Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
flyman написав:фрiз, слова "нечисть" не було, не передьоргуй. та й без еротичних фантазiй, на рахунок "делать больно" менi. хреново буде майже всiм, а "Сакашвiлi 2", на жаль, не очiкуеться.
Да, извиняюсь, слово нечисть ты использовал по отношению к тем кто на этой ветке, а не к будущим депутатам.
Я сам за Слугу народа голосовать через месяц не буду. Первые 30 дней Зеленского мне не понравились, а выбор кроме Слуги народа еще есть большой.
По недоумию или попыткам понравится всем в список Слуги народа как по мажоритарке, так и по партийному списку набрали жутких ужей и ежей, людей с противоположными взглядами. Сразу вангую, что фракция Слуги народа почти сразу же разобьется на несколько неуправляемых подфракций, которые будут голосовать противоположно. Максимум медовый месяц единения у них продлится пару месяцев.
flyman написав:Хоча тут за 28 рокiв мову не можуть вивчити, та скиглять про руський мiр та дрочать на СРСР.
В темi КРЖН Вася з Березанi час од часу постить варiанти за 1 год. електричком до Киева в цiну 1..3куе. Причом цеглянi будинки, а не мазанки часiв Шевченка.
К примеру, вы так и не смогли выучить язык, так это означает, что это вы: "скиглять про руський мiр та д..ь на СРСР"?
Про яку саме мову ти "речешь старче", яку я, буцiм-то, не змiг вивчити (список мов якими можу користуватися): - росiйську (native), - украiнську (native), - англiйську (B2) - польську (B1), - нiмецьку (A2)?
С украинским у вас явные проблемы, то что вы им можете пользоваться не означает его знание, тот суржик в ваших постах, а иногда вообще непонятные слова в которых большинство букв перепутано и таких слов столько, что уже даже смысл не возможно уловить предложения (хотя судя по большинству ваших постов можно догадаться, что это попытка оскорбить, обозвать, унизить или навешать ярлык - поэтому и смыла там можно уже не искать) говорит о том, что до "украiнську (native)" (кстати написанного с ошибкой) вам еще очень далеко.
freeze написав:)) Если не заметили, главное достижение роспуск целой рады, но не все видимо об этом читали )))
1 Сумнівне досягнення 2 Яке з часом може перетворитись в реальні втрати....
партійний список зібраний за 30 днів і складається на 25% з порошенківців,на 25% з опппоблоківців - інших 50% не факт що зеленківці
Лично я думаю, что роспуск рады и досрочные выборы - это ошибка Зеленского, и многие умные политтехнологи наверняка советовали Зеленскому намекнуть Конституционному суду, чтобы тот отменил досрочный роспуск рады. Потому что Зеленский репутационные сливки от указа о роспуске собрал, рейтинг увеличил свой, теперь можно спокойно было готовиться к осенним выборам, тщательно подбирая кандидатов в списки, не забывая троллить раду-ретроградов и противников реформ.
А так получится именно так как Вы сказали - по факту будет вроде самая большая фракция из кучи неуправляемых персонажей с противоположными взглядами.
Патриарх Украинской православной церкви (Киевского патриархата) Филарет обратился к министру Министерства внутренних дел Украины Арсену Авакову с просьбой защитить верующих церкви и ее имущество от "рейдерства" со стороны Православной церкви Украины (ПЦУ). Об этом свидетельствует заявление, которое опубликовал протоиерей Николай Лагодич. В документе говорится, что представители Православной Церкви Украины силой делали рейдерские захваты помещения Свято-Феодосийского монастыря Киева.
freeze написав:)) Если не заметили, главное достижение роспуск целой рады, но не все видимо об этом читали )))
1 Сумнівне досягнення 2 Яке з часом може перетворитись в реальні втрати.... партійний список зібраний за 30 днів і складається на 25% з порошенківців,на 25% з опппоблоківців - інших 50% не факт що зеленківці
Лично я думаю, что роспуск рады и досрочные выборы - это ошибка Зеленского, и многие умные политтехнологи наверняка советовали Зеленскому намекнуть Конституционному суду, чтобы тот отменил досрочный роспуск рады. Потому что Зеленский репутационные сливки от указа о роспуске собрал, рейтинг увеличил свой, теперь можно спокойно было готовиться к осенним выборам, тщательно подбирая кандидатов в списки, не забывая троллить раду-ретроградов и противников реформ. А так получится именно так как Вы сказали - по факту будет вроде самая большая фракция из кучи неуправляемых персонажей с противоположными взглядами.
