Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Sommer написав:Вообще-то Буш-младший действительно не отличился успехами на поприще президента. Кроме того, у него был опыт в политике, пять лет губернаторства в Техасе это не кот наплакал. Привязывать его к зе... ну это надо очень сильно постараться.
Помним-помним. Америка - страна возможностей, где каждый простой американец может пройти сложный путь от сына Президента Соединенных Штатов до... Президента Соединенных Штатов (с)
Да-да, понапридумывали они у себя всякого - регулярные выборы, демократия всякая... голова пухнет, да?
Sommer написав:Вообще-то Буш-младший действительно не отличился успехами на поприще президента. Кроме того, у него был опыт в политике, пять лет губернаторства в Техасе это не кот наплакал. Привязывать его к зе... ну это надо очень сильно постараться.
Прямо вообще связи нет?))
Привязка показывает, что наркотики и откос от армии не являются такими уж критическими факторами.
Если ты (ну или твоя команда) затеял бучу с дебатами на стадионе и проверками на наркотики, то будь готов к тому, что проверку действительно надо будет пройти.
А не пытаться пройти тест в клинике "любого друзя", причем умудриться напортачить с датами... и обьявить что больше никаких анализов сдаваться не будет.
Это или неспособность просчитать ситуацию на шаг вперед... или я не знаю что.
detroytred написав:Не собираюсь голосовать за ЗЕ, но и категорически катастрофические *усепропало* наперёд --- для меня, мягко говоря, сомнительны. Ключевые слова -- категорически катастрофические.
Ну... я, например, из оптимистов, которые уверенно обещают "будет хуже, обязательно будет!"
Ну а его поклонники "главное чтобы красивый! он наши советы в фейсбуке будет слушать!" только добавляют мне оптимизьму.