Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:_____________________________ zРадио А ты хочешь лишить часть населения права голоса, но чтобы они при этом признавали суверенитет Киева?
Странная позиция - ты понимаешь не-метафорический смысл выражения, которое использовал? Вот исходя из этого и подумай - есть в Украине 5-я колонна, или нет?
Если продолжаешь настаивать, что есть, то мы, увы, не все территории еще потеряли. И сепаратисты, выходит, не они а ты, и те, кто с тобой близок по духу... ------------------------- Можно, конечно, "услышать Донбасс" и продолжать болтаться как г0вн0 в проруби между тайгой и Европой. Но, вроде ж, в 2014м уже решили куда идем. Слава Богу - не в тайгу. Поэтому да, пох на мнение 5й колонны.
Сколько Вы хотите оставить от Украины? 4 области? 6? Больше? Мне казалось, что Вы умеете думать.
Что вы предлагаете? Продолжать болтаться как г0вн0 в проруби, только чтобы 5й колонне было спокойно, что мы не отрываемся от русского мира? Федерализация и услышим Донбасс?
Уже много здесь писал. Много раз предлагал перейти от ругани по поводу кандидатов к действительно важным вопросам. Никто особо не захотел. Сегодня об этом бессмысленно. Да и поздно уже. Если получится, завтра напишу. Хотя вряд ли. Завтра здесь будет массовый срач по результатам первого тура.
ЛАД Смысл в том что выборы честные хотя многие здесь закидали что власть будет массово манипулировать
А вообще мне не интересно с вами беседовать; вы меня все время в чём-то подозреваете; вы не бывший Чекист часом? Пожалуй следует добавить вас в игнор список