Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 22612262226322642265 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 19:27

Маніпуляційні методики Зеленського
https://m.censor.net.ua/news/3122387/ki ... ulyativnye
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2578 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 19:28

Re: Політичні дискусії

detroytred написав:Если же по будивельнику отдельно, то улыбку вызывает значение, которое он отводит роли изменений в форумной голосовалке, раз столь регулярно обращается к ним.
Так сказать, выхваченный кусок картинки...

чем бы дитя не тешилось, лишь бы он не....
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 19:28

antey1969
Так расскажите.
1) Чем сейчас занят Зеленский ?
2) Как он видит дальнейшее развитие Украины ?
3) Какое его мнение по Крыму и Донбассу ?
4) Кто будет в команде Зеленского ?
О том, какой плохой Порошенко здесь написано много. Хотелось бы прочитать о Зеленском.
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1256 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 19:30

antey1969 написав:Гм... и лапей куда-то запропастился, и песокот куда-то пропал.
Интересно, их "за свой счет отправили", пока в штабе АП не выработают новую стратегию, или просто уволили без церемоний?

В приличном обществе за свои слова принято нести ответственность.
Так вот я хочу спросить, меня за свой счёт отправили или уволили ? :-)
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 19:31

Re: Політичні дискусії

Тихон написав:По крохам выжимают косвенные намеки на манипуль.

А Слуга-3 - не манипуль?
Мне не повезло посмотреть его до конца...
Ощущение (в контексте выборов) гаденькое.

Демократия, вообще, не идеальный общественный строй, но лучшего я не знаю.
И дуэли нужны не только заочные. Тут закон мудр.

А Инстаграмм то таке...
Востаннє редагувалось Очкарик в Пон 15 кві, 2019 19:31, всього редагувалось 1 раз.
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 19:31

pesikot написав:antey1969
Так расскажите.
О том, какой плохой Порошенко здесь написано много. Хотелось бы прочитать о Зеленском.

Вам то зачем голову себе забивать лишними знаниями, вы же все равно не будете голосовать за Зеленского. Так что не теряйте время.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 19:33

Очкарик написав:правда/ложь/манипуляция

Я надеюсь по штабу Порошенко тоже такое будет?

Беда в том, что такую публикацию тоже надо проверять на манипулятивность. :)
2. Это может быть или такой формат (в студии "Суспильного" - Ред.), или такой формат (на НСК "Олимпийский" - Ред.). Во-первых, нет места проведения. Наши коллеги часто говорят "это должно быть в студии". В законе этого нет. Есть в законе, кто должен быть организатором этого события и кто платит. Коллеги ссылаются на постановление ЦИК, но постановление ЦИК все же чуть ниже законодательной силы, чем закон. Дмитрий Разумков, спикер штаба Владимира Зеленского, 5 апреля 2019, радио "НВ".

Манипуляция. Обязательность теледебатов перед 2 туром выборов предусмотрена Законом "О выборах Президента Украины". Закон действительно не устанавливает место проведения теледебатов, однако место установлено Постановлением ЦИК № 472 от 5 мая 2014 года. В соответствии с Постановлением кандидаты, участвующие в теледебатах, не позднее чем за 30 минут до начала эфира прибывают в Национальную общественную телерадиокомпанию Украины по адресу: ул. Мельникова, 42, г. Киев

Так Разумков это же и сказал.

По п.5. "декларация Владимира Зеленского за 2018 будет представлена ​​в пределах сроков, установленных действующим законодательством, и обнародована в соответствии с действующим законодательством." Назвать это манипуляцией ... При желании можно, но вообще-то - соблюдение закона.

П.7.
Преувеличение. Владимир Зеленский заявил о себе как политике и кандидате в президенты в ночь с 31 декабря на 1 января. Интервью у Дмитрия Гордона опубликованное 25 декабря.

Надо было сказать о 3,5 месяцах "для человека, который зашел на политическое поле"?

8. В 2014 не было дебатов. Мы это восприняли спокойно. Ирина Венедиктова, советник Владимира Зеленского по правовым вопросам, 4 апреля 2019 года, телеканал UA: Первый, программа "Темы дня".

Неправда. В 2014 году выборы президента Украины состоялись в один тур. Обязательные теледебаты предусмотренные законом "О выборах Президента Украины" только в том случае, если назначается второй тур выборов.

Да, законом предусмотрены дебаты только после первого тура.
Но Юля настойчиво звала Порошенко на дебаты, и он отказался.
Так что дебатов в 2014 действительно не было. Можно ли это назвать неправдой? Я бы не сказал.

Итого из 6 случаев неправды или манипуляций 4 случая в большей или меньшей степени сомнительны.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 19:33

freeze написав:
  pesikot написав:antey1969
Так расскажите.

Вам то зачем голову себе забивать лишними знаниями, вы же все равно не будете голосовать за Зеленского. Так что не теряйте время.

Съезд с темы, может я и передумаю, если прочитаю аргументы в пользу Зеленского.
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 19:35

pharus написав:ЗЫ: В который раз видна опора ПАПа на носителей страха, логики вражды и междоусобиц. Хорошо, что многие уже устали бояться, спорить о языках и дипломах, и наконец смотрят на дела, экономику и проч. матчасть.

Не страхов, нет! Но опасений, что с РФ будет заключено жалкое и мерзкое соглашение по Донбассу, который разорен и нищая Украина должна будет его восстанавливать в одиночку. Уважаемый аксакал Джемилев публично спросил у Зе "Чей Крым?" и ШО? Молчит мальчик... шифруется... Ну выйди хоть раз лично и ответь на десяток-другой актуальных вопросов, так нет - это с-цыкливое молчание рождает БОЛЬШИЕ подозрения.

На Порохе сконцентрированы ВСЕ просчеты власти за прошедшие пять лет, как те, к которым он причастен, так и те, где зло и невежество действовали независимо от него. Мне он не мил, но на мой взгляд - это меньший риск для будущего.

Российские пропагандоны вовсю клеймят Пороха и радостно потирают ручонки в ожидании зеленого (во всех смыслах) президента и что, встать на их точку зрения, когда наши и их интересы диаметрально различны?
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 19:37

freeze

Ай как грубо...

Пытаетесь ветку монополизировать?

Я бы с удовольствием голосовал за Зе!

Сначала в областную власть, потом уже в Президенты (если себя покажет молодцом).

Ну с начала года хотя бы выдал связную программу, прозрачную команду.

А так, конечно и критиковать нечего и одобрить тоже. Полное Зеро.

А красивым словам в мои преклонные годы верить тяжеловато.

Годл. Чуть раньше изложил почти моё вИдение выборов.
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

#<1 ... 22612262226322642265 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор