Політичні дискусії архів

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 29202921292229232924 ... 7544>
Сообщение Добавлено: Вт 21 май, 2019 12:13

Libo писал(а):.......
ЗЫ-2. Кроме развала России, в течение 2-х лет будете иметь з/п в тыщу баксов. Тоже гарантирую. Прошу учитывать это обстоятельство в вашем финансовом планировании. 8)

Зарплата в "тыщу баксов" это классно! Рост в 2,5 раза.
Вот только если при этом ещё раз в 5 вырастет коммуналка и раза в 2, к примеру, цены на продукты, вряд ли мы будем сильно радоваться.
(Так, кстати, произошло с Вашим предыдущим прогнозом).
ЛАД
2

С нами с: 31.08.10
Благодарил (а): 5391 раз.

2
2
6
Сообщение Добавлено: Вт 21 май, 2019 12:27

zРадио писал(а):
  moniks писал(а):Никаких пабъед над РФ НЕ БУДЕТ. Мир изменился.

Военных пабъед, разумеется, не будет. Но в случае с россией работает древнекитайская стратегия Сунь-цзы - если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо тебя по воде проплывает труп твоего врага.

Необязательно прилагать действия к развалу россии, чтобы дождаться этого - там и внутренних сил достаточно, которые это сделают. Некоторым можно немного помочь, а другие и сами прекрасно справятся...

Правда, мое мнение, что следующего такого события ждать еще долго. Это точно не 2 года, и даже не 10 лет...

Росіяни не проти харчуватись сосновими шишками чи себе голодом поморити.
Проте як жили вони в гавні і ненавиділи сусідів, так і будуть жити і ненавидіти.

https://uainfo.org/blogosphere/politika ... ane-o.html
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 21 май, 2019 12:29

Вот такие версии озвучили после встречи.

За словами депутатів, указ про розпуск парламенту очікують 22 травня. До цього Зеленський пропонує провести позачергову сесію парламенту, на якій скасувати мажоритарну систему та знизити прохідний бар'єр з 5 до 3%.

Источник ВВС

Президент Владимир Зеленский предлагает поменять закон о выборах, снизив проходной барьер в парламент и отменив мажоритарную систему. Об этом рассказал нардеп от "Видродження" Виталий Хомутынник.

"Президент предложил поменять закон о выборах: убрать мажоритарную систему и снизить барьер до 3%. От фракций поступило предложение изменить императивный мандат", - сказал Виталий Хомутынник на брифинге после встречи с Зеленским.

Императивный мандат предполагает, что депутат представительного органа власти ответственен за выполнение воли своих избирателей; при этом законодательно закреплена возможность досрочного отзыва депутатов, не оправдавших доверие избирателей.

Также, по словам нардепа Хомутынника, указ о роспуске парламента может появиться завтра, 22 мая.
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Вт 21 май, 2019 13:14

zРадио писал(а):
  Libo писал(а):ЗЫ-2. Кроме развала России, в течение 2-х лет будете иметь з/п в тыщу баксов. Тоже гарантирую. Прошу учитывать это обстоятельство в вашем финансовом планировании. 8)

Знал бы ты хоть немного историю, осознавал бы последствия распада россии для Украины - они будут в крайней степени негативными - с попытками захвата нашей территории ВСЕМИ силами, которые будут бороться за власть в россии.

Ну а по поводу средней зп в 1000 баксов - в течение 2-х десятилетий, а не 2-х лет, и при условии ускорения инфляции доллара

Уровень аналитических способностей значительно ниже среднего. Никудышний. Я раньше таких сразу в хозвзвод. На овощехранилище перебирать картошку и обрезать капусту. :oops:
Libo
2

С нами с: 14.11.11
Благодарил (а): 406 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 21 май, 2019 13:21

flyman писал(а):а де президент-полковнік?
що з фамільними сірєбряними лижками?

Ну нельзя интересоваться финансами и быть такой невнимательной шляпой! :roll:
Я же говорил, что Я буду голосовать за полковника в 1-м туре. А исход выборов я знал еще год назад. Я же служивый, разве я мог за штатского? :?
И что может сделаться с моими ложками? :roll:
Юзаю, мою, периодически протираю, нежно глажу ... :oops:
Капитал. :P
Libo
2

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 21 май, 2019 13:32

Libo писал(а):
  flyman писал(а):а де президент-полковнік?
що з фамільними сірєбряними лижками?

Ну нельзя интересоваться финансами и быть такой невнимательной шляпой! :roll:
Я же говорил, что Я буду голосовать за полковника в 1-м туре. А исход выборов я знал еще год назад. Я же служивый, разве я мог за штатского? :?
И что может сделаться с моими ложками? :roll:
Юзаю, мою, периодически протираю, нежно глажу ... :oops:
Капитал. :P

я не відслідковую ціни, що біржі кажуть, який тренд в моді: медвежий чи бичий?
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Вт 21 май, 2019 13:59

zzzzzz писал(а):
Президент Владимир Зеленский предлагает поменять закон о выборах, снизив проходной барьер в парламент

Відразу відчувається що Зе і його команда надто молоді і недосвічені в політичній кухні.
Якщо Зе хоче завести в парламент якомога більшу частину своїх людей, то це можна зробити навпаки, тільки збільшуючи прохідний процент.
Doctor

С нами с: 18.12.13
Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 21 май, 2019 14:03

flyman писал(а):я не відслідковую ціни, що біржі кажуть, який тренд в моді: медвежий чи бичий?

Покупая серебро, мы - неспекулянты - на тренды не обращаем внимания. Серебро - один из самых перспективных металлов с точки зрения накопления и сохранения капитала.
50 лет унция серебра стоила $1.5-$1.8. Сейчас $14-$16.
Были взлеты и под полтинник ... :shock:
И впереди громадные перспективы ... :roll:
Не банкротится, не требует капремонтов, не гниет, не горит, не изнашивается.
Что нам еще надо? :roll:
Libo
2

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 21 май, 2019 14:04

Doctor писал(а):
  zzzzzz писал(а):
Президент Владимир Зеленский предлагает поменять закон о выборах, снизив проходной барьер в парламент

Відразу відчувається що Зе і його команда надто молоді і недосвічені в політичній кухні.
Якщо Зе хоче завести в парламент якомога більшу частину своїх людей, то це можна зробити навпаки, тільки збільшуючи прохідний процент.

а якщо він не думає "завести побільше своїх кумів", тоді як "старі та переосвічені" відчуваєцця?
Последний раз редактировалось flyman Вт 21 май, 2019 14:06, всего редактировалось 1 раз.
flyman

1
4
Сообщение Добавлено: Вт 21 май, 2019 14:05

Libo писал(а):
  flyman писал(а):я не відслідковую ціни, що біржі кажуть, який тренд в моді: медвежий чи бичий?

Покупая серебро, мы - неспекулянты - на тренды не обращаем внимания. Серебро - один из самых перспективных металлов с точки зрения накопления и сохранения капитала.
50 лет унция серебра стоила $1.5-$1.8. Сейчас $14-$16.
Были взлеты и под полтинник ... :shock:
И впереди громадные перспективы ... :roll:
Не банкротится, не требует капремонтов, не гниет, не горит, не изнашивается.
Что нам еще надо? :roll:

щоб гріло душу
flyman

1
4
  #<1 ... 29202921292229232924 ... 7544>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 0
Модератор: Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама