Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 17191720172117221723 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:40

budivelnik написав:...
Якщо кандидат під час виборів не дав жодної конкретної відповіді що-як-коли-з ким він буде робити...То в очах тих 70% населення які проголосували проти нього він фантазер , а в очах 30% проголосувавших за нього - він месія яка не відомо куди і з ким нас має повести
Не дивно що 70% хочуть почути якусь конкретику, НА ВІДМІНУ ВІД 30% -ЯКИМ ВСЕ ОДНО ЛИШ БИ НЕ ПОРОШЕНКО....

Вы новости читаете? ТВ смотрите?
31.03.2019 23:28
...
"До конца второго тура я сказал, что покажу (своих кандидатов - ред.) ... раньше этого не будет. Мы можем раньше с вами встречаться, сотрудничать, говорить на разные темы. Я хочу, чтобы все журналисты уже поняли, что я открытое лицо, открытый человек. Я готов к любому интервью. У меня очень мало времени в жизни. А к концу второго тура мы покажем, мне кажется, пятерку наших людей. Вы их увидите обязательно" , - подчеркнул Зеленский.

На вопрос, кого он видит премьер-министром, Зеленский ответил, что это должен быть специалист и профессионал, но "фамилии сейчас нет".

https://www.ukrinform.ru/rubric-electio ... -tura.html

Конец второго тура уже наступил?
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:40

Imp написав:
  airmax78 написав:Программа Зеленского ни о чем. Оно либо невыполнимо (референдумы по любому поводу, напугать коррупционеров конфискацией и т.п.), либо уже делается (децентрализация), либо уже в процессе обсуждения (налог на выведенный капитал).
Программа Пороха - абсолютно конкретная и я понимаю как он будет ее выполняь и какаими силами.

- Референдумы: в других странах выполнимо, у нас не выполнимо. ОК.
- Конфискация у коррупционеров: в других странах выполнимо, у нас не выполнимо. ОК 2.
- Децентрализация. Эм. Где у Зеленского децентрализация? :) Уже за уши со стороны тянете "аргументы"? "Вывести всю информацию об использовании бюджетов, тендерах, закупках в публичную плоскость" это не децентрализация, а прозрачность власти. Чего ну совсем не делается последние пару лет, а даже наоборот. То же Прозорро и другие площадки полностью уже дискредитировали разбиением закупок на допороговые.
- Налог на выведенный капитал. Обсуждается, да?.. Ага. А сколько обсуждаться будет? Когда там Панамский скандал был? Тогда еще не надо было приниматься за дело, а не "мешки ворочать"? Говорить о чем-то - не равно делать это. 5 лет мы слушали, но не видели действий. Спасибо, наслушались.

Как там фейк с российскими правами на ролик Зеленского. Проигнорируете?

Референдумы проводят по фундаментальным вопросам государственного устройства. И то, это очень спорный метод, учитывая уровень населения. Даже в Британии умудрились натворить ***** с этим референдумом. В Украине это просто приведет к катастрофе.
У кого вы собрались что конфисковывать? Кто из крупных коррупционеров и что на себе держит?
По поводу ролика - у меня вчера закралось сомнение. Но это война компроматов. Как и "убегающий" от кого-то там Порошенко.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:44

Starikan
Вопрос о манипуляторах, если не ошибаюсь, Вы мне уже задаете не первый раз в последние годы.
Так что есть смысл Вам задать его ККЦ, указавшему на лёгкость манипулирования большинством.

Власть имущие всех видов (от олигархов и до чиновников высшего ранга) занимаются этим.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:45

Юмор на тему дебатов)

Керівник студії "Мамахохотала" Роман Грищук пожартував на тему дебатів на НСК "Олімпійському" і опублікував на своїй сторінці у Фейсбук "програму" політичної дискусії між Порошенком та Зеленським.

В мережу потрапила програма дебатів на "Олімпійському":

19:00 – гімн України. Співає Святослав Вакарчук. В голосі нотки печалі та втраченої можливості.

19:20 – перевірка учасників на алкогольну і наркозалежність. Проводить Ківа Ілля і Добкін молодший

19:30 – розігрів перед основними дебатами. Молоді політики Кличко-Кошовий. Закінчується джинглом "Каждый вечер, вечер..."

20:00 – вихід на дебати з підтрибуного приміщення Володимира Зеленського під пісню Віктора Павліка "Город Зеленого цвета".