1 За 30 днів поточна діяльність Зеленського привела Вас до думки не голосувати за СН, таким чином чим довший термін-тим більша кількість виборців послідує Вашому прикладу 2 Якщо Ви не збираєтесь голосувати за Оппоблок- то велкам до - старих проєвропейських обличч у складі ЄС,Голосу - або до популістів Батьківщини - або з великою натяжкою до Свободи чи Сили Народу
Таким чином Зеленський в лещатах Розпуск Парлпменту- дозволить провести йому велику але не дієздатну фракцію Не розпуск Парламенту - сильно б зменшив розмір фракції,але при цьому вона б була більш монолітною...
Що було б правильніше-побачимо після виборів Якщо ЄС+Голос+Мажоритарники - наберуть більше голосів ніж СН+Батьківщина+Мажоритарники То розпуск Парламенту Зеленським більше допоможе Порошенку.
flyman написав:фрiз, слова "нечисть" не було, не передьоргуй. та й без еротичних фантазiй, на рахунок "делать больно" менi. хреново буде майже всiм, а "Сакашвiлi 2", на жаль, не очiкуеться.
Да, извиняюсь, слово нечисть ты использовал по отношению к тем кто на этой ветке, а не к будущим депутатам.
Я сам за Слугу народа голосовать через месяц не буду. Первые 30 дней Зеленского мне не понравились, а выбор кроме Слуги народа еще есть большой.
По недоумию или попыткам понравится всем в список Слуги народа как по мажоритарке, так и по партийному списку набрали жутких ужей и ежей, людей с противоположными взглядами. Сразу вангую, что фракция Слуги народа почти сразу же разобьется на несколько неуправляемых подфракций, которые будут голосовать противоположно. Максимум медовый месяц единения у них продлится пару месяцев.
1) ти знову перепутав щодо нечистi 2) ти написав iншими словами про майбутню шваль у ВРУ
budivelnik написав:То розпуск Парламенту Зеленським більше допоможе Порошенку.
Я абсолютно уверен, что избираемый в июле парламент будет переходным, примут новое избирательное законодательство, помаются в неразберихе, потом скажут, что в том, что парламент ничего не может сделать виноваты мажоритарщики, слуга народа выходит из коалиции и вперёд новые выборы. Вон в Испании за последние четыре года аж были три раза парламентские выборы. Как только в парламенте не могут договориться по какому-то важному вопросу, сразу распускаются и на новые выборы, своеобразный референдум происходит.
ol_zy написав:С украинским у вас явные проблемы, то что вы им можете пользоваться не означает его знание, тот суржик в ваших постах, а иногда вообще непонятные слова в которых большинство букв перепутано и таких слов столько, что уже даже смысл не возможно уловить предложения (хотя судя по большинству ваших постов можно догадаться, что это попытка оскорбить, обозвать, унизить или навешать ярлык - поэтому и смыла там можно уже не искать) говорит о том, что до "украiнську (native)" (кстати написанного с ошибкой) вам еще очень далеко.
Грамарнаци детектед. Не державна установа, можу писати суржиком, можу олбаньским, можу в стилi Леся Подерв'янський.
1 Сумнівне досягнення 2 Яке з часом може перетворитись в реальні втрати....
партійний список зібраний за 30 днів і складається на 25% з порошенківців,на 25% з опппоблоківців - інших 50% не факт що зеленківці
Лично я думаю, что роспуск рады и досрочные выборы - это ошибка Зеленского, и многие умные политтехнологи наверняка советовали Зеленскому намекнуть Конституционному суду, чтобы тот отменил досрочный роспуск рады. Потому что Зеленский репутационные сливки от указа о роспуске собрал, рейтинг увеличил свой, теперь можно спокойно было готовиться к осенним выборам, тщательно подбирая кандидатов в списки, не забывая троллить раду-ретроградов и противников реформ.
А так получится именно так как Вы сказали - по факту будет вроде самая большая фракция из кучи неуправляемых персонажей с противоположными взглядами.