Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 29202921292229232924 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2019 13:13

Libo написав:.......
ЗЫ-2. Кроме развала России, в течение 2-х лет будете иметь з/п в тыщу баксов. Тоже гарантирую. Прошу учитывать это обстоятельство в вашем финансовом планировании. 8)

Зарплата в "тыщу баксов" это классно! Рост в 2,5 раза.
Вот только если при этом ещё раз в 5 вырастет коммуналка и раза в 2, к примеру, цены на продукты, вряд ли мы будем сильно радоваться.
(Так, кстати, произошло с Вашим предыдущим прогнозом).
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2019 13:27

zРадио написав:
  moniks написав:Никаких пабъед над РФ НЕ БУДЕТ. Мир изменился.

Военных пабъед, разумеется, не будет. Но в случае с россией работает древнекитайская стратегия Сунь-цзы - если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо тебя по воде проплывает труп твоего врага.

Необязательно прилагать действия к развалу россии, чтобы дождаться этого - там и внутренних сил достаточно, которые это сделают. Некоторым можно немного помочь, а другие и сами прекрасно справятся...

Правда, мое мнение, что следующего такого события ждать еще долго. Это точно не 2 года, и даже не 10 лет...

Росіяни не проти харчуватись сосновими шишками чи себе голодом поморити.
Проте як жили вони в гавні і ненавиділи сусідів, так і будуть жити і ненавидіти.

https://uainfo.org/blogosphere/politika ... ane-o.html
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2019 13:29

Вот такие версии озвучили после встречи.

За словами депутатів, указ про розпуск парламенту очікують 22 травня. До цього Зеленський пропонує провести позачергову сесію парламенту, на якій скасувати мажоритарну систему та знизити прохідний бар'єр з 5 до 3%.

Источник ВВС

Президент Владимир Зеленский предлагает поменять закон о выборах, снизив проходной барьер в парламент и отменив мажоритарную систему. Об этом рассказал нардеп от "Видродження" Виталий Хомутынник.

"Президент предложил поменять закон о выборах: убрать мажоритарную систему и снизить барьер до 3%. От фракций поступило предложение изменить императивный мандат", - сказал Виталий Хомутынник на брифинге после встречи с Зеленским.

Императивный мандат предполагает, что депутат представительного органа власти ответственен за выполнение воли своих избирателей; при этом законодательно закреплена возможность досрочного отзыва депутатов, не оправдавших доверие избирателей.

Также, по словам нардепа Хомутынника, указ о роспуске парламента может появиться завтра, 22 мая.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2019 14:14

zРадио написав:
  Libo написав:ЗЫ-2. Кроме развала России, в течение 2-х лет будете иметь з/п в тыщу баксов. Тоже гарантирую. Прошу учитывать это обстоятельство в вашем финансовом планировании. 8)

Знал бы ты хоть немного историю, осознавал бы последствия распада россии для Украины - они будут в крайней степени негативными - с попытками захвата нашей территории ВСЕМИ силами, которые будут бороться за власть в россии.

Ну а по поводу средней зп в 1000 баксов - в течение 2-х десятилетий, а не 2-х лет, и при условии ускорения инфляции доллара

Уровень аналитических способностей значительно ниже среднего. Никудышний. Я раньше таких сразу в хозвзвод. На овощехранилище перебирать картошку и обрезать капусту. :oops:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2019 14:21

flyman написав:а де президент-полковнік?
що з фамільними сірєбряними лижками?

Ну нельзя интересоваться финансами и быть такой невнимательной шляпой! :roll:
Я же говорил, что Я буду голосовать за полковника в 1-м туре. А исход выборов я знал еще год назад. Я же служивый, разве я мог за штатского? :?
И что может сделаться с моими ложками? :roll:
Юзаю, мою, периодически протираю, нежно глажу ... :oops:
Капитал. :P
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2019 14:32

Libo написав:
  flyman написав:а де президент-полковнік?
що з фамільними сірєбряними лижками?

Ну нельзя интересоваться финансами и быть такой невнимательной шляпой! :roll:
Я же говорил, что Я буду голосовать за полковника в 1-м туре. А исход выборов я знал еще год назад. Я же служивый, разве я мог за штатского? :?
И что может сделаться с моими ложками? :roll:
Юзаю, мою, периодически протираю, нежно глажу ... :oops:
Капитал. :P

я не відслідковую ціни, що біржі кажуть, який тренд в моді: медвежий чи бичий?
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2019 14:59

zzzzzz написав:
Президент Владимир Зеленский предлагает поменять закон о выборах, снизив проходной барьер в парламент

Відразу відчувається що Зе і його команда надто молоді і недосвічені в політичній кухні.
Якщо Зе хоче завести в парламент якомога більшу частину своїх людей, то це можна зробити навпаки, тільки збільшуючи прохідний процент.
Doctor

Подякував: 74 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2019 15:03

flyman написав:я не відслідковую ціни, що біржі кажуть, який тренд в моді: медвежий чи бичий?

Покупая серебро, мы - неспекулянты - на тренды не обращаем внимания. Серебро - один из самых перспективных металлов с точки зрения накопления и сохранения капитала.
50 лет унция серебра стоила $1.5-$1.8. Сейчас $14-$16.
Были взлеты и под полтинник ... :shock:
И впереди громадные перспективы ... :roll:
Не банкротится, не требует капремонтов, не гниет, не горит, не изнашивается.
Что нам еще надо? :roll:
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2019 15:04

Doctor написав:
  zzzzzz написав:
Президент Владимир Зеленский предлагает поменять закон о выборах, снизив проходной барьер в парламент

Відразу відчувається що Зе і його команда надто молоді і недосвічені в політичній кухні.
Якщо Зе хоче завести в парламент якомога більшу частину своїх людей, то це можна зробити навпаки, тільки збільшуючи прохідний процент.

а якщо він не думає "завести побільше своїх кумів", тоді як "старі та переосвічені" відчуваєцця?
Востаннє редагувалось flyman в Вів 21 тра, 2019 15:06, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2019 15:05

Libo написав:
  flyman написав:я не відслідковую ціни, що біржі кажуть, який тренд в моді: медвежий чи бичий?

Покупая серебро, мы - неспекулянты - на тренды не обращаем внимания. Серебро - один из самых перспективных металлов с точки зрения накопления и сохранения капитала.
50 лет унция серебра стоила $1.5-$1.8. Сейчас $14-$16.
Были взлеты и под полтинник ... :shock:
И впереди громадные перспективы ... :roll:
Не банкротится, не требует капремонтов, не гниет, не горит, не изнашивается.
Что нам еще надо? :roll:

щоб гріло душу
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 29202921292229232924 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему