Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:Кроме безвиза которым начал заниматься ещё Ющенко в 2005г отменив визы для европейцев и амеров остальное не более чем декларации и малозначащие для жизни большинства вещи. Санкции вообще ввели США по своим причинам, что, Порошенко их заставил? Европейцы уже стали их ослаблять судя по ПАРЕ
galadriel написав: внешняя политика она такая и есть. Для значащих для большинства вещей есть правительство. Или это для вас открытие?
Для значащих для большинства есть НКРЕ определяющее тарифы монополий куда назначается хлопчик из московского Рошена, есть кум генпрокурор и еще куча антикоррупционных органов не посадивших никого, есть РНБО ворующее на армии и много чего еще есть. А во внешней политике великому дипломату с дипломом КИМО пока хвастать-то нечем. С Трампом пролетел поставив на Клинтон и теперь не знает как угодить, с соседями поляками и венграми посрался.
shapo написав: Для значащих для большинства есть НКРЕ определяющее тарифы монополий куда назначается хлопчик из московского Рошена, есть кум генпрокурор и еще куча антикоррупционных органов не посадивших никого, есть РНБО ворующее на армии и много чего еще есть.
Ціни на енергію і антикорупційні реформи в нас курирує Захід, і продовжить це робити при Зеленському чи Рабіновічу.
А во внешней политике великому дипломату с дипломом КИМО пока хвастать-то нечем. С Трампом пролетел поставив на Клинтон и теперь не знает как угодить, с соседями поляками и венграми посрался.
Не может быть))) Тут Макс нам божился, что По выиграет в первом туре с большим отрывом. И СуперБМВ был абсолютно уверен в безоговорочной победе По, куда-то кстати пропал, видимо совсем расстроился.
С рейтингом в 15 процентов никакой президент не сможет возглавлять страну, узбагойтесь уже все ))) А то некоторые сторонники По так возбуждены, боюсь, чтобы не повторили подвиг Чечетова от страха перед переменами.
Не может быть))) Тут Макс нам божился, что По выиграет в первом туре с большим отрывом. И СуперБМВ был абсолютно уверен в безоговорочной победе По, куда-то кстати пропал, видимо совсем расстроился.
С рейтингом в 15 процентов никакой президент не сможет возглавлять страну, узбагойтесь уже все ))) А то некоторые сторонники По так возбуждены, боюсь, чтобы не повторили подвиг Чечетова от страха перед переменами.
Зе-філи хочуть в расею, знову під маскву???
" Друзья, я вас прошу распространить этот пост. В Чите экологическая катастрофа много лет. Но надо что-то делать. В Чите не просто грязно, в Чите настоящая экологическая катастрофа, бедствие, чрезвычайная ситуация. В Чите не просто грязно, в Чите люди живут буквально на свалках, а нечистоты выливают за окно. Некоторые районы Читы сегодня можно описывать строками из учебников истории. Примерно так выглядели средневековые города, утопающие в нечистотах.
Я сразу успокою читинцев: ни в одном городе России я не видел такого ужаса, как в Чите. В своё время меня поразила Махачкала, там действительно было очень грязно. Но в Махачкале люди не выливают нечистоты себе под окна, также их спасает большое количество скота, который ходит по улицам и пожирает пищевые отходы. В Чите коров нет, поэтому свалки под окнами начинают гнить, заволакивая жилые дома сладковато-кислым тяжёлым запахом разлагающихся отходов.
Я пишу сейчас эти строки, я смотрю на фотографии, я видел и не могу поверить, что это всё происходит сегодня. Это действительно Средневековье. Не должны люди в России жить в таких условиях. Это ненормально.
Пока расеяне где-то бомбят Сирию, везут гуманитарную помощь в Донбасс, проводят чемпионаты мира и освящают ракеты, в Чите, столице Забайкальского края, дети носят воду и не знают, что такое нормальный туалет.". https://varlamov.ru/3385024.html
Востаннє редагувалось Frant в Сер 10 кві, 2019 13:09, всього редагувалось 4 разів.
freeze написав: С рейтингом в 15 процентов никакой президент не сможет возглавлять страну, узбагойтесь уже все ))) А то некоторые сторонники По так возбуждены, боюсь, чтобы не повторили подвиг Чечетова от страха перед переменами.
Та пофіг. Це просто кайф - поприкалуватись над зеленофілами, вони навіть ватанів переплюнули в своїх нездіснених мріях.
shapo написав:Кроме безвиза которым начал заниматься ещё Ющенко в 2005г отменив визы для европейцев и амеров остальное не более чем декларации и малозначащие для жизни большинства вещи. Санкции вообще ввели США по своим причинам, что, Порошенко их заставил? Европейцы уже стали их ослаблять судя по ПАРЕ
galadriel написав: внешняя политика она такая и есть. Для значащих для большинства вещей есть правительство. Или это для вас открытие?
Для значащих для большинства есть НКРЕ определяющее тарифы монополий куда назначается хлопчик из московского Рошена, есть кум генпрокурор и еще куча антикоррупционных органов не посадивших никого, есть РНБО ворующее на армии и много чего еще есть. А во внешней политике великому дипломату с дипломом КИМО пока хвастать-то нечем. С Трампом пролетел поставив на Клинтон и теперь не знает как угодить, с соседями поляками и венграми посрался.
Поставьте на одну чашу весов ваши аргументы (я не беру их под сомнение) и на другую - перечисленные мной достижения Пороха. Для меня перевес очевиден.
А по поводу поляков и венгров - нужно отстаивать свои национальные интересы. Всегда. Ты Президент своей страны или кто??