Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 17171718171917201721 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:16

Starikan написав:
  Type1 написав: или "Юлия Владимировна, кроме освобождения Крыма от российской оккупации, собирается через международные суды добиться возмещения убытков Украине." (2014)- тоже более реалистично?

Юля уже усё, оставим ее.
А вот что пишет любимец публики в своей программе
Ми повинні вибороти мир для України. Перед гарантами за Будапештським меморандумом і партнерами з ЄС ми ставитимемо питання підтримки України у прагненні завершити війну, повернути тимчасово окуповані території і змусити агресора відшкодувати завдані збитки. Здача національних інтересів і територій не може бути предметом жодних перемовин.

Неужели стебётся?

Ну вы же сторонник Порошенко, неужели вы в здравом уме верите, что сразу после выборов как сказал Порошенко он незамедлительно займется возвращением Крыма.

Что мешало ранее?
Может недельку отдохнуть надо Порошенко, а потом вплотную заняться Крымом ?
И как видит Порошенко возвращение Крыма?
И чем отличается мнение Порошенко от процитированного ?
Неужели Порошенко стебётся ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:18

airmax78 написав:
  Ukrainian написав:
  Ukrainian написав:Зображення

Знакомьтесь, контора Kedoo Entertainment. Первый раз слышите? А ведь Kedoo — правообладатель и контролер за использованием авторских прав практически всех звуко— и видеозаписей, произведенных в нашей стране(России)за долгие годы. Они представляют интересы ВГТРК и Гостелерадиофонда России, правопреемников т/о «Экран», Госфильмофонда СССР, ООО «Ракурс» (издателя видео Высоцкого), знаменитой студии психоделических мультиков «Арменфильм» и так далее, и так далее.

Им и их изберателям уже все равно. Это все не важно. "Черный PR порохоботов. За Свинарчуками смотрите. У вас нет доказательств. У него команда-бомба (кстати, вполне может оказаться в прямом смысле слова)". И т.д. и т.п.

04 АПРЕЛЯ 2019
Российский след в ролике Зеленского о дебатах: у Порошенко признали распространение фейка
...
Ранее в СМИ была распространена информация о том, что правообладателем ролика является российская фирма.

В том числе эту информацию обнародовала первый заместитель председателя Верховной Рады, уполномоченный Президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко.

"Еще Президентом не стал, а уже передал корпоративные права на себя России. Kedoo Entertainment Russia - фирмочка, которая имеет корпоративные права на ролик на нашем стадионе", - написала она в социальной сети Facebook.

Kedoo Entertainment Russia якобы имеет контракт с ВГТРК, Первым каналом (Россия) и является правообладателем трансляции программы "60 минут" на телеканале "Россия 24".

Позже Геращенко удалила свой пост, признав, что распространенная ею информация была неправдивой.

"К фейкам и аферистам отношусь отрицательно. Поэтому фейки удаляю и признаю, если был фейк... Это о дорогом и пафосном ролике Зе о стадионе. Его снимали местные продакшн, как выяснилось, а РФ-компашки просто сразу радостно его залили себе и обозначили своего фаворита на украинских выборах... Фиктивный правообладатель, робот, автоматически забивает авторские права на весь контент, который был использован в новостях РФ. Я против ложных новостей", - написала она.

https://ukranews.com/news/624254-rossij ... enie-fejka
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:19

Кармелюк написав:
  freeze написав:Кандидат в президенты Владимир Зеленский после положительного видеотовета его оппонента во втором туре выборов Петра Порошенко на предложение поучаствовать в дебатах, которые должны состоятся в НСК "Олимпийский", по-прежнему ожидает выполнения всех условий, озвученных ранее.

"Мы продолжаем ждать извинений от Порошенко, поскольку он не ответил на все вопросы, которые ему были заданы Владимиром. Речь идет не просто в ответе - стадион или не стадион, а и в извинениях за то, что он говорил в адрес Владимира Зеленского"

из штаба Зеленского, ждут ответа на видеообращение Зеленского к Порошенко

І ця людина хоче стати президентом?
Йому потрібні вибачення! А без них нічого не буде!
Уявляю, як ставши президентом він вимагатимете вибачення у всіх (депутатів, фракцій, журналістів і т.п.) якщо вони йому скажуть щось неприємне. І буде шантажувати - не вибачтеся, я не буду виконувати обо*язки президента!
Ви , сторонники Зеленського, і таке теж підтримаєте?

Это штаб выигрывает время ;) готовить человека к дебатам сложно, но можно. Против Петра Алексеевича играет время, на всякий случай пускай готовиться, а то жена Зеленского может таки отпустить за 2 дня до 21 ;)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:21

Кармелюк написав:І ця людина хоче стати президентом?
Уявляю, як ставши президентом він вимагатимете вибачення у всіх (депутатів, фракцій, журналістів і т.п.) якщо вони йому скажуть щось неприємне. І буде шантажувати - не вибачтеся, я не буду виконувати обо*язки президента!

Фантазируйте дальше, порохоботы уже несколько томов текста написали как будет жить Украина при Зеленском, как он будет шантажировать, как будет кушать, как будет не справляться и тд ))))
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:21

Кармелюк написав:І ця людина хоче стати президентом?

Еще больше поддерживаю. Потому что в лице Зеленского Порошенко, будучи пока еще действующим президентом, оскорблял всех его избирателей.
А это не "не прав", как пытался тут мягенько выразиться модератор. Это преступление против своего народа, потому как является разжиганием розни, да еще и лично президентом. За такое вообще потом судить его надо. Как и Айдеров и других ЛОМов, которые продавливали последние пару дней призывы к стрельбе и расколу.
Востаннє редагувалось Imp в Чет 04 кві, 2019 13:23, всього редагувалось 2 разів.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:22

freeze написав:Я не видел от вас ни одного сообщения с критикой программы Порошенко, причем аналогичные программы вы называете популизмом, забавно наблюдать над переобуванием в воздухе.

Еще раз, написанное мной "Справедливости ради, это касается всех программ." Это было в комментарии, где я написал, что не считаю команду Зе дилетантами.
Где я переобулся?

Найдете от меня сообщения, что я верю программе По, пожалуйста.
Это, вроде, у Вас есть методика излечения страны от коррупции в сто шагов за пять лет, но озвучите ее только за деньги. У меня нет марвеловских сюжетов в голове. Я смотрю на эту воду и воспринимаю ее как воду.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:25

yanyura написав:
04 АПРЕЛЯ 2019
Российский след в ролике Зеленского о дебатах: у Порошенко признали распространение фейка
...
Ранее в СМИ была распространена информация о том, что правообладателем ролика является российская фирма.

В том числе эту информацию обнародовала первый заместитель председателя Верховной Рады, уполномоченный Президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко.

"Еще Президентом не стал, а уже передал корпоративные права на себя России. Kedoo Entertainment Russia - фирмочка, которая имеет корпоративные права на ролик на нашем стадионе", - написала она в социальной сети Facebook.

Kedoo Entertainment Russia якобы имеет контракт с ВГТРК, Первым каналом (Россия) и является правообладателем трансляции программы "60 минут" на телеканале "Россия 24".

Позже Геращенко удалила свой пост, признав, что распространенная ею информация была неправдивой.

"К фейкам и аферистам отношусь отрицательно. Поэтому фейки удаляю и признаю, если был фейк... Это о дорогом и пафосном ролике Зе о стадионе. Его снимали местные продакшн, как выяснилось, а РФ-компашки просто сразу радостно его залили себе и обозначили своего фаворита на украинских выборах... Фиктивный правообладатель, робот, автоматически забивает авторские права на весь контент, который был использован в новостях РФ. Я против ложных новостей", - написала она.

https://ukranews.com/news/624254-rossij ... enie-fejka

Та ну нет. Ну это все Зефилы мутят. Ну не может такого быть.
А если серьезно, то это сообщение аирмаксы и "ukrainian"ы проигнорируют и будут форсить очередную чушь, делая вид что все ОК.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:26

Type1 написав:
  freeze написав:Я не видел от вас ни одного сообщения с критикой программы Порошенко, причем аналогичные программы вы называете популизмом, забавно наблюдать над переобуванием в воздухе.

