Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 17351736173717381739 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 17:24

Starikan написав:
  ЛАД написав:
  Starikan написав:
freeze
Имхо, какой-то трэш пошел - на офицера СБУ охотятся с использованием самопальной мины, да диверсант Джамшуд из Таджикистана.

Ладно вам... еще довольно давно, когда о выборах вообще не шла речь, прямо возле моего подъезда был аналогичный подрыв. Причем вроде бы не самоделкой.

И кого подрывали?
Офицера СБУ или какого-то дельца?

Офицера (только уже не помню, СБУ или полиции). Кипеш стоял такой, что меня не пускали в подъезд, замерзал, позвонил жене, она выскочила, наорала на ментов, тогда пропустили. Офицер вроде пострадал незначительно.

А насчет дельцов - тогда были и такие взрывы, причем тоже на П.Поле и недалеко от меня.

Насчёт дельцов помню. Вспомнил и об офицере. Кажется, речь всё же шла о полиции.
Я, собственно, к чему. Есть разница в подрыве дельца или полицейского, связанного с борьбой с уголовщиной, и подрыве офицера СБУ (если только он не занимался экономич. преступлениями).
В первом случае это обычная уголовщина, во втором это является диверсией и "рукой Москвы" (или выдаётся за неё).
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 04 кві, 2019 18:11, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 17:29

airmax78 написав:......
Я в семье военного вырос. Знаю я это "хорошо". Хорошо в той экипировке было на парады ходить. В г0вно одевали, и мрачнейшее г0внище обували.

Я не рос в семье военного. Но я служил в армии.
Офицерские галифе и сапоги хорошо послужили - ещё лет 20 в них в колхоз ездил. Да и на сборы ходил в своей форме.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 17:30

zzzzzz а ще ж є боти пропервий, франт, сержик та фейлес 8)
хоча можливо це все ОДИН й той самий ойтішнік з фінанс юа :roll:
Васенька

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 17:32

Васенька написав:zzzzzz а ще ж є боти пропервий, франт, сержик та фейлес 8)
хоча можливо це все ОДИН й той самий ойтішнік з фінанс юа :roll:

Не , разные.

С Первым давно все ясно, он даже перешнуроваться на лету сможет.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 17:32

innamax2008 написав:А зачем вы оскорбляете, по существу есть, что сказать. Старый мир старые нравы, а нам нельзя по старому, нужно по новому

На ветке по недвижимости, ваша легенда была о счастливом ПМЖ в Испании
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1256 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 17:33

Faceless написав:
  yanyura написав:Только ли "неведомые "порохоботы" в ФБ"? Читайте оффсайт Президента Украины.
Не дамо жодного шансу маріонетці Коломойського – Глава держави
31 березня 2019 року - 23:33
...
«Доля вже так розпорядилася, що звела мене в другому турі, і я не соромлюся це казати – звела мене з маріонеткою Коломойського. Коломойському ми не дамо жодного шансу», - заявив він після завершення голосування у першому турі.
...

https://www.president.gov.ua/news/ne-da ... rzha-54482

Речь не об этом, а о обвинениях в наркомании и пр, о чем речь была выше.
О том, что Порох был не прав, лично оскорбив конкурента еще и на своем оффсайте - я уже писал. Но за это он так же вряд ли будет извиняться, гордость не позволит

Гордость...
Многократно перекрученное порохоботами "ставание на колени" Зеленского было ни чем иным как жестом обычного шоумена, призревшего свою гордость в попытке (не имевшей шанса на успех, но тем не менее) остановить кровопролитие и потерю территорий государства в 2014-м году при только разворачивающемся захвате Крыма. В это время головы нынешних правителей были заняты распределением власти.
Масштабировав ситуацию, можно представить себе сумасшедшего экстремиста, приставившего ствол к голове заложника и простого прохожего, который НЕ ОБЯЗАН, но что-то пытается сделать, чтобы спасти жизнь другого человека. А в это время проезжающий мимо патруль даже и не думает остановиться, потому что везет шефу баб в сауну.
Разная бывает гордость.
rjkz

Подякував: 8632 раз.
Подякували: 5433 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 17:35

vitaliian написав:
  shapo написав:
  Faceless написав:"Обидели" его неведомые "порохоботы" в ФБ, но троллит он лично Пороха.

То есть в своей речи 31 марта Порошенко не называл Зеленского марионеткой Коломойського?

увы Зеленский тоже обозвал ПАП марионеткой Свинарчука, хотя мог бы на всю Украину потребовать публичных извинений. К такой широкой публичности Зеленский пока ещё не привык. Ему нужно ещё учиться быть предельно вежливым и корректным, сдерживать эмоции.

На мой взгляд, Зе остроумно ответил на прямое оскорбление. Только и всего.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 17:36

Re: Політичні дискусії

yama

Подякував: 9189 раз.
Подякували: 1068 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 17:37

Imp написав:Дальше "регрессивная шкала" так же "снижает" нагрузку как и первые 2 ступеньки.

Вы бодро перекрутили и привели расчёты для высоких белых ЗП, зарабатывающих столько в месяц - очень мало.
Для остального большинства уменьшение ЕСВ с 34% до 22%. При этом, это снижение для работодателей, так как именно они платят ЕСВ с ФОП
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1256 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 17:39

stm написав:
  shapo написав:
  Tegularius написав:Ну уже как бы не "клоун Коломойского", а "Володимире Олександровичу".
Это можно понимать как своего рода извинение.
Если сейчас Зеленский откажется - это уже будет не в его пользу.
Надо обоим идти на дебаты. С нейтральным ведущим (модератором), который устраивает обе стороны.

Оскорблял он его не как бы, а извиняется как бы, да ещё и жизни учит.
Не будет никаких дебатов которые нужны Порошенко как последний шанс, но играть по-честному он не умеет даже когда приперли к стенке

Если команда уже сформирована дебаты Зе может выиграть. Один Данилюк - это мало. На все вопросы можно натренировать отвечать. Мяч на его стороне, он ещё не налажал :) а конёк в виде называть 80% страны идиотами вообще перл. Тут фраза от зели "не хотите извиниться?" И всё, занавес, Порошенко терпеть не может извиняться и тут же взрывается и мочит лишнего )

Подкину идею - Зе пиходит на дебаты в белой вязанной шапочке. :mrgreen:
rjkz

Профіль

9
5
7
  #<1 ... 17351736173717381739 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему