Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
В этой связи вспоминается Джордж Буш-старший, который в ходе президентской кампании 1992 года говорил, что его собака знает о внешней политике больше, чем претендент от демократов Билл Клинтон. Теперь история повторяется с точностью до наоборот.
Злые языки утверждают, что папа Буш использовал свое влияние, чтобы сын не угодил во Вьетнам.
detroytred написав:Похоже БИБИСИ рашенское на ЗЕ работают?)))
В этой связи вспоминается Джордж Буш-старший, который в ходе президентской кампании 1992 года говорил, что его собака знает о внешней политике больше, чем претендент от демократов Билл Клинтон. Теперь история повторяется с точностью до наоборот.
Злые языки утверждают, что папа Буш использовал свое влияние, чтобы сын не угодил во Вьетнам.
Вообще-то Буш-младший действительно не отличился успехами на поприще президента. Кроме того, у него был опыт в политике, пять лет губернаторства в Техасе это не кот наплакал. Привязывать его к зе... ну это надо очень сильно постараться.
Sommer написав:Вообще-то Буш-младший действительно не отличился успехами на поприще президента. Кроме того, у него был опыт в политике, пять лет губернаторства в Техасе это не кот наплакал. Привязывать его к зе... ну это надо очень сильно постараться.
Помним-помним. Америка - страна возможностей, где каждый простой американец может пройти сложный путь от сына Президента Соединенных Штатов до... Президента Соединенных Штатов (с)
Sommer написав:Вообще-то Буш-младший действительно не отличился успехами на поприще президента. Кроме того, у него был опыт в политике, пять лет губернаторства в Техасе это не кот наплакал. Привязывать его к зе... ну это надо очень сильно постараться.
Помним-помним. Америка - страна возможностей, где каждый простой американец может пройти сложный путь от сына Президента Соединенных Штатов до... Президента Соединенных Штатов (с)
Критиковать сша на этом форуме может только тот кто там никогда не был.
Критиковать сша на этом форуме может только тот кто там никогда не был.
Родное сердце, у меня уже места для штампов нет в том загране, в котором 10-летняя американская виза стоит. Поэтому завел еще один, чтобы штамповать там
Что же касается критики США - у меня нет ни одной претензии к их сегодняшней внутренней политике. И будь я гражданином США - не было бы ни одной и к внешней. Но так как я гражданин Украины, то не могу не критиковать их агрессивную имперскую политику по всему миру (как и РФ, к слову)
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 10 кві, 2019 23:57, всього редагувалось 1 раз.
detroytred написав:Похоже БИБИСИ рашенское на ЗЕ работают?)))
Вообще-то Буш-младший действительно не отличился успехами на поприще президента. Кроме того, у него был опыт в политике, пять лет губернаторства в Техасе это не кот наплакал. Привязывать его к зе... ну это надо очень сильно постараться.
Прямо вообще связи нет?))
Привязка показывает, что наркотики и откос от армии не являются такими уж критическими факторами. Претензии по некомпетенции тоже.
Не собираюсь голосовать за ЗЕ, но и категорически катастрофические *усепропало* наперёд --- для меня, мягко говоря, сомнительны. Ключевые слова -- категорически катастрофические. Уж очень надо постараться так нострадамусить.