Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 18231824182518261827 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 17:15

baran написав:
  vitaliian написав:baran их нет ни целей ни приоритетов. Последними целями были безвиз и томос.
Вами озвученное--вуаль. не для этого всё затевалось в 2014

я про цели для страны, много чего затевалось для личных целей, реализованы ли они и в какой мере не знаю.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 06 кві, 2019 17:15, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 17:15

Ethereum написав:Тепер Зе - боти поясніть : Чому файл аналізів Вована редагувався з допомогою програми редактування тексту?
Не вірите? Самі зайдіть в док і побачите. Він в файсбуці та в вільному доступі в інтернеті.
Ясно що майбутній президент - Обманщик ,покруче Януковича.

Поговаривают в штабе Зе, что любой фото из Фейсбука имеет эту обработку. Не проверяла. Расскажите?
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 17:19

Да не хочу це навіть коментувати.
Позор Зе!!
Зображення
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 17:22

baran написав:ruvex
Я считаю, что восточный вопрос не решается на должном уровне, он прикормлен с руки власти и является цербером с нарицательным именем, в отношении населения страны.

а есть ли у власти вообще заинтересованность его решать? Если бы не было этого вопроса--его бы пришлось, наверное, придумать. Уж как-то подозрительно много вопросов порешали этим вопросом. Есть подозрение, что нас ведут по кругу в кацапстан, но уже с томосом ИМХО зашибись достижение, учитывая цену

В точку. Именно по этому я и написал "вопрос прикормлен с руки власти". Он им необходим, это реальность.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 17:23

somilitark написав:
  Ethereum написав:Ясно що майбутній президент - Обманщик ,покруче Януковича.

нынешнего трудно будет переплюнуть,доллар по 10,обрубаю руки,война за 3 дня,что не говорил,всё как буд-то специально похерил,так что 15% это много,объективно много.

Ми говоримо про майбутнього. При чому тут $ по 10.
При гаранті був по 8 і Ви літали в Відень без візи?. Про руки Ющенко говорив і він не був такий поганий ,просто самодур і привів Януковича.
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 17:33

Re: Політичні дискусії

Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 06 кві, 2019 17:38, всього редагувалось 3 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 17:34

Ethereum написав:
Ми говоримо про майбутнього. При чому тут $ по 10.
При гаранті був по 8 і Ви літали в Відень без візи?. Про руки Ющенко говорив і він не був такий поганий ,просто самодур і привів Януковича.

Я 20 лет на своём хлебе,с уверенностью могу сказать,что чем выше курс,тем я живу хуже.
Мне безвиз до попы,я спокойно мог отдать даже 70 у.е. за любую визу и лететь\ехать,мне это было не накладно,а теперь накуа мне безвиз,если моего месячного дохода хватит только чтобы попасть в щуцин и поспать с бомжами на местном вокзале?
томос мне тоже как слепому очки,я не понимаю как на 6-м году "войны" в киево-печерской лавре тусуются попы\агенты из роисси,может они просто не знают про священный томос???
и посольство тоже спокойно живёт и никто его не трогает(((
как-то странно выходит,мы говорим как плохо будет потом,но как сегодня ж***,вы не говорите,а ведь будет только хуже,вся агитация ПОПа сводится к тому,что сегодня завал,но без меня будет ещё хуже,вот я и спрашиваю,куда уже ещё дно пробивать???
лучше я рискну и поставлю на изменения,чем похороню свои надежды ещё на 5 лет :idea: :idea:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 17:36

Yuri_T написав:я ставлю на крупный западный капитал, входящий сюда при интеграции страны в мировой порядок...

Скажите, а как Вы в наше время ухаживаете за пикейным жилетом?
Баблонавт

Подякував: 52 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 17:37

stm написав:
  Ethereum написав:Тепер Зе - боти поясніть : Чому файл аналізів Вована редагувався з допомогою програми редактування тексту?
Не вірите? Самі зайдіть в док і побачите. Він в файсбуці та в вільному доступі в інтернеті.
Ясно що майбутній президент - Обманщик ,покруче Януковича.

Поговаривают в штабе Зе, что любой фото из Фейсбука имеет эту обработку. Не проверяла. Расскажите?

Пля, иду на страничку кора правда.юа смотрю новость про Зе, делаю сохранить его картинку, открываю в блокноте. Fuck up новость фейк ибо сделана в Фотошопе ))) или всё же журналист де*** и прежде чем постить не зашёл на Фейсбук гаранта и не сделал те же шаги что бы убедиться о том что Фейсбук обработку фото делает прежде, чем на страницу она попадет... Ладно, резвитесь )))))))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 17:54

Ethereum написав:Да не хочу це навіть коментувати.
Позор Зе!!
Зображення

При чем тут Зе к неграмотности сотрудника Евролаба? Хотя какая разница, лишь бы побольше покритиковать Зе) Не надейтесь, ваши коррупционеры не спасутся от тюрьмы и конфискации как бы вы ни старались.
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

#<1 ... 18231824182518261827 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей