Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ruvex написав:Все кто оседает там уже не вернутся. Когда этот процесс начнется мы к этому и вернемся, а пока есть то, что есть. Для наглядности попутешествуйте по регионам, 30-50 км зоны удаления от областных центров.
Ты только мне это не рассказывай. Я сам из некогда там осевших. И вернувшихся... Я сам из глухого села в 70-ти километрах от областного центра. Люмпен бухает, старики доживают, но трудяги живут вполне нормально. Поделали удобства как в городе. Питаются лучше и здоровее, чем в городе. Обзавелись машинами. Школа работает. Остальное тоже потихоньку налаживают.
zzzzzz написав:Главная интрига следующей недели , разгонит ли Зеленский верховную раду .
Врядли это большая интрига. Это как в шахматах сложная комбинация. Ты знанеешь наверняка её результат. Можешь выиграть фигуру, а можешь проиграть. Так и в этих досрочных выборах. Никто не может точно сказать это выгодно Зеленому или нет. Во многих моментах ему лучше оставить на полгода эту ...