:[qu Он раскрутился как переговорщик с сепарами вместе с "генералом" Рубаном. Добро пожаловать в реальный мир, где приходится вести переговоры с врагами при помощи посредников, приемлемых для обеих сторон.
Враги только стали а@#енно себя чувствовать при кондитере, ротердамы потянулись, кумы, браты, сваты, всякая мелкая шушваль, типа гладковских. Инвестиций с гулькин нос, и те с панамы да кипра, резко масштабная приватизация забуксовала, ну то такэ, айда у цэркву, томос наш
Пс Меня очень сильно волнует вопрос, за кого голосуют километровые очереди заробитчан в германии, чехии, польше?
zРадио написав:Просто Зе - это больший гемор для Госдепа. Пороху в помощь одного Волкера выделяли, а к Зе нужно целую dedicated team приставлять
Зе курнет или вмажется для храбрости перед переговорами (как на видео) и никакого Волкера не надо.
Вы троллите, а я почти уверен, что Зе уже не знает, как бороться со стрессом
Стресс ещё даже и не приходил
Петро Порошенко @poroshenko · 5h Так, і з Росією так чи інакше за великим столом з нашими європейськими та американськими партнерами прийдеться говорити. Але представлятиме її не Максим Галкін чи Євгеній Петросян, а, так, щоб ви знали про всяк випадок, Володимир Путін.
zРадио написав:Узбагойтесь. В плане геополитического вектора изменений не будет...
время покажет. у петра, конечно, много недостатков и с балластом окружающим он справиться не смог, что и предопределило итог. но за попытку сохранить страну в пределах понятных восточных границ ставлю ему плюс.
русские ребята все эти годы вещали, что мы никакая не страна, что здесь отсутствует суверенитет, что мы на внешнем управлении, что здесь нет нации, что развал союза есть величайшая геополитическая ошибка 20 века... поглядим теперь, кто возьмёт на себя смелость противостоять этим мыслям.
а о приятной вашей душе нейтральности имеет смысл забыть. времена изменились.
airmax78 написав:[ Ну и правильно. Неважно же кто будет президентом. Почему бы не дать порулить страной Коломойскому (не говорю Зеленский - потому что вопрос: "почему бы не дать порулить страной Зеленскому" мне кажется немного оскорбительным).
Вот этим кличем на дебаты порох упал в моих глазах. Ну промолчи, КАКОБЫЧНО, отморозся, как с ювт. Промолчи про дебаты, как ты молчал в прошлую кампанию, в эту, но нет, как только действующий увидел шанс, так со всей скорости, вниз
Петро Порошенко @poroshenko · 5h Так, і з Росією так чи інакше за великим столом з нашими європейськими та американськими партнерами прийдеться говорити. Але представлятиме її не Максим Галкін чи Євгеній Петросян, а, так, щоб ви знали про всяк випадок, Володимир Путін.
Читая эту ветку, и глядя на предварительные результаты первого тура я понимаю, что мы, конечно, заслужили такого президента как Зеленский. Но не верю, что это произойдет. Ну не может нас история снова так наказать.
Starikan написав:[qu Он раскрутился как переговорщик с сепарами вместе с "генералом" Рубаном. Добро пожаловать в реальный мир, где приходится вести переговоры с врагами при помощи посредников, приемлемых для обеих сторон.
Враги только стали а@#енно себя чувствовать при кондитере, ротердамы потянулись, кумы, браты, сваты, всякая мелкая шушваль, типа гладковских. Инвестиций с гулькин нос, и те с панамы да кипра, резко масштабная приватизация забуксовала, ну то такэ, айда у цэркву, томос наш
Пс Меня очень сильно волнует вопрос, за кого голосуют километровые очереди заробитчан в германии, чехии, польше?
Автор77 написав: Ну это кто как воспринимает. Мне , к примеру, больше нравится косноязычие Зеленского, чем отточенные годами воровства зашлифованные до блеска отмазки и ложь украинских системных политиков
Да он просто не умеет вести себя в обществе. Просто удивительно, он же актер (должен признаться, что фиглярства типа Квартала или Дизеля не смотрел никогда). Его несколько раз показывали сегодня по ТВ - ужас. Кстати, даже 112 канал его поливает весь вечер.
hume написав:Думал за него во втором туре, но вот этим отвернул, просто поеду на шашлыки. Если дальше так зашкварится, то в сухую пролетит
Ну и правильно. Неважно же кто будет президентом. Почему бы не дать порулить страной Коломойскому (не говорю Зеленский - потому что вопрос: "почему бы не дать порулить страной Зеленскому" мне кажется немного оскорбительным).
Я не сторонник вашего шефа, но дам добрый совет. Если Порошенко будет строить свою кампанию перед 2-м туром на том, что Зеленский "комик", "клоун" и "марионетка Коломойского", будет везде это повторять, то Порошенко проиграет с треском. Без вариантов.