Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Type1 написав: или "Юлия Владимировна, кроме освобождения Крыма от российской оккупации, собирается через международные суды добиться возмещения убытков Украине." (2014)- тоже более реалистично?
Юля уже усё, оставим ее. А вот что пишет любимец публики в своей программе
Ми повинні вибороти мир для України. Перед гарантами за Будапештським меморандумом і партнерами з ЄС ми ставитимемо питання підтримки України у прагненні завершити війну, повернути тимчасово окуповані території і змусити агресора відшкодувати завдані збитки. Здача національних інтересів і територій не може бути предметом жодних перемовин.
Неужели стебётся?
Ну вы же сторонник Порошенко, неужели вы в здравом уме верите, что сразу после выборов как сказал Порошенко он незамедлительно займется возвращением Крыма.
Что мешало ранее? Может недельку отдохнуть надо Порошенко, а потом вплотную заняться Крымом ? И как видит Порошенко возвращение Крыма? И чем отличается мнение Порошенко от процитированного ? Неужели Порошенко стебётся ?
Знакомьтесь, контора Kedoo Entertainment. Первый раз слышите? А ведь Kedoo — правообладатель и контролер за использованием авторских прав практически всех звуко— и видеозаписей, произведенных в нашей стране(России)за долгие годы. Они представляют интересы ВГТРК и Гостелерадиофонда России, правопреемников т/о «Экран», Госфильмофонда СССР, ООО «Ракурс» (издателя видео Высоцкого), знаменитой студии психоделических мультиков «Арменфильм» и так далее, и так далее.
Им и их изберателям уже все равно. Это все не важно. "Черный PR порохоботов. За Свинарчуками смотрите. У вас нет доказательств. У него команда-бомба (кстати, вполне может оказаться в прямом смысле слова)". И т.д. и т.п.
04 АПРЕЛЯ 2019 Российский след в ролике Зеленского о дебатах: у Порошенко признали распространение фейка ... Ранее в СМИ была распространена информация о том, что правообладателем ролика является российская фирма.
В том числе эту информацию обнародовала первый заместитель председателя Верховной Рады, уполномоченный Президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко.
"Еще Президентом не стал, а уже передал корпоративные права на себя России. Kedoo Entertainment Russia - фирмочка, которая имеет корпоративные права на ролик на нашем стадионе", - написала она в социальной сети Facebook.
Kedoo Entertainment Russia якобы имеет контракт с ВГТРК, Первым каналом (Россия) и является правообладателем трансляции программы "60 минут" на телеканале "Россия 24".
Позже Геращенко удалила свой пост, признав, что распространенная ею информация была неправдивой.
"К фейкам и аферистам отношусь отрицательно. Поэтому фейки удаляю и признаю, если был фейк... Это о дорогом и пафосном ролике Зе о стадионе. Его снимали местные продакшн, как выяснилось, а РФ-компашки просто сразу радостно его залили себе и обозначили своего фаворита на украинских выборах... Фиктивный правообладатель, робот, автоматически забивает авторские права на весь контент, который был использован в новостях РФ. Я против ложных новостей", - написала она.
freeze написав:Кандидат в президенты Владимир Зеленский после положительного видеотовета его оппонента во втором туре выборов Петра Порошенко на предложение поучаствовать в дебатах, которые должны состоятся в НСК "Олимпийский", по-прежнему ожидает выполнения всех условий, озвученных ранее.
"Мы продолжаем ждать извинений от Порошенко, поскольку он не ответил на все вопросы, которые ему были заданы Владимиром. Речь идет не просто в ответе - стадион или не стадион, а и в извинениях за то, что он говорил в адрес Владимира Зеленского"
из штаба Зеленского, ждут ответа на видеообращение Зеленского к Порошенко
І ця людина хоче стати президентом? Йому потрібні вибачення! А без них нічого не буде! Уявляю, як ставши президентом він вимагатимете вибачення у всіх (депутатів, фракцій, журналістів і т.п.) якщо вони йому скажуть щось неприємне. І буде шантажувати - не вибачтеся, я не буду виконувати обо*язки президента! Ви , сторонники Зеленського, і таке теж підтримаєте?
