Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав:Речь в данном случае идёт о современных уровнях. А не времён совка или тёмных веков.
сравните донецк образца 12го года и сейчас современный пример еще разжевывать, или сами наконец кумекать начнете? а ведь они тоже были уверены шо хуже не будет
Сравните Киев 2000 год и сейчас, разница видна невооружённым взглядом и не в пользу 2019 года
detroytred написав:Речь в данном случае идёт о современных уровнях. А не времён совка или тёмных веков.
сравните донецк образца 12го года и сейчас современный пример еще разжевывать, или сами наконец кумекать начнете? а ведь они тоже были уверены шо хуже не будет
Исключение. Подтверждающее правило. Ресурсов превратить оставшуюся основную территорию Украины в анклавы ни у кого нет.
Если же рашкованы по каким-то причинам попрут масштабно, то ... какая разница ПО, ЗЕ - война, разрушения неизбежны.
Так что повода довольствоваться мизером нет.
Но опять же! Если есть реальные угрозы, то, извиняюсь, не мы, ограниченные в информации и инструментах, обязаны принимать решение (ВП, перевод страны на военные рельсы), а обязан ПАП и Ко. Обязан. А он в демократию играет с медведчуками..
Востаннє редагувалось detroytred в П'ят 12 кві, 2019 15:32, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав: В управление тот же Рошен передал. В руководство других компаний не входит, должностей вроде как не занимает.
Вы это серьезно пишите или в порядке стёба ))
Можно уточнить кому передано руководство 5-м каналом и входит ли в руководство этим каналом Порошенко ?
Вы что на полном серьезе считает, что у компетентных органов нет записей разговоров с руководством и с руководящими советами от Порошенко в адрес менеджмента Рошен )))
Мы уже в интернете много разговоров слышали - и я тут раком на баррикадах лажу, и каким вам на х реформ не хватает, особых проблем послушать общение с руководством бизнесом от Порошенко в период президентства не заржавеет явно.
innamax2008 написав:Речь в данном случае идёт о современных уровнях. А не времён совка или тёмных веков.
Сравните Киев 2000 год и сейчас, разница видна невооружённым взглядом и не в пользу 2019 года[/quote]
чушь впрочем как и все шо вы пишете[/quote] Ну из 90-х оно виднее
Faceless написав: В управление тот же Рошен передал. В руководство других компаний не входит, должностей вроде как не занимает.
Можно уточнить кому передано руководство 5-м каналом и входит ли в руководство этим каналом Порошенко ?
Вы что на полном серьезе считает, что у компетентных органов нет записей разговоров с руководством и с руководящими советами от Порошенко в адрес менеджмента Рошен )))
Мы уже в интернете много разговоров слышали - и я тут раком на баррикадах лажу, и каким вам на х реформ не хватает, особых проблем послушать общение с руководством бизнесом от Порошенко в период президентства не заржавеет явно.
Я не зациклен на этом вопросе в отличие от некоторых, действительно не отслеживал. Так вы я так понимаю в курсе - он входит в состав правления 5 канала? Занимает там какую-то должность? Или еще в каком предприятии? Что конкретно нарушено?
Я не СБУ, его разговоры не прослушиваю. Впрочем, даже при наличии таких разговоров между акционером и должностными лицами, это еще не означает, что юридически нарушены указанные выше нормы.
В штабе Зеленского отказались комментировать обращение в Минобороны Украины нардепа Черновол относительно уклонения шоумена от мобилизации У кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского не будут комментировать обращение нардепа от фракции "Народный фронт" Татьяны Черновол в Министерство обороны Украины по поводу уклонения кандидата от мобилизации : https://gordonua.com/news/politics/v-sh ... 81910.html
Как прокомментируют в штабе Порошенко, что Черновол, своим указом к 8 марта (6 березня 2019 року) президент наградил орденом "За мужність" ІІІ ступеня?
Тут на ветке сторонники Порошенко так отчаяно пытаются доказать что правильный выбор это Порошенко, а Зеленский не правильный.
Господа, уже пора выдыхать, ну уже все. Исход выборов предопределен.
А технологам Порошенко надо премии выписать, так изгадить рейтинг это надо уметь. Сначала всю страну загадили фото с путиным, потом этот тупой ролик с Камазом, ну это просто талант сходить под себя
Я не зациклен на этом вопросе в отличие от некоторых, действительно не отслеживал. Так вы я так понимаю в курсе - он входит в состав правления 5 канала? Занимает там какую-то должность? Или еще в каком предприятии? Что конкретно нарушено?
Я не СБУ, его разговоры не прослушиваю. Впрочем, даже при наличии таких разговоров между акционером и должностными лицами, это еще не означает, что юридически нарушены указанные выше нормы.
Вам же привели статьи, которые нарушены, любой президент должен выйти из любого бизнеса. Впрочем Порошенко в 2014 году однозначно сказал, что ему все равно на закон, из 5-канала он не будет выходить, ни продавать его не намерен.
Для меня тоже большая загадка, кто сливает эти интересные разговоры Порошенко в сеть. Насчет юридических нарушений, то дело такое, действительно за нарушение данного Закона не предусмотрено никакой ответственности, примерно тоже, что можно пойти на типа дебаты, а можно отослать дебаты подальше как Порошенко в 2014 году, за это нет ответственности.
Но вот разговор про хорошего парня Колю - простим ему 10 миллионов, кстати таки да Коле простили, тут дело на другом уровне, чем организация Луценко концерта на день милиции и тратой из бюджета пару сотен тысяч гривен.