Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zzzzzz написав:Фейслес, может за разжигание вражды Макса пора забанить ?
Етого я допустіть нє могу! @ Хай різвіться! Він файно пороха дискредитує ще більше. З таким агитатором і опонентів не треба!
Не надо банить отпетых порохоботов, они явно стимулируют электорат зедумываться ))
Судя по нашей голосовалки, порохоботы успешны как никогда. Жгите жестче, все идиоты вокруг, тупые и тд.
Имхо, может их специально в слепую через подставных из штаба Зе наняли, у меня часто проскальзывает такая мысль. Потому что более феерической антиагитации за Порошенко и придумать трудно.
В точку. Я собственно и не собирался идти на выборы, размышлял - если пойду Зе или Гриценко? Но Макс меня убедил. Надо идти.
zzzzzz написав:Открыта акредитация журналистов. Обязательно копия первой страницы паспорта !!!!!!!!!
Срок подачи до 18:00
Великий реформатор не может бумагу для ксерокса купить ? Или ксерокс поломался ? Почему акредитация только до 18:00 ?????
О, зеботы уже не знают к чему прицепиться. Вы еще до мышей дотеребитесь.
Мне например не понятно, почему такое ограничение по времени. Не все об этом до 18-00 узнают даже, не то чтобы успеют среагировать. Зато все свои приближенные конечно же будут предусмотрительно оповещены. Если по-человечески, то на аккредитацию сутки надо давать хотя бы.
Востаннє редагувалось Imp в Чет 04 кві, 2019 17:18, всього редагувалось 1 раз.
Type1 написав:....... Чиновник на уровне района никаким образом не может повлиять на допуск к торгам. На мелких уровнях коррупция в закупках практически устранена.
Предполагаю, что на уровнях выше, пока еще возможны манипуляции ....
Yuri_T написав: вот потому что пипл сам без какой-то конкретики, потому и хавает. в коня корм. ладно, если бы сейчас был 2004 год. там уже был один сказочный клоун, которому, как и овощам 6ю годами позднее, повезло с внешней конъюнктурой. на выходе-то пипл получил как обычно.
Не вполне согласен. ЮВА был с большим государственным опытом и клоуном никак не выглядел. Сильно подозреваю, что на его психику повлияло отравление (какова бы ни была его причина).
при том, что у него был опыт руководства не только системным на тот момент банком (утопленным по каким причинам и по чьей вине - не суть), но и регулятором, он всё равно не потянул президентство, был полностью размазан как друзьями, так и конкурентами и умножен на ноль овощами.
голосующие за зеленского верят, что в это раз будет иначе и всё сложится как нужно.
Не ВЕРЯТ (вера - это убеждение, не требующее доказательств. Ух-ты, почти как по учебнику геометрии за 5-й класс получилось . Только там "аксиома"), а ДОПУСКАЮТ. В противном случае они УБЕЖДЕНЫ в отрицательном результате.
Дуже гострий градус дискусій на гілці.Такого не було ще на жодних виборах.Форумчани,які роками тут писали,тепер не добирають слів до опонентів. Вибори закінчаться,а ми тут залишимось. Не соромно тоді буде?
Неужели не понятно, что "патриот Украины" не равно "сторонник Порошенко"?
поражение Порошенко у многих вызывает приступы истерии (похоже что настоящие). На эмоциях можно не такое наговорить, одно дело где-то на встрече ляпнуть лишнее, неприятно но простительно, другое когда на официальном сайте Президента висит его агитационный материал - дно демократии пробито. Как будто это его личный сайт. О моральной стороне молчу. Президенту, Гаранту Конституции называть оппонентов марионетками слегка некорректно. Ты же не уборщица в поликлинике, так грубо, как то дипломатичнее себя надо вести.
Так он же профессиональный дипломат, МИМО закончил, а знаете, кто МИМО заканчивал в СССР, да сотрудники КГБ СССР. По Педро будет много вопросов у контразведки после выборов.
МИМО это в маскве а он киевский университет на факультете междун экономических отношений.Толки что-то этот факультет какой-то завалящий раз на два года с 3 курса забрили.