Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Type1 написав:Это как построены стены дома и пол, еще нет крыши, а у тебя спрашивают "Где я буду жить? это не дом! Откуда ему взяться через 1000 лет?" Вот только 5 лет назад на месте было только поле. Или прозорро нельзя считать зародышем?
Підсвідома ненависть до Порошенка і така ж підсвідома любов до Зеленського не дозволяє їм розгледіти цей та інші зародки.
Как вообще можно сравнивать коррупцию при овоще и при Порохе и не видеть улучшений. Диву даюсь.
stm написав:Данилюк и Левченко всегда были под протекторатом США как министр и как борьба с обогащением и тут мне надевают что Зеля - это реванш Москвы, странно...
ПАП не может определиться - это реванш кремля, или реванш бени, или реванш рептилоидов. А может и всё вместе
И вообще, Медведчук ночью приезжал в АП, передавал от птна, что "нападьот, если проголосуете против ПАП"
"За кого голосовать 21 апреля, Вы меня спрашиваете? За Порошенко, за еще пять лет лжи, коррупции и мародерства - я не проголосую никогда. Порошенко имел шанс, он его опозорил, должен уйти и должен ответить перед Законом. Это моя твердая, ценностная позиция. По Зеленскому? Скажу прямо: я еще не могу дать Вам советы, сам не определился. Взвешиваю шансы и одновременно риски для страны, еще недостаточно информации получил. За неделю иметь позицию и решения, Вам сразу сообщу"
freeze написав:- Цель - лишь бы не По, вам тысячу раз об этом писали, такое чувство, что вы не читаете ветку. - Не гарантирует, 100 процентную гарантию может дать только страховой полис. - Именно так, голосование оценивая неудовлетворительную работу предыдущего
Тю, так я ж на основании ветки именно этот вывод и сделал. Читаю, как видете. Вы голосуете не за будущее, а против прошлого. Я считаю это ошибкой.
freeze написав:- Цель - лишь бы не По, вам тысячу раз об этом писали, такое чувство, что вы не читаете ветку. - Не гарантирует, 100 процентную гарантию может дать только страховой полис. - Именно так, голосование оценивая неудовлетворительную работу предыдущего
Тю, так я ж на основании ветки именно этот вывод и сделал. Читаю, как видете. Вы голосуете не за будущее, а против прошлого. Я считаю это ошибкой.
Именно так против нехорошего прошлого. А вы думаете откуда такая массовая поддержка Зеленского во всех пяти частях Украины ?
Вы считаете это ошибкой, все имеют право на свою ошибку, имхо.
stm написав:Данилюк и Левченко всегда были под протекторатом США как министр и как борьба с обогащением и тут мне надевают что Зеля - это реванш Москвы, странно...
ПАП не может определиться - это реванш кремля, или реванш бени, или реванш рептилоидов. А может и всё вместе
И вообще, Медведчук ночью приезжал в АП, передавал от птна, что "нападьот, если проголосуете против ПАП"
Type1 написав:Это как построены стены дома и пол, еще нет крыши, а у тебя спрашивают "Где я буду жить? это не дом! Откуда ему взяться через 1000 лет?" Вот только 5 лет назад на месте было только поле. Или прозорро нельзя считать зародышем?
Підсвідома ненависть до Порошенка і така ж підсвідома любов до Зеленського не дозволяє їм розгледіти цей та інші зародки.
Как вообще можно сравнивать коррупцию при овоще и при Порохе и не видеть улучшений. Диву даюсь.[/quote] Ніколи такого не писав, а зараз ризикну. А може в цих сліпців робота така...[/quote]
Воооот! Видите, как Вам мало нужно для подлости.
Сначала нафантазировать о ненависти и любви (немножко))) так гиперболизировать самому - ненависть, любовь), потом откликнуться на другую гиперболизацию (о сравнении коррупции при Овоще и ПАПе, невиденье вообще улучшений). Две гиперболы и родили --- подленькое предположение о работе.
Type1 написав:... В любом случае это шаг вперед. Первый шаг за на третьем десятке независимости. Если вы этого не понимаете, я быстрее разобью лоб в кровь об стену, чем объясню это.
Вот один из этих шагов:
Антимонопольный комитет Украины в четверг, 4 апреля, оштрафовал на 869 миллиона гривен заговорщиков, которые устроили распил на продуктовых тендерах Министерства обороны.
"Причем с особым цинизмом: два десятка фирм сначала подали заявки дешевле, а в ходе первых в истории таких аукционов армии на Прозорро – отозвали", – пишет в Facebook журналист Юрий Николов.
В итоге, по его словам, выиграли те, кто сделал самые дорогие предложения. ... "Прокуратура уже три года не может добить самых главных злодеев из военторга по делу о конвертосе. В итоге единственным реальным наказанием со стороны государства стало решение о штрафе АМКУ", – резюмировал Николов. ...