Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
rjkz написав:Гордость... Многократно перекрученное порохоботами "ставание на колени" Зеленского было ни чем иным как жестом обычного шоумена, призревшего свою гордость в попытке (не имевшей шанса на успех, но тем не менее) остановить кровопролитие и потерю территорий государства в 2014-м году при только разворачивающемся захвате Крыма.
Ух ты, так это мы зю должны благодарить, что он "остановил кровопролитие" в 2014-м?
Ukrainian написав:Якщо вибирати між двох сортів лайна То краще вже діючий Автономія Донбасу і право голосу в подальшому напрямку руху України оцінюю негативно. Курс на Росію оцінюю негативно. Курс на інтеграцію з ЄС та НАТО оцінюю позитивно тому вважаю що потрібно вибирати діючого
Кроме курсов что-то реальное есть в рукаве?
Для мене цього досить. А що реальне є в рукаві в Антимайданівців прихильників Зеленського?
Для мене краще синиця в руках ніж примарний журавель в небі.
Представители ПЦУ получают указания о молитве за победу главы государства Петра Порошенко на очередных президентских выборах, заявила вице-спикер Верховной рады Оксана Сыроид.
«Команда нынешнего президента делает все для того, чтобы потерять даже тех, что есть. Потому что они используют язык ненависти. Оказывается, что из администрации президента звонят по церквям и рассказывают, как правильно надо молиться, чтобы победил нынешний президент на выборах», — сказала Сыроид в эфире телеканала «Эспрессо».
На уточняющий вопрос ведущего, поступают ли звонки именно в Православную церковь Украины, она ответила: «Да».
Также, по словам Сыроид, оказывается давление на воинские части. Читайте также: Гриценко не будет голосовать за Порошенко во втором туре, по Зеленскому еще думает
«Очень тревожная информация о давлении на воинские части, потому что там много военных проголосовали за Зеленского, так же по всем бюджетным учреждениям», — утверждает политик.
Новые лица. Открытость и честность. https://replyua.net/news/140733-zekoman ... ebook.html ЗЕ-Команда заблокировала журналистов "Слідство.Інфо" в Facebook за вопросы относительно виллы шоумена в одном из итальянских городов.
ЛАД написав:Это лишний раз дёргает людей, а кого-то и озлобляет. Рознь ещё и по церковным вопросам абсолютно не нужна.
Что озлобляет и разъединяет , так это действия самой УПЦ МП.
Или случаи с умершими "неправильно крещенными" детьми не показательны для этого филиала ада в Украине?
Я атеист, но из-за подобных случаев я понимаю - именно здесь со стороны Порошенко всё было сделано правильно.
Я тоже атеист, поэтому не знаю подробностей церковной жизни. Но Вы же не понесёте ребёнка, обрезанного по мусульманскому или еврейскому обряду в христианскую церковь? Точно так же, по-моему, не принимают католиков в православной церкви. Думаю, в упомянутых Вами историях, та же самая ситуация.
Type1 Вы не ответили однозначно на прямой вопрос: "Вам нравится Порошенко, как будущий президент Украины?".
Ukrainian К Вам всё тот же вопрос - где Вы живёте и почему при такой заинтересованности в выборах, Вы до сих пор "там", а не в Украине?
ЛАД написав:Imp Спасибо за ЕСВ. Просто забыл, т.к. меня не сильно заинтересовало.
Будете сміятись - але я не знав що ЄСВ підняли планку нарахування з 15 мінімалок(лінь рахувати точно=62000 грн в місяць) до 25 мінімалок(155000грн/місяць) Тобто Для 99,999% працюючих зменшення з 42 до 22% ЄСВ - дало економію в 230 млрд грн Для 0,001 працюючих підняття максимальної зарплати на яку нараховується ЄСВ - дало збитків на ???? 1 млрд грн....
От Вам і логіка прихильників ЗЕ Суть їх логіки проста Мені по барабану що у 99,999% працюючих і отримуючих менше 60000грн/місяць - оподаткування зарплати зменшилось Мене обурює що влада збільшила оподаткування для тих 0,001% в кого зарплата більша 90000 грн/місяць....
На Ваше усмотрение, что сделал для страны Порошенко на должности Президента? За что его можно обвинить, а за что нельзя? (хотя бы 3-4 пункта) + 1. Популяризация украинского языка 2. Автокефальная церковь 3. Озабоченность ЕС сменилась реальными санкциями 4. Восстаовление армии 5. Децентрализация