Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Ethereum написав:Ти пишеш як Блокуйте їх,скільки можна їх терпіти.
мы с вами пан упоротый порохобот на брудершафт не пили,я не тыкаю и не истерю незнакомым людям. так приколько,когда начинаются аргументы,то у адвокатов власти сразу приступы начинаются,сразу в предатели записывают,ну хоть что-то новое изобразите,уже даже плакать хочется от вашего уровня
Ethereum написав:Да не хочу це навіть коментувати. Позор Зе!!
При чем тут Зе к неграмотности сотрудника Евролаба? Хотя какая разница, лишь бы побольше покритиковать Зе) Не надейтесь, ваши коррупционеры не спасутся от тюрьмы и конфискации как бы вы ни старались.
А шо там губернатор Савченко, читать-писать уже научился?
Ethereum вас тут прикрепили на выборы,а я тут живу,родился,,10 лет на форуме,а не вылупился вчера и сразу к ведру с поносами,не собираюсь уезжать в щуцин,мы лавылы ФСБешников это вообще перл,интересно,ты хоть семилетку закончил или сразу взяли на подтанцовку в горисполком?
Ethereum написав:Ясно що майбутній президент - Обманщик ,покруче Януковича.
нынешнего трудно будет переплюнуть,доллар по 10,обрубаю руки,война за 3 дня,что не говорил,всё как буд-то специально похерил,так что 15% это много,объективно много.
Ми говоримо про майбутнього. При чому тут $ по 10. При гаранті був по 8 і Ви літали в Відень без візи?. Про руки Ющенко говорив і він не був такий поганий ,просто самодур і привів Януковича.
Чего такой акцент на этом безвизе вообще - что, пять лет назад хоть у кого то была проблема сделать визу? Давали без проблем на несколько лет - я и сейчас по визе езжу...
Востаннє редагувалось katso в Суб 06 кві, 2019 18:08, всього редагувалось 1 раз.
somilitark написав:Ethereum вас тут прикрепили на выборы,а я тут живу,родился,,10 лет на форуме,а не вылупился вчера и сразу к ведру с поносами,не собираюсь уезжать в щуцин,мы лавылы ФСБешников это вообще перл,интересно,ты хоть семилетку закончил или сразу взяли на подтанцовку в горисполком?
А я благодарна человеку, именно на странице кора правда.юа я перешла к друзьям на профиль Борислава Березы, человека который сделал Скабаеву в сухую и так же представителя Правого сектора. И что я вижу, чел из правосеков не ипашит странички по Зе, что сдают Родину, опять непонятно )))
Тоже иногда возникает мысль - что По и Зе играют в паре. Зе типа такой молодой и активный, а По - пристарковатый и туповатый. Зе его троллит и опускает, По - поддаётся. Народ голосует, "его" кандидат побеждает. Народ прыгает от счастья. Все довольны.
Зе - остаётся Президентом, от которого вроде многого и не потребуешь, по крайней мере сразу. Пока он "подучистся", пока выборы в раду, потом ещё что-то приключится - так пройдут годы. Итого - система законсервирована, По - красиво и демократично отошёл на второй план, Зе - ничего не менял, т.к. "не умел", "не та команда", "папередники мешают", и т.п.
Т.е. схема аналогичная тому, как По назначили преемником "легитимного" на встрече в Вене.
Так может и Зе назначили преемником на какой-то тайной встрече, а перед нами разыгрывают шоу? Ну спасибо, хоть не кровавое.