|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 04 кві, 2019 18:00
budivelnik написав:Що за дискрімінація? Вимоги до Порошенка-посадити всіх і вся до другого туру , тобто за 20 днів.. Я запропонував в 5 разів більше...А ви погоджуєтесь на 18 разів більше... То може Порошенкові дамо рік?
А до этого ему 5 не давали?
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 04 кві, 2019 18:01
vitaliian написав:ЛАД Неужели не понятно, что "патриот Украины" не равно "сторонник Порошенко"?
поражение Порошенко у многих вызывает приступы истерии (похоже что настоящие). На эмоциях можно не такое наговорить, одно дело где-то на встрече ляпнуть лишнее, неприятно но простительно, другое когда на официальном сайте Президента висит его агитационный материал - дно демократии пробито. Как будто это его личный сайт. О моральной стороне молчу. Президенту, Гаранту Конституции называть оппонентов марионетками слегка некорректно. Ты же не уборщица в поликлинике, так грубо, как то дипломатичнее себя надо вести.
Согласен.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 04 кві, 2019 18:06
Imp Спасибо за ЕСВ. Просто забыл, т.к. меня не сильно заинтересовало. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 04 кві, 2019 18:11
Imp написав: Type1 написав:Очень простой односложный ответ Но Вы ответили почему не Порох, напомню вопрос: Вам нравится Зеленский, как будущий президент Украины? Простой вопрос. Жду простой, можно односложный ответ.
Хорошо. Отвечу просто, раз мой длинный текст увел Вас от сути. Зеленский - это надежда на хоть какое-то будущее. Не манна небесная или панацея. Но надежда. А я уже устал жить последние лет 15 без какой-либо надежды. И именно потому, что не является представителем старой прогнившей номенклатуры.
Несколько сотен страниц назад у меня с Вашим оппонентом был один в один длительный диалог, после чего мои попытки и так и эдак объяснить привели к обвинению в слабоумии и последующем отправе в игнор. Так что готовьтесь, он не любит аллегорий, зато будет Вас доставать в различных вариациях одним и тем-же вопросом. Кажется, это называется ТРОЛЛИЗМ.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8631 раз.
- Подякували: 5433 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Чет 04 кві, 2019 18:11
tea Ситуацію можуть виправити дебати.
думается, что дебаты вообще ничего не изменят. Рейтинги Гриценко и Тимошенко тому доказательство. Народ хочет новое лицо ИМХО
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2019 18:13
4e4ensxe написав: Type1 написав:Я не верю, что коррупцию можно побороть быстро. Поэтому расстраиваюсь, что этого не происходит, но понимаю почему.
коррупцию не возможно искоренить но возможно ее свести к минимуму
Коррупцию не могут искоренить совсем даже в США, зато там сажают надолго и тех кто берет и тех кто дает. Без оглядки на персоналии. А это две разные коррупции - в Украине и в США.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8631 раз.
- Подякували: 5433 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Чет 04 кві, 2019 18:16
ruvex написав: Type1 написав:Я там не увидел ухудшения, я увидел констатацию о наличии нарушений. Раньше можно было спокойно и без взятки?
Только ради лично Вашего понимания. Все, что обработано по программам за 2016-2017 года, с чем не захотел сталкиваться лично снова и снова, списано досрочно в утиль в связи с хранением в подвале. Все, что было приобретено ранее 2009-2012, это реально действующий ЦОД. п.с. Вот и Ваша полемика опустилась до банального п-ботского перекручивания в ответ на реальную жизненную ситуацию. Верно, что я прекратил эти пустые дебаты. Хотите жить в нынешней грязи, без просвета? Успехов.
Я не перекручиваю. Я уточняю. Так до 2012 можно было без взяток? Повторюсь, уже писал пару сотен страниц назад. Человек участвующий в закупках сказал приблизительно следующее: до прозорро, даже чтобы поставить канцелярию, нужно было давать на лапу чиновнику, сейчас выигрывает через прозорро и взяток не платит. Но! Еще раз, это мелкий уровень На уровнях повыше манипуляции допускаю. Насчет нынешней грязи, мой будущий президент зависит от Вашего выбора, так же как Ваш от моего. Я оптимист в том смысле, что вижу просвет уже. Но пессимист, в смысле быстрой борьбы с коррупцией, окончанием войны, честности людей стремящихся к власти. Зеленского в том числе.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2019 18:27
shapo написав:Про украинскую не знаю, а в советской все было в порядке, особенно для офицеров. Если не знаете лучше не врите
airmax78 написав:Я в семье военного вырос. Знаю я это "хорошо". Хорошо в той экипировке было на парады ходить. В г0вно одевали, и мрачнейшее г0внище обували.
Разница между нами в том, что вы в семье военного росли, а я 2 года лейтенантом-двухгодичником служил, причем в совсем не элитных, строительных войсках. Нормально одевали, давали деньги на вещевое довольствие, шинель, брюки шил под заказ. Солдаты в Союзе одевались в кирзу, а в ГДР, Польше, Венгрии,Чехословакии в п/ш и яловые сапоги.
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2019 18:29
Аааа Зеля остановись)))
Зеленский предложил на роль арбитра дебатов Тимошенко )))))))
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 04 кві, 2019 18:29
zzzzzz написав:Аааа Зеля остановись))) Зеленский предложил на роль арбитра дебатов Тимошенко )))))))
ура я достучался  Без Юли дебаты никто смотреть не будет 
Востаннє редагувалось baran в Чет 04 кві, 2019 18:30, всього редагувалось 1 раз.
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
|