Еще раз, написанное мной "Справедливости ради, это касается всех программ." Это было в комментарии, где я написал, что не считаю команду Зе дилетантами.
Где я переобулся?

Найдете от меня сообщения, что я верю программе По, пожалуйста.
Это, вроде, у Вас есть методика излечения страны от коррупции в сто шагов за пять лет, но озвучите ее только за деньги. У меня нет марвеловских сюжетов в голове. Я смотрю на эту воду и воспринимаю ее как воду.

Ну да, тут много сказочников, мне не нравится Порошенко, но я буду за него голосовать.
Я согласен, что вы в отличие от оголтелых сторонников Порошенко, присутствующих здесь, несете требуемые мессиджи более умным способом, за это уважаю, может в разведке служили ?
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:26

Imp написав:
Основные пункты:

Принять законопроект "О народовластии". Украинцы будут формировать задачи для власти через референдумы.

Принять законопроекты "О снятии неприкосновенности с Президента Украины, народных депутатов и судей"; "Об импичменте Президента Украины"; "Об отзыве народного депутата Украины".

Заменить налог на прибыль налогом на выведенный капитал.

Ввести одноразовую "нулевую декларацию" для бизнеса, в которой бизнесмен за 5% сможет задекларировать и легализовать доходы.

Внедрить экономический паспорт украинца: каждый ребенок с рождения будет накапливать до совершеннолетия часть от реализации государством природных благ.

Вывести всю информацию об использовании бюджетов, тендерах, закупках в публичную плоскость.

Нулевая толерантность к коррупции на всех уровнях: за залог никто не выйдет, осужденный потеряет все.

Переход государства на собственные энергетические ресурсы.

Это называется никакой конкретики? Тогда вот это судя по всему эталон конкретики? -
Основные пункты:

Подать в 2023 году заявку на вступление в ЕС и начать выполнение Плана по членству в НАТО.

Восстановить уровень жизни и начать борьбу с бедностью, сделав Украину одним из лидеров аграрного и IТ-секторов, транспортным хабом Восточной Европы и одним из самых посещаемых европейских государств

Продолжить работу над восстановлением территориальной целостности и возвратом оккупированных территорий политико-дипломатическим путем.

Продолжить политику децентрализации, что позволит обеспечить качественный прогресс всей экономике страны.

Продолжить политику снижения налоговой нагрузки.

Направить инвестиции в образование на повышение оплаты труда и квалификации учителей и преподавателей.

Усилить привлечение инвестиций для экспорта продукции с высоким уровнем добавленной стоимости.

Программа Зеленского ни о чем. Оно либо невыполнимо (референдумы по любому поводу, напугать коррупционеров конфискацией и т.п.), либо уже делается (децентрализация), либо уже в процессе обсуждения (налог на выведенный капитал).
Программа Пороха - абсолютно конкретная и я понимаю как он будет ее выполняь и какаими силами.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:28

Imp написав:
  Кармелюк написав:
  freeze написав:Ничего не поделаешь, у нас общество движется в Европу.
Але в кращому випадку, з вини людей які довірились "політику" Зеленському, опиниться в Венесуелі!
Аргументы будут?
А то против другого кандидата тут вагон и большой автопоезд из телег с фактами есть, а против Зеленского пока только теории и фантазии, без единого факта или хотя бы выдерживающего малейшую критику аргумента.
А сам кандидат хоч щось зробив щоб з віртуального голобородька на реального кандидата перетворитись?
Якщо кандидат під час виборів не дав жодної конкретної відповіді що-як-коли-з ким він буде робити...То в очах тих 70% населення які проголосували проти нього він фантазер , а в очах 30% проголосувавших за нього - він месія яка не відомо куди і з ким нас має повести
Не дивно що 70% хочуть почути якусь конкретику, НА ВІДМІНУ ВІД 30% -ЯКИМ ВСЕ ОДНО ЛИШ БИ НЕ ПОРОШЕНКО....
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 17171718171917201721 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему