Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
IDAN написав:Зеленский просто обнаглевшее хамло! То, как он разговаривал по телефону - это стиль обнаглевшего быдла! За кого он себя принимает? Только посмотрел на 1+1 "право на владу" , если кто не понял о чем.
Ещё не избрали а уже хамит и журналистам и оппонентам Что будет когда корону наденут Чуваку реально надо попустится а то какой из него слуга народа? Обычное хамовитое чмо
Зелёный же должен соответствовать своему образу и своим обещаниям - расстрелять продажный парламент и посадить бесстыжего клептомана нынешнего президента ... Поэтому и разговор с ним короткий, давай до свидания, а не сюсюкать. С народом надо уважительно, народ источник власти. А с порохом пусть прокуроры через 10 дней дебатируют.
IDAN написав:Зеленский просто обнаглевшее хамло! То, как он разговаривал по телефону - это стиль обнаглевшего быдла! За кого он себя принимает? Только посмотрел на 1+1 "право на владу" , если кто не понял о чем.
Ещё не избрали а уже хамит и журналистам и оппонентам Что будет когда корону наденут Чуваку реально надо попустится а то какой из него слуга народа? Обычное хамовитое чмо
Зелёный же должен соответствовать своему образу и своим обещаниям - расстрелять продажный парламент и посадить бесстыжего клептомана нынешнего президента ... Поэтому и разговор с ним короткий, давай до свидания, а не сюсюкать. С народом надо уважительно, народ источник власти. А с порохом пусть прокуроры через 10 дней дебатируют.
А журналисты это не народ? А то ни он ни его босс с таким понятием как такт вообще не знакомы
Поэтому я и считаю что при днепровских ничего кардинально для толпы которая насмотревшись дешёвого шоу на плюсах его выбирает не изменится Запомните этот пост.
Ukrainian написав: Поэтому я и считаю что при днепровских ничего кардинально для толпы которая насмотревшись дешёвого шоу на плюсах его выбирает не изменится Запомните этот пост.
Мы не знаем как дальше будет. Поэтому мы просто выбираем мечту и надежду. Но мы точно знаем, что мы больше не хотим этого порохоскотства и порохопаскудства.
. И "враги" или "оппоненты" те же - ЮВТ. Неприятие ЮВТ в 2010 - значит Янык. а в 2014 - порох. Теперь когда наелись одного и другого - Зе. Закономерность. Вот как с оранжевых катушек можно было слететь в 2010 - после такого подьема экономики и вообще - одного из лучших времен в истории Украины - считаю передачу власти Яныку и голоса за него - чистое предательство. Педро после Яныка - вполне обьяснимый ход ренегатов.
А вот про Американок позволю с вами не согласиться - там такие конфеты встречаются - при чем и внешне и внутренне - что мамадарагая.
Libo написав:Вот когда я тут пишу, что мне не нравятся американки, мне тут ставят плюсики и всем нравится. А когда пишу, что испытываю отвращение к русским, на меня жалуются, что разжигаю межнациональную рознь и меня банят. Почему так?
Когда Россия вернёт Крым тогда и будем нормально к россиянам относятся а пока так. Как свини полезли в чужой монастырь Недаром немцы им кликуху дали Russische Schweine ещё в годы ВО
А как вам актерское мастерство от Порошенко, который типа не в курсе, что Зеленский в Париже и требовал его в течение 40 минут на дебаты )))
А мне больше понравилось,как он увидев Кулика ,вначале сказал,что не знаком с ним,а потом начал рассказывать с кем он встречался в Израиле и что сразу после Израиля полетел в Вену,где и с кем общался в Вене и Израиле тоже знает и что посадит его за незаконное обогащения и все знания пришли через 3 минуты.Одним словом Ванга.
А как вам актерское мастерство от Порошенко, который типа не в курсе, что Зеленский в Париже и требовал его в течение 40 минут на дебаты )))
А мне больше понравилось,как он увидев Кулика ,вначале сказал,что не знаком с ним,а потом начал рассказывать с кем он встречался в Израиле и что сразу после Израиля полетел в Вену,где и с кем общался в Вене и Израиле тоже знает и что посадит его за незаконное обогащения и все знания пришли через 3 минуты.Одним словом Ванга.
Точно так же можно верить его "откровениям" про то что он не знал про мародерство свинарчуков и совсем не в курсе про энерго схемы Кононенко из последних расследований. Тотальный враль. Уже только этим можно обьяснить его плинтусный рейтинг.
Очень хочется надеяться что будет обещаный аудит . и узнаем много нового об этих героях - и про тарифы, импорт энергоносителей и про курс гривны и про многое другое. И подобный аудит должен будет стать хорошей традицией в будущем при передаче власти.
Главное - не расслабляться. Многие думают, что дело в шляпе и можно уже не напрягаться. Порошенко зубами держится за власть и так просто ее не отдаст. Не хотелось бы 21-го неприятных сюрпризов. Поэтому ВСЕ приходим голосовать, приводим родителей, бабушек, младших братьев и сестер, кошек и собак - ни один голос не должен пропасть.