Это штаб выигрывает время готовить человека к дебатам сложно, но можно. Против Петра Алексеевича играет время, на всякий случай пускай готовиться, а то жена Зеленского может таки отпустить за 2 дня до 21
Кармелюк написав:І ця людина хоче стати президентом? Йому потрібні вибачення! А без них нічого не буде! Уявляю, як ставши президентом він вимагатимете вибачення у всіх (депутатів, фракцій, журналістів і т.п.) якщо вони йому скажуть щось неприємне. І буде шантажувати - не вибачтеся, я не буду виконувати обо*язки президента! Ви , сторонники Зеленського, і таке теж підтримаєте?
Фантазируйте дальше, порохоботы уже несколько томов текста написали как будет жить Украина при Зеленском, как он будет шантажировать, как будет кушать, как будет не справляться и тд ))))
Кармелюк написав:І ця людина хоче стати президентом? Йому потрібні вибачення! А без них нічого не буде! Уявляю, як ставши президентом він вимагатимете вибачення у всіх (депутатів, фракцій, журналістів і т.п.) якщо вони йому скажуть щось неприємне. І буде шантажувати - не вибачтеся, я не буду виконувати обо*язки президента! Ви , сторонники Зеленського, і таке теж підтримаєте?
Еще больше поддерживаю. Потому что в лице Зеленского Порошенко, будучи пока еще действующим президентом, оскорблял всех его избирателей. А это не "не прав", как пытался тут мягенько выразиться модератор. Это преступление против своего народа, потому как является разжиганием розни, да еще и лично президентом. За такое вообще потом судить его надо. Как и Айдеров и других ЛОМов, которые продавливали последние пару дней призывы к стрельбе и расколу.
Востаннє редагувалось Imp в Чет 04 кві, 2019 13:23, всього редагувалось 2 разів.
freeze написав:Я не видел от вас ни одного сообщения с критикой программы Порошенко, причем аналогичные программы вы называете популизмом, забавно наблюдать над переобуванием в воздухе.
Еще раз, написанное мной "Справедливости ради, это касается всех программ." Это было в комментарии, где я написал, что не считаю команду Зе дилетантами. Где я переобулся?
Найдете от меня сообщения, что я верю программе По, пожалуйста. Это, вроде, у Вас есть методика излечения страны от коррупции в сто шагов за пять лет, но озвучите ее только за деньги. У меня нет марвеловских сюжетов в голове. Я смотрю на эту воду и воспринимаю ее как воду.
04 АПРЕЛЯ 2019 Российский след в ролике Зеленского о дебатах: у Порошенко признали распространение фейка ... Ранее в СМИ была распространена информация о том, что правообладателем ролика является российская фирма.
В том числе эту информацию обнародовала первый заместитель председателя Верховной Рады, уполномоченный Президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко.
"Еще Президентом не стал, а уже передал корпоративные права на себя России. Kedoo Entertainment Russia - фирмочка, которая имеет корпоративные права на ролик на нашем стадионе", - написала она в социальной сети Facebook.
Kedoo Entertainment Russia якобы имеет контракт с ВГТРК, Первым каналом (Россия) и является правообладателем трансляции программы "60 минут" на телеканале "Россия 24".
Позже Геращенко удалила свой пост, признав, что распространенная ею информация была неправдивой.
"К фейкам и аферистам отношусь отрицательно. Поэтому фейки удаляю и признаю, если был фейк... Это о дорогом и пафосном ролике Зе о стадионе. Его снимали местные продакшн, как выяснилось, а РФ-компашки просто сразу радостно его залили себе и обозначили своего фаворита на украинских выборах... Фиктивный правообладатель, робот, автоматически забивает авторские права на весь контент, который был использован в новостях РФ. Я против ложных новостей", - написала она.