20:10 – Вихід на дебати з підтрибуного приміщення Петра Порошенко під пісню гурту "Машина времени" – Марионетки.

20:20 – перший раунд дебатів Зеленський-Порошенко. Зеленський в кінці свого раунду показує татуювання на шиї – "Слуга народу". Всі в шоці.

21:00 – пісня фанатів Металіста. Весь стадіон підспівує "Ла-Ла-Ла...". Порошенко тримає руку на сердці.

21:20 – другий раунд дебатів. На бітах.

22:00 – виступ MARUV. На стадіоні вирішують таки відправити їх на Євробачення.

22:10 – різко вимикається світло на стадіоні, на табло зявляється обличчя Тимошенко з фразою "Miss me?"

22:20 – третій раунд. Бліц. Кандидати по черзі мають відповісти на питання "Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь"

23:00 – виносять торт Roshen, на вершині фігурки Порошенко і Зеленського. Петро і Володимир розрізають торт і кормлять один одного.

23:30 – Петро Олексійович ровертається спиною до глядачів і кидає букет. Хто спіймає – той наступний прем‘єр міністр.

23:50 – люди починають йти зі стадіону. Майбутнє країни то важно, але на метро вспіти важніже.

00:00 – фінальна пісня про любов до України. Співається російською.
Востаннє редагувалось l66 в Чет 04 кві, 2019 13:47, всього редагувалось 1 раз.
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:46

Type1 написав:
  freeze написав:Ну да, тут много сказочников, мне не нравится Порошенко, но я буду за него голосовать.
Я согласен, что вы в отличие от оголтелых сторонников Порошенко, присутствующих здесь, несете требуемые мессиджи более умным способом, за это уважаю, может в разведке служили ?

Нет, я не служил в разведке.

Вам нравится Зеленский, как будущий президент Украины? Простой вопрос. Жду простой, можно односложный ответ.

Можно я отвечу тоже на такой вопрос?

Как я вижу ситуацию в Украине сегодня:
Перед нами две двери. Думаю все догадываются что за таблички на этих дверях.

Так вот возле одной двери стоит неважно выглядящий "гид", который рассказывает много всего страшного, опасного и мерзкого про другого "гида" и говорит, что за его дверью единственный путь, который не приведет к смерти. Но я уже 5 лет ходил на эту "экскурсию" и знаю точно, что за дверью сидят бабушки с мизерной пенсией, толпы больных в поликлиниках и ненавидящие их врачи с мизерной зарплатой, "полуголые" военные, разбитые уже опять дороги, которые еще прошлой весной капитально ремонтировали (не знаю как в столице, а в Днепре именно так, один только Новый мост, который начинает уже в прямом смысле расползаться в стороны чего стоит), космические счета за коммуналку торчат из каждого почтового ящика, темные улицы без освещения и тд и тп. И я ходил, смотрел, дышал этим смрадом уже 5 лет. Ну и конечно экскурсия эта не бесплатная, а стоит примерно 60% моих заработанных денег ежемесячно. И последние об этой экскурсии - она обязательная и экспонаты не обновляются.

А возле второй стоит молодой и остроумный (вчитайтесь в это слово кстати внимательнее) "гид", который обещает, что экскурсия будет тоже не самая приятная, но с каждым посещением экспонаты будут обновляться. В остальном я понятия не имею что там реально за этой дверью. Да. И не могу знать., пока не загляну за нее.

Так вот лично я выбираю новую неизвестную мне экскурсию, потому что понимаю, что еще пять лет стареющих все тех же экспонатов я не выдержу и точно уже уеду в другой "музей" смотреть их экскурсии и слушать их "гидов", потому что моя дочь не должна расти среди наших сегодняшних декораций.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:46

kingkongovets написав:
  Type1 написав:Вам нравится Зеленский, как будущий президент Украины? Простой вопрос. Жду простой, можно односложный ответ.

#ктоугоднотоканепорошенко
еще месяца три назад его хейтеры сразу затыкались на вопрос "назовите имя вашего кандидата"
неоднократно проверял
щас им выкатили этого петрушку и им пох на все
но обижать их называя идиотами - низя вышо
оне ж обидеццо могутбля

Проблема в том, что мы будем голосовать не за оценку работы Порошенко, а выбирать на пять лет следующего президента.
Все аргументы почему ЗЕ делятся на два типа:
- не замешан в коррупции, новое лицо, верю
- что бы не По, потому что По...

Вот только: не замешан в коррупции, новое лицо, верю, не По - не делает его подходящим на эту должность. Не гарантирует борьбы с коррупцией. Не гарантирует ничего. Зато увеличивает риски.
Результат нас ждет не только "По не будет презом", но и "Зе будет презом".
Это если не говорить, что по моему восприятию той же борьбы с коррупцией, прочих структурных реформ, все что было "По не през" хуже, чем последние 5 лет. Потому что этого не было ранее, как класса вообще.
Сейчас все в зародыше.
Но есть.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:49

Imp написав:
  Type1 написав:
  freeze написав:Ну да, тут много сказочников, мне не нравится Порошенко, но я буду за него голосовать.
Я согласен, что вы в отличие от оголтелых сторонников Порошенко, присутствующих здесь, несете требуемые мессиджи более умным способом, за это уважаю, может в разведке служили ?

Нет, я не служил в разведке.

Вам нравится Зеленский, как будущий президент Украины? Простой вопрос. Жду простой, можно односложный ответ.

Можно я отвечу тоже на такой вопрос?

Очень простой односложный ответ :mrgreen:
Но Вы ответили почему не Порох, напомню вопрос:
Вам нравится Зеленский, как будущий президент Украины?
Простой вопрос. Жду простой, можно односложный ответ.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:53

Type1 написав:Это если не говорить, что по моему восприятию той же борьбы с коррупцией, прочих структурных реформ, все что было "По не през" хуже, чем последние 5 лет. Потому что этого не было ранее, как класса вообще.
Сейчас все в зародыше.
Но есть.

Зародыш выродился так и не родившись. Вот в чем проблема.
НАБУ, ГБР, САП, Антикоррупционный суд, что я там еще забыл? А по итогу прямо под носом миллиардами в оборонке воровали, на сотни миллионов вон сейчас АМКУ будет штраф назначать за воровство на питании в оборонке.
И где этот зародыш был все это время?

Для этого должен был родиться Уроборос. А рождается обыкновенный уж, который когда надо уползает в нору и сидит там тихонько.
Imp
2

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:54

yanyura написав:
  budivelnik написав: ...
Якщо кандидат під час виборів не дав жодної конкретної відповіді що-як-коли-з ким він буде робити...То в очах тих 70% населення які проголосували проти нього він фантазер , а в очах 30% проголосувавших за нього - він месія яка не відомо куди і з ким нас має повести
Не дивно що 70% хочуть почути якусь конкретику, НА ВІДМІНУ ВІД 30% -ЯКИМ ВСЕ ОДНО ЛИШ БИ НЕ ПОРОШЕНКО....

Вы новости читаете? ТВ смотрите?
31.03.2019 23:28
...
"До конца второго тура я сказал, что покажу (своих кандидатов - ред.) ... раньше этого не будет. Мы можем раньше с вами встречаться, сотрудничать, говорить на разные темы. Я хочу, чтобы все журналисты уже поняли, что я открытое лицо, открытый человек. Я готов к любому интервью. У меня очень мало времени в жизни. А к концу второго тура мы покажем, мне кажется, пятерку наших людей. Вы их увидите обязательно" , - подчеркнул Зеленский.
На вопрос, кого он видит премьер-министром, Зеленский ответил, что это должен быть специалист и профессионал, но "фамилии сейчас нет".

https://www.ukrinform.ru/rubric-electio ... -tura.html
Конец второго тура уже наступил?

Во время брифинга он говорил без согласования с командой и, возможно, наговорил лишнего и надавал лишних обещаний. По стилю разговора видно, что у него хаос в голове. Мемы Зе еще войдут в историю 8).

Не устаю удивляться, он же профессиональный актер с большим стажем, почему у него на всех интервью такая, я бы сказал, беспорядочная речь?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:55

Type1 написав:Очень простой односложный ответ :mrgreen:
Но Вы ответили почему не Порох, напомню вопрос:
Вам нравится Зеленский, как будущий президент Украины?
Простой вопрос. Жду простой, можно односложный ответ.

Хорошо. Отвечу просто, раз мой длинный текст увел Вас от сути.

Зеленский - это надежда на хоть какое-то будущее. Не манна небесная или панацея. Но надежда. А я уже устал жить последние лет 15 без какой-либо надежды. И именно потому, что не является представителем старой прогнившей номенклатуры.
Imp
2

Профіль

1
2
  #<1 ... 17191720172117221723 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти