|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 01 кві, 2019 01:40
Ukrainian написав: zРадио написав:Просто Зе - это больший гемор для Госдепа. Пороху в помощь одного Волкера выделяли, а к Зе нужно целую dedicated team приставлять
Зе курнет или вмажется для храбрости перед переговорами (как на видео) и никакого Волкера не надо.
Вы троллите, а я почти уверен, что Зе уже не знает, как бороться со стрессом 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Пон 01 кві, 2019 01:41
zzzzzz написав: hume написав: vitaliian написав:Я рассчитывал что активность ветки сегодня будет повыше. Какие то все вялые. Наверное мало почитателей Зеленского среди писателей.
Я вас догеатьтс прошлого месяца не могу, сирашно если вы ускоритесь ПС Эир бьётся так, как будто в прачечной петра работает
Обещал уехать, но видимо как Порошенко свои обещания на держит.
Вот не надо 3.14здеть, тем более в третий раз. Дословно приведите что я обещал. Зеленский уже объявлен президентом?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 кві, 2019 01:41
airmax78 написав: somilitark написав: Elensk написав:А люди сами себе в дом и на улицы это горе зовут. Так я им не доктор.
не восприятие выбора людей это клиника,если что,то я спакую чемодан и по 3-му паспорту ускачу на виллу на Сардинии. ну как же вы похожи с попом и чивокуней,сначала обманом и цинизмом выдавили все соки,а когда запахло ответственностью,то за чемодан и валите. пожить выходит не получится,вы же крысы,хотел сказать берите билеты и валите,а на практике прискачете вместе с лётчиком к новому королю и будете в шоколаде. какая вам разница за кого топить и быть прихвостнем??? жизнь не меняется,негодяи правят им и вкушают всеми дарами без оглядки на 10 заповедей. п.с. смотрите на детей,они отгребут за вас,кое кто ещё и полтосиками при жизни.
Сомик, библия безнадежно устарела. Читайте что-то более современное и реалистичное.
странно,что вы не посоветовали что-то из классики петросянства,например про томос,безвиз,роттердам плюс это лучшее что случилось со страной за последние 28 лет 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 01 кві, 2019 01:45
Elensk написав:Знаешь, у меня только одна надежда осталась. Что Штаты посмотрят на детей неразумных, которым даже выбор трусиков на утренник доверить нельзя и зажмут покрепче бенины яйца. Но это если им еще захочется вписываться за нашу песочницу.
Мне кажется после президенства По им вписываться совсем не хочеться.
Востаннє редагувалось hume в Пон 01 кві, 2019 01:47, всього редагувалось 2 разів.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 кві, 2019 01:45
Tegularius написав: Yuri_T написав:украинофобы должны быть довольны. после всех событий, потери территорий, во время войны, один из кандидатов едет в москву, затем спокойно участвует в выборах и получает 10% голосов. патриоты, пинающие текущего папу, хлопают в ладоши в предвкушении нового, в обойме которого медведчуковские креатуры, а за спиной миллиардер, 25 лет высасывавший соки из всей страны.
Медведчук нехило раскрутился при Порошенко. Даже при Януковиче его не было видно и слышно.
Он раскрутился как переговорщик с сепарами вместе с "генералом" Рубаном. Добро пожаловать в реальный мир, где приходится вести переговоры с врагами при помощи посредников, приемлемых для обеих сторон.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 кві, 2019 01:48
hume написав:Думал за него во втором туре, но вот этим отвернул, просто поеду на шашлыки. Если дальше так зашкварится, то в сухую пролетит
Ну и правильно. Неважно же кто будет президентом. Почему бы не дать порулить страной Коломойскому (не говорю Зеленский - потому что вопрос: "почему бы не дать порулить страной Зеленскому" мне кажется немного оскорбительным).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 кві, 2019 01:48
В общем, вы меня почти успокоили. Выбор у вас продуманный и сознательный. Надеюсь, что так же сознательно вы будете разгребать (и огребать) последствия.
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2019 01:49
Ну это кто как воспринимает. Мне , к примеру, больше нравится косноязычие Зеленского, чем отточенные годами воровства зашлифованные до блеска отмазки и ложь украинских системных политиков . Это как по аналогии - может вы предпочитаете женщин с накачанными силиконом губами, и другими выступающими частями тела, а мне нравятся женщины вообще без косметики.
-
Автор77
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 1844 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
5
21
Додано: Пон 01 кві, 2019 01:50
Zebra написав:В избирательные списки были включены 26 млн 770 тыс. 419 избирателей. 20% населения дети. Итого в Украине 32 млн реальное население?
Без Крыма и ОРДЛО - вполне возможно.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-