|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 15 кві, 2019 19:27
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2019 19:28
detroytred написав:Если же по будивельнику отдельно, то улыбку вызывает значение, которое он отводит роли изменений в форумной голосовалке, раз столь регулярно обращается к ним. Так сказать, выхваченный кусок картинки...
чем бы дитя не тешилось, лишь бы он не....
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2019 19:28
antey1969 Так расскажите. 1) Чем сейчас занят Зеленский ? 2) Как он видит дальнейшее развитие Украины ? 3) Какое его мнение по Крыму и Донбассу ? 4) Кто будет в команде Зеленского ? О том, какой плохой Порошенко здесь написано много. Хотелось бы прочитать о Зеленском.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1256 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 15 кві, 2019 19:30
antey1969 написав:Гм... и лапей куда-то запропастился, и песокот куда-то пропал. Интересно, их "за свой счет отправили", пока в штабе АП не выработают новую стратегию, или просто уволили без церемоний?
В приличном обществе за свои слова принято нести ответственность. Так вот я хочу спросить, меня за свой счёт отправили или уволили ? 
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 15 кві, 2019 19:31
Тихон написав:По крохам выжимают косвенные намеки на манипуль.
А Слуга-3 - не манипуль? Мне не повезло посмотреть его до конца... Ощущение (в контексте выборов) гаденькое. Демократия, вообще, не идеальный общественный строй, но лучшего я не знаю. И дуэли нужны не только заочные. Тут закон мудр. А Инстаграмм то таке...
Востаннє редагувалось Очкарик в Пон 15 кві, 2019 19:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2019 19:31
pesikot написав:antey1969Так расскажите. 1) Чем сейчас занят Зеленский ? 2) Как он видит дальнейшее развитие Украины ? 3) Какое его мнение по Крыму и Донбассу ? 4) Кто будет в команде Зеленского ? О том, какой плохой Порошенко здесь написано много. Хотелось бы прочитать о Зеленском.
Вам то зачем голову себе забивать лишними знаниями, вы же все равно не будете голосовать за Зеленского. Так что не теряйте время.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 15 кві, 2019 19:33
Беда в том, что такую публикацию тоже надо проверять на манипулятивность. 2. Это может быть или такой формат (в студии "Суспильного" - Ред.), или такой формат (на НСК "Олимпийский" - Ред.). Во-первых, нет места проведения. Наши коллеги часто говорят "это должно быть в студии". В законе этого нет. Есть в законе, кто должен быть организатором этого события и кто платит. Коллеги ссылаются на постановление ЦИК, но постановление ЦИК все же чуть ниже законодательной силы, чем закон. Дмитрий Разумков, спикер штаба Владимира Зеленского, 5 апреля 2019, радио "НВ".
Манипуляция. Обязательность теледебатов перед 2 туром выборов предусмотрена Законом "О выборах Президента Украины". Закон действительно не устанавливает место проведения теледебатов, однако место установлено Постановлением ЦИК № 472 от 5 мая 2014 года. В соответствии с Постановлением кандидаты, участвующие в теледебатах, не позднее чем за 30 минут до начала эфира прибывают в Национальную общественную телерадиокомпанию Украины по адресу: ул. Мельникова, 42, г. Киев
Так Разумков это же и сказал. По п.5. "декларация Владимира Зеленского за 2018 будет представлена в пределах сроков, установленных действующим законодательством, и обнародована в соответствии с действующим законодательством." Назвать это манипуляцией ... При желании можно, но вообще-то - соблюдение закона. П.7. Преувеличение. Владимир Зеленский заявил о себе как политике и кандидате в президенты в ночь с 31 декабря на 1 января. Интервью у Дмитрия Гордона опубликованное 25 декабря.
Надо было сказать о 3,5 месяцах "для человека, который зашел на политическое поле"? 8. В 2014 не было дебатов. Мы это восприняли спокойно. Ирина Венедиктова, советник Владимира Зеленского по правовым вопросам, 4 апреля 2019 года, телеканал UA: Первый, программа "Темы дня".
Неправда. В 2014 году выборы президента Украины состоялись в один тур. Обязательные теледебаты предусмотренные законом "О выборах Президента Украины" только в том случае, если назначается второй тур выборов.
Да, законом предусмотрены дебаты только после первого тура. Но Юля настойчиво звала Порошенко на дебаты, и он отказался. Так что дебатов в 2014 действительно не было. Можно ли это назвать неправдой? Я бы не сказал. Итого из 6 случаев неправды или манипуляций 4 случая в большей или меньшей степени сомнительны.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 15 кві, 2019 19:33
freeze написав: pesikot написав:antey1969Так расскажите. 1) Чем сейчас занят Зеленский ? 2) Как он видит дальнейшее развитие Украины ? 3) Какое его мнение по Крыму и Донбассу ? 4) Кто будет в команде Зеленского ? О том, какой плохой Порошенко здесь написано много. Хотелось бы прочитать о Зеленском.
Вам то зачем голову себе забивать лишними знаниями, вы же все равно не будете голосовать за Зеленского. Так что не теряйте время.
Съезд с темы, может я и передумаю, если прочитаю аргументы в пользу Зеленского.
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 15 кві, 2019 19:35
pharus написав:ЗЫ: В который раз видна опора ПАПа на носителей страха, логики вражды и междоусобиц. Хорошо, что многие уже устали бояться, спорить о языках и дипломах, и наконец смотрят на дела, экономику и проч. матчасть.
Не страхов, нет! Но опасений, что с РФ будет заключено жалкое и мерзкое соглашение по Донбассу, который разорен и нищая Украина должна будет его восстанавливать в одиночку. Уважаемый аксакал Джемилев публично спросил у Зе "Чей Крым?" и ШО? Молчит мальчик... шифруется... Ну выйди хоть раз лично и ответь на десяток-другой актуальных вопросов, так нет - это с-цыкливое молчание рождает БОЛЬШИЕ подозрения. На Порохе сконцентрированы ВСЕ просчеты власти за прошедшие пять лет, как те, к которым он причастен, так и те, где зло и невежество действовали независимо от него. Мне он не мил, но на мой взгляд - это меньший риск для будущего. Российские пропагандоны вовсю клеймят Пороха и радостно потирают ручонки в ожидании зеленого (во всех смыслах) президента и что, встать на их точку зрения, когда наши и их интересы диаметрально различны?
-
godl
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 423 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2019 19:37
freeze
Ай как грубо...
Пытаетесь ветку монополизировать?
Я бы с удовольствием голосовал за Зе!
Сначала в областную власть, потом уже в Президенты (если себя покажет молодцом).
Ну с начала года хотя бы выдал связную программу, прозрачную команду.
А так, конечно и критиковать нечего и одобрить тоже. Полное Зеро.
А красивым словам в мои преклонные годы верить тяжеловато.
Годл. Чуть раньше изложил почти моё вИдение выборов.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
|