Та ну нет. Ну это все Зефилы мутят. Ну не может такого быть. А если серьезно, то это сообщение аирмаксы и "ukrainian"ы проигнорируют и будут форсить очередную чушь, делая вид что все ОК.
freeze написав:Я не видел от вас ни одного сообщения с критикой программы Порошенко, причем аналогичные программы вы называете популизмом, забавно наблюдать над переобуванием в воздухе.
Еще раз, написанное мной "Справедливости ради, это касается всех программ." Это было в комментарии, где я написал, что не считаю команду Зе дилетантами. Где я переобулся?
Найдете от меня сообщения, что я верю программе По, пожалуйста. Это, вроде, у Вас есть методика излечения страны от коррупции в сто шагов за пять лет, но озвучите ее только за деньги. У меня нет марвеловских сюжетов в голове. Я смотрю на эту воду и воспринимаю ее как воду.
Ну да, тут много сказочников, мне не нравится Порошенко, но я буду за него голосовать. Я согласен, что вы в отличие от оголтелых сторонников Порошенко, присутствующих здесь, несете требуемые мессиджи более умным способом, за это уважаю, может в разведке служили ?
Принять законопроект "О народовластии". Украинцы будут формировать задачи для власти через референдумы.
Принять законопроекты "О снятии неприкосновенности с Президента Украины, народных депутатов и судей"; "Об импичменте Президента Украины"; "Об отзыве народного депутата Украины".
Заменить налог на прибыль налогом на выведенный капитал.
Ввести одноразовую "нулевую декларацию" для бизнеса, в которой бизнесмен за 5% сможет задекларировать и легализовать доходы.
Внедрить экономический паспорт украинца: каждый ребенок с рождения будет накапливать до совершеннолетия часть от реализации государством природных благ.
Вывести всю информацию об использовании бюджетов, тендерах, закупках в публичную плоскость.
Нулевая толерантность к коррупции на всех уровнях: за залог никто не выйдет, осужденный потеряет все.
Переход государства на собственные энергетические ресурсы.
Это называется никакой конкретики? Тогда вот это судя по всему эталон конкретики? -
Основные пункты:
Подать в 2023 году заявку на вступление в ЕС и начать выполнение Плана по членству в НАТО.
Восстановить уровень жизни и начать борьбу с бедностью, сделав Украину одним из лидеров аграрного и IТ-секторов, транспортным хабом Восточной Европы и одним из самых посещаемых европейских государств
Продолжить работу над восстановлением территориальной целостности и возвратом оккупированных территорий политико-дипломатическим путем.
Продолжить политику децентрализации, что позволит обеспечить качественный прогресс всей экономике страны.
Продолжить политику снижения налоговой нагрузки.
Направить инвестиции в образование на повышение оплаты труда и квалификации учителей и преподавателей.
Усилить привлечение инвестиций для экспорта продукции с высоким уровнем добавленной стоимости.
Программа Зеленского ни о чем. Оно либо невыполнимо (референдумы по любому поводу, напугать коррупционеров конфискацией и т.п.), либо уже делается (децентрализация), либо уже в процессе обсуждения (налог на выведенный капитал). Программа Пороха - абсолютно конкретная и я понимаю как он будет ее выполняь и какаими силами.
freeze написав:Ничего не поделаешь, у нас общество движется в Европу.
Але в кращому випадку, з вини людей які довірились "політику" Зеленському, опиниться в Венесуелі!
Аргументы будут? А то против другого кандидата тут вагон и большой автопоезд из телег с фактами есть, а против Зеленского пока только теории и фантазии, без единого факта или хотя бы выдерживающего малейшую критику аргумента.
А сам кандидат хоч щось зробив щоб з віртуального голобородька на реального кандидата перетворитись? Якщо кандидат під час виборів не дав жодної конкретної відповіді що-як-коли-з ким він буде робити...То в очах тих 70% населення які проголосували проти нього він фантазер , а в очах 30% проголосувавших за нього - він месія яка не відомо куди і з ким нас має повести Не дивно що 70% хочуть почути якусь конкретику, НА ВІДМІНУ ВІД 30% -ЯКИМ ВСЕ ОДНО ЛИШ БИ НЕ ПОРОШЕНКО....