То что пальцем не ткнули? это дипломатическая этика. Не тот уровень субординации чтобы клерк обвинял президента. Умные люди поймут по ком прозвучал такой жёсткий сигнал.
|
|
![]() Re: Політичні дискусіїТо что пальцем не ткнули? это дипломатическая этика. Не тот уровень субординации чтобы клерк обвинял президента. Умные люди поймут по ком прозвучал такой жёсткий сигнал.
![]() Чтобі не было вопросов - я, скорее всего буду голосовать за Порошенко.
Хотя мне категорически не нравится его предвыборный слоган: "Армія, віра, мова". Віра вообще ни к селу, ни к городу на выборах президента в светском государстве. Не представляю себе выборы в Европе с лозунгом веры - сейчас вроде не средние века. ![]() "Армія, мова" - вопросы важные, но сегодня всё же, по-моему, не основные. Укрепление армии безусловно нужно, но это именно безусловно, само собой разумеется. А мова ... Этот вопрос у нас разогревался при каждых выборах и служил каждый раз исключительно расколу Украины и сильно поспособствовал господину Путину в реализации его планов по Крыму и Донбассу. (Чтобы не было кривотолков, я не считаю это причиной). Я уже относительно давно писал, что главный вопрос для нас - экономика, её рост. Жизнь украинского народа, стабильность государства зависят главным образом от решения именно экономических проблем. Ненормально, когда значительная часть населения вынуждена становиться заробитчанами. Ненормально, когда значительная часть населения живёт в бедности. А мы обсуждаем что угодно, но не экономич. программы кандидатов, да и они сами не очень на этом акцентируются. Так, общие слова - "повысим, улучшим, поднимем". Т.е. главная проблема не обсуждается. Понимаю, что для большей части "электората" достаточно обещаний, высказанных убедительно. Потом будут очередные разочарования, очередные упрёки и обвинения руководителей в "зраде", но это будет потом. P.s. На днях посмотрел передачу (не помню, на каком канале - то ли ICTV, то ли Интер, то ли "1+1"), на кот. были Юля, Гриценко, Шевченко, ещё кто-то. Впечатление грустное. Дискуссии между ними практически не было, все кучей на Порошенко. Аргументация никакая, рассчитана, по-моему, на людей с нулевым уровнем интеллекта - только объявить его "врагом народа". ![]() Дополняем,
ИАП, "Социопрогноз", 13 февраля 2019 1. Зеленский - 14.8 % от общего числа, включая тех кто не пойдет и не определился 2. Тимошенко - 13.8 % 3. Порошенко - 10.1 % 4. Бойко - 9.1 % 5. Гриценко - 6.5 % ![]() И я представляю этот бодрый парламент
БПП - 8.5 % остальные по их классификации - враги народа, расхитители собственности, агенты Путина, клоуны. Похоже путь БПП - небольшая оппозиционная фракция, по традиции им не дадут ни одного комитета или зама. С такой перспективой как бы бегство не началось по другим политсилам. ![]()
На ICTV выступал Порошенко и Гройсман,вопросов,естественно не было, не говоря о дискуссии. Раз будете голосовать за Порошенко ,может,расскажите в чем состоит его экономическая программа, если на всех каналах,в т.ч. и на этом форуме его фаны рассказывают что за экономику он не отвечает. За что он вообще отвечает и ответил? ![]()
За укрепление и развитие коррупции в стране же) И за гарантию молчания, когда нарушается конституция. Ну и, конечно же, за гарантию, что ни один серьезный коррупционер не будет посажен ![]() ![]() Alex2006 совершенно правильно написал, что Президент должен иметь в парламенте правящую коалицию, иначе это будет бессмысленный молдавский Додон. С кем будет коалиция БПП в парламенте с Батькивщиной ))) Cо слугой народа ))) С фракцией Гриценко, который обвиняет ПАПа чуть ли в адских грехах. А кто еще проходит? С оппоблоком ? Возможно, но бессмысленно, всё равно с регионалами вместе у них не будет большинства. Может Ляшко пройдет, но у него такой характер, что он всегда жестко критикует правящую власть, но перед голосованием голосует как большинство. Предполагаю, что в первый год будет правящая коалиция Батькивщины+Слуга народа+фракция Гриценко+возможно Ляшко. ![]() Довольно легко увидеть, кто лучше. Для этого нужно научиться фильтровать информацию и понимать, что сейчас всех потенциальных конкурентов будут стараться "потопить" любыми вбросами. Вот по ситуации со львовским мусором хорошо видно, кто понимает реальную картину, а кто слабо разбирается и верит про-властным СМИ ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|