Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 32213222322332243225 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 22 чер, 2019 12:47

flyman написав:фрiз, слова "нечисть" не було, не передьоргуй.
та й без еротичних фантазiй, на рахунок "делать больно" менi.
хреново буде майже всiм, а "Сакашвiлi 2", на жаль, не очiкуеться.

Да, извиняюсь, слово нечисть ты использовал по отношению к тем кто на этой ветке, а не к будущим депутатам.

Я сам за Слугу народа голосовать через месяц не буду. Первые 30 дней Зеленского мне не понравились, а выбор кроме Слуги народа еще есть большой.

По недоумию или попыткам понравится всем в список Слуги народа как по мажоритарке, так и по партийному списку набрали жутких ужей и ежей, людей с противоположными взглядами.
Сразу вангую, что фракция Слуги народа почти сразу же разобьется на несколько неуправляемых подфракций, которые будут голосовать противоположно. Максимум медовый месяц единения у них продлится пару месяцев.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 22 чер, 2019 12:48

flyman написав:
  ol_zy написав:
  flyman написав:Хоча тут за 28 рокiв мову не можуть вивчити, та скиглять про руський мiр та дрочать на СРСР.

В темi КРЖН Вася з Березанi час од часу постить варiанти за 1 год. електричком до Киева в цiну 1..3куе. Причом цеглянi будинки, а не мазанки часiв Шевченка.

К примеру, вы так и не смогли выучить язык, так это означает, что это вы: "скиглять про руський мiр та д..ь на СРСР"?

Про яку саме мову ти "речешь старче", яку я, буцiм-то, не змiг вивчити (список мов якими можу користуватися):
- росiйську (native),
- украiнську (native),
- англiйську (B2)
- польську (B1),
- нiмецьку (A2)?

С украинским у вас явные проблемы, то что вы им можете пользоваться не означает его знание, тот суржик в ваших постах, а иногда вообще непонятные слова в которых большинство букв перепутано и таких слов столько, что уже даже смысл не возможно уловить предложения (хотя судя по большинству ваших постов можно догадаться, что это попытка оскорбