Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав: Западенцев это с 90-х не останавливало никогда
да и меня не останавливало - хотя до Киева 900 км но это расходы и время
а билеты? или покупать после получения визы по рынку или купить по скидкам за пол года? экономия в итоге на всю поездку вплоть до 50% это мало? это не считая просто банального удобства
Это расходы, время, деньги и моральное унижение. Я шенген в своей жизни получал 8 или 10 раз. И каждый раз я матерился. Каждый раз это как минимум 2 дня вырванных из жизни и куча нервов. Это планирование каждой поездки минимум за 2 месяца. И так посчитать: каждый раз это минимум 50-60 ЕВРО. Т.е. от 400 до 600 евро я просто пустил на ветер - ни на что. Это не считая расходов на шенген для жены.
Насколько я помню этот знаток путешествий shapo выступал в ветке по поводу пенсий и плакался что злобный порошенко урезал ему пенсии так, что он почти с голоду помирает.
А теперь оказывается он весь из себя путешественник по заграницам?
Автор77 написав:Не пойдет Порошенко ни в какой Евролаб, зачем ему зашквариваться. А Зеленский молодец,что не повелся, риски большие в карманном медпункте на стадионе.
1 Не кишеньковий медпункт - а акредитована Міжнародним Антидопінговим Комітетом лабораторія... 2 Євролаб - якраз шарашкіна кантора , документи з якої можна розглядати ,але ніякої юридичної сили вони й не мають ...
Согласно международным стандартам Eurolab сертифицирован по ISO 9001 и ISO 15189.
ДСТУ EN ISO 15189:2015 Медичні лабораторії. Вимоги до якості та компетентності (EN ISO 15189:2012, IDT) ... 3. Національний стандарт відповідає EN ISO 15189:2012 Medical laboratories — Requirements for quality and competence (ISO 15189:2012, IDT) (Медичні лабораторії. Вимоги до якості та компетентності) і внесенний з дозволу CEN, rue de Stassart 36, В-1050 Brussels. ...
Vadim V написав:https://112.ua/mnenie/video-dnya-v-odesskoy-obl-sostoyalis-ispytaniya-raketnyh-kompleksov-olha-m-486757.html?utm_source=iua Всі балакають на суржику , кровавій пастор , менистр абароні и кое где галавнакамондуящий.
Я более чем уверен, что они и пишут как губернатор Савченко
Неудобство для переселенцев и людей, голосующих не по прописке. Для внесения в реестр по новому участку для голосования у них будет всего лишь одна неделя до 15 апреля. Снова будут тратить время в многочасовых очередях. Вряд ли успеют все желающие зарегистрироваться.
shapo написав:И что, без Порошенко бы не пришли? Беня с МАУ не пустил бы?
ну раньше же не пускали
А, может, сами не шли или такие условия выдвигали что их нигде бы не пустили,не только в Украине? Такой вариант не рассматриваете?
Лоукостеры зашли в Украину только благодаря безвизу. Это главная причина. Без нее основные лоукостеры в Украину бы не пошли. Не пошли бы даже в Киев, не говоря уже о других городах. А сейчас, о чудо, на фоне "тотального, беспрецедентного зубожиння" Райан начинает летать из Одессы, уже летает из Львова. Чудеса какие-то происходят. Людям не за что коммуналку оплатить, а тут какие-то лоукостеры на голову валятся.
Немного мыслей. Я могу понять желание голосовать "кто угодно, но не Порошенко". Понять, но не принять. Но я абсолютно не пониманию, почему именно Зе!. Новые лица в политике, старые лица надоели. Ну ок. Данилюк, Александр Александрович
Президент Украины Виктор Янукович назначил Александра Данилюка своим советником (вне штата). С сентября 2010 года Александр Данилюк возглавлял Координационный центр по внедрению экономических реформ. Он победил в конкурсе на эту должность.
С 17 июля 2014 — постоянный представитель президента Украины в Кабинете Министров Украины.
С сентября 2015 — заместитель Главы Администрации президента Украины. ... 3 мая на заседании правительства Данилюк поссорился с Гройсманом по поводу кадровой политики. Данилюк хотел видеть на должности заместителя министра финансов по вопросам таможенной политики Яну Бугримову. Впоследствии Данилюк написал письмо к странам «Большой семёрки», в котором подчеркнул своё право самостоятельно формировать команду министерства, без согласования с премьер-министром или президентом.
Новое лицо в политике ? Да совсем нет. К тому же этот конфликт, официально, по поводу заместителя министра финансов, не официально, по поводу главы ГФС (тут кто-то ссылку бросал на это). Ещё и побежал жаловаться (воспитательнице) странам G7.
Лещенко, Сергей Анатольевич
В сентябре 2016 года ряд депутатов Верховной Рады обратились в Национальное антикоррупционное бюро с просьбой проверить приобретение Сергее Лещенко квартиры площадью 192 м² в новострое по улице Франко в центре Киева[30]. Её стоимость оценивалась в 480 тыс. долларов (что на тот момент составляло 12,864 млн гривен)[31]. По другим данным, квартира стоит 7,5 млн гривен[32]. По словам Лещенко, половина суммы (3,77 млн гривен) была взята в долг у шеф-редактора «Украинской правды» Алёны Притулы в виде беспроцентного денежного займа на 10 лет[33], остальное составили личные средства Лещенко (1,78 млн гривен. В 2013—2014 годах он указал в декларации более 100 тыс. долларов дохода и 300 тыс. гривен дохода от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности) и Топольской (150 тыс. гривен).
Опять же, из БПП. Но так и не смог внятно объяснить откуда деньги на квартиру. Это борец с коррупцией.
По слухам, Смешко прочат на руководителя СБУ, если Зеленский победит. Но тут злые языки (Балашов) говорят, что Смешко - креатура Медведчука. Не говоря уже о том, что Смешко такое же старое лицо в политике. Подзабытое, но старое.
Порошенко часто критикуют за кадровые назначения. Мол, "свита делает короля". Но смотрим на команду Зеленского. Новые лица, чё уж там