Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 17201721172217231724 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:56

Type1
Уже раньше на ветке звучала иная постановка выбора -- какое из двух зол меньшее?
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:57

Imp написав:
  Type1 написав:Это если не говорить, что по моему восприятию той же борьбы с коррупцией, прочих структурных реформ, все что было "По не през" хуже, чем последние 5 лет. Потому что этого не было ранее, как класса вообще.
Сейчас все в зародыше.
Но есть.

Зародыш выродился так и не родившись. Вот в чем проблема.
НАБУ, ГБР, САП, Антикоррупционный суд, что я там еще забыл? А по итогу прямо под носом миллиардами в оборонке воровали, на сотни миллионов вон сейчас АМКУ будет штраф назначать за воровство на питании в оборонке.
И где этот зародыш был все это время?

Для этого должен был родиться Уроборос. А рождается обыкновенный уж, который когда надо уползает в нору и сидит там тихонько.

Зародышу надо расти, развиваться, окрепнуть. Пока он даже не разговаривает. Рано спрашивать.
Я не верю, что коррупцию можно побороть быстро. Поэтому расстраиваюсь, что этого не происходит, но понимаю почему.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:59

Type1 написав:Я не верю, что коррупцию можно побороть быстро. Поэтому расстраиваюсь, что этого не происходит, но понимаю почему.

коррупцию не возможно искоренить

но возможно ее свести к минимуму
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 14:00

Type1 написав:Очень простой односложный ответ :mrgreen:
Но Вы ответили почему не Порох, напомню вопрос:
Вам нравится Зеленский, как будущий президент Украины?
Простой вопрос. Жду простой, можно односложный ответ.

Каждый думаю имеет свой ответ на этот вопрос сделал выбор или сделает его под всем этим не прекращающимся потоком грязи на всех кандидатов.
Зеленский лично мне нравится больше чем Порошенко. Порошенко мне не нравился еще со времен майдана, он в первую очередь себялюбив и не может отвечать интересам всей нации. У него другие прерогативы - личный бизнес интерес во всем на первом месте. Он не политик - он бизнесмен и если хотите барыга элитного масштаба.
Востаннє редагувалось ruvex в Чет 04 кві, 2019 14:01, всього редагувалось 1 раз.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 14:00

Imp написав:
  Type1 написав:Очень простой односложный ответ :mrgreen:
Но Вы ответили почему не Порох, напомню вопрос:
Вам нравится Зеленский, как будущий президент Украины?
Простой вопрос. Жду простой, можно односложный ответ.

Хорошо. Отвечу просто, раз мой длинный текст увел Вас от сути.

Зеленский - это надежда на хоть какое-то будущее. Не манна небесная или панацея. Но надежда. А я уже устал жить последние лет 15 без какой-либо надежды. И именно потому, что не является представителем старой прогнившей номенклатуры.

Ок, воспринимаю этот односложный ответ, как "да"
Кстати, про пункт "вера" я писал выше по другой ветке диалога.

Вера и надежда во что?
Какие у Вас от него ожидания?
Вы же будете что-то ждать от человека, голосуя за него?
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 14:02

Type1 написав:
  Imp написав:
  Type1 написав:Это если не говорить, что по моему восприятию той же борьбы с коррупцией, прочих структурных реформ, все что было "По не през" хуже, чем последние 5 лет. Потому что этого не было ранее, как класса вообще.
Сейчас все в зародыше.
Но есть.

Зародыш выродился так и не родившись. Вот в чем проблема.
НАБУ, ГБР, САП, Антикоррупционный суд, что я там еще забыл? А по итогу прямо под носом миллиардами в оборонке воровали, на сотни миллионов вон сейчас АМКУ будет штраф назначать за воровство на питании в оборонке.
И где этот зародыш был все это время?

Для этого должен был родиться Уроборос. А рождается обыкновенный уж, который когда надо уползает в нору и сидит там тихонько.

Зародышу надо расти, развиваться, окрепнуть. Пока он даже не разговаривает. Рано спрашивать.
Я не верю, что коррупцию можно побороть быстро. Поэтому расстраиваюсь, что этого не происходит, но понимаю почему.

Хо-хо!

Вы ошиблись в формулировке, тем самым изменив суть.
Люди неудовлетворены отнюдь не столько результатом, а сколько отсутствием этой самой реальной борьбы с коррупцией, как таковой.
То есть не видят реальной борьбы!
Откуда же тогда взяться результату хоть через 1000 лет?
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 14:04

detroytred написав:Type1
Уже раньше на ветке звучала иная постановка выбора -- какое из двух зол меньшее?

Что-то типо того.
для меня это скорее, какие риски несет в себе каждый кандидат.
Я не вижу в Зеленском ничего такого, чтобы это могло оправдать риски, при его президентстве.
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 14:05

4e4ensxe написав:
  Type1 написав:Я не верю, что коррупцию можно побороть быстро. Поэтому расстраиваюсь, что этого не происходит, но понимаю почему.

коррупцию не возможно искоренить

но возможно ее свести к минимуму

я не писал искоренить, зато писал слово "быстро". Акцент был на нем. Есть возражения?
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 14:05

detroytred написав:Starikan
Вопрос о манипуляторах, если не ошибаюсь, Вы мне уже задаете не первый раз в последние годы.
Так что есть смысл Вам задать его ККЦ, указавшему на лёгкость манипулирования большинством.
Власть имущие всех видов (от олигархов и до чиновников высшего ранга) занимаются этим.

Мнение ККЦ однозначно - противники По. Те самые олигархи, с которыми он якобы "договорился" в чем его также принято обвинять. Собственно, повторяется 13-14й, когда устраняли Яныка.

А ваше я не понял. С одной стороны - вы обвиняете По и Ко в том, что появились Зе и Бе, с другой, вроде бы признаете, что окончательно движ за Зе сформирован манипуляторами. Т.е. идете против доминирующего здесь мнения, что "Зе потому, что народ устал от коррупции, тарифов и войны и хочет новых лиц".
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 14:07

shapo написав:
  Кармелюк написав:Прихильники Зеленського, як думаєте, що буде обрано для відмазки? З задоволенням вислухаю ваші варіанти, що ще може придумати Зеленський, щоб навішати лапші на ваші вуха.

Лапшу продолжает вешать шоколадный главнокомандующий даже в этом выступлении не понимая очевидных вещей.
Ему нужны дебаты как последний шанс, поэтому Порошенко должен выполнять условия Зеленского по извинениям и медосмотрам, а не наоборот.
Зеленский выиграет и без этих дебатов

Странно, что только Порошенко эти дебаты нужны.
Я думал, нам как избирателям эти дебаты нужны в первую очередь.
Fedor

Подякував: 232 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 17201721172217231724 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість