Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Ethereum написав:Тепер Зе - боти поясніть : Чому файл аналізів Вована редагувався з допомогою програми редактування тексту? Не вірите? Самі зайдіть в док і побачите. Він в файсбуці та в вільному доступі в інтернеті. Ясно що майбутній президент - Обманщик ,покруче Януковича.
Поговаривают в штабе Зе, что любой фото из Фейсбука имеет эту обработку. Не проверяла. Расскажите?
Я считаю, что восточный вопрос не решается на должном уровне, он прикормлен с руки власти и является цербером с нарицательным именем, в отношении населения страны.
а есть ли у власти вообще заинтересованность его решать? Если бы не было этого вопроса--его бы пришлось, наверное, придумать. Уж как-то подозрительно много вопросов порешали этим вопросом. Есть подозрение, что нас ведут по кругу в кацапстан, но уже с томосом ИМХО зашибись достижение, учитывая цену
В точку. Именно по этому я и написал "вопрос прикормлен с руки власти". Он им необходим, это реальность.
Ethereum написав:Ясно що майбутній президент - Обманщик ,покруче Януковича.
нынешнего трудно будет переплюнуть,доллар по 10,обрубаю руки,война за 3 дня,что не говорил,всё как буд-то специально похерил,так что 15% это много,объективно много.
Ми говоримо про майбутнього. При чому тут $ по 10. При гаранті був по 8 і Ви літали в Відень без візи?. Про руки Ющенко говорив і він не був такий поганий ,просто самодур і привів Януковича.
Ethereum написав: Ми говоримо про майбутнього. При чому тут $ по 10. При гаранті був по 8 і Ви літали в Відень без візи?. Про руки Ющенко говорив і він не був такий поганий ,просто самодур і привів Януковича.
Я 20 лет на своём хлебе,с уверенностью могу сказать,что чем выше курс,тем я живу хуже. Мне безвиз до попы,я спокойно мог отдать даже 70 у.е. за любую визу и лететь\ехать,мне это было не накладно,а теперь накуа мне безвиз,если моего месячного дохода хватит только чтобы попасть в щуцин и поспать с бомжами на местном вокзале? томос мне тоже как слепому очки,я не понимаю как на 6-м году "войны" в киево-печерской лавре тусуются попы\агенты из роисси,может они просто не знают про священный томос??? и посольство тоже спокойно живёт и никто его не трогает((( как-то странно выходит,мы говорим как плохо будет потом,но как сегодня ж***,вы не говорите,а ведь будет только хуже,вся агитация ПОПа сводится к тому,что сегодня завал,но без меня будет ещё хуже,вот я и спрашиваю,куда уже ещё дно пробивать??? лучше я рискну и поставлю на изменения,чем похороню свои надежды ещё на 5 лет
Ethereum написав:Тепер Зе - боти поясніть : Чому файл аналізів Вована редагувався з допомогою програми редактування тексту? Не вірите? Самі зайдіть в док і побачите. Він в файсбуці та в вільному доступі в інтернеті. Ясно що майбутній президент - Обманщик ,покруче Януковича.
Поговаривают в штабе Зе, что любой фото из Фейсбука имеет эту обработку. Не проверяла. Расскажите?
Пля, иду на страничку кора правда.юа смотрю новость про Зе, делаю сохранить его картинку, открываю в блокноте. Fuck up новость фейк ибо сделана в Фотошопе ))) или всё же журналист де*** и прежде чем постить не зашёл на Фейсбук гаранта и не сделал те же шаги что бы убедиться о том что Фейсбук обработку фото делает прежде, чем на страницу она попадет... Ладно, резвитесь )))))))
Ethereum написав:Да не хочу це навіть коментувати. Позор Зе!!
При чем тут Зе к неграмотности сотрудника Евролаба? Хотя какая разница, лишь бы побольше покритиковать Зе) Не надейтесь, ваши коррупционеры не спасутся от тюрьмы и конфискации как бы вы ни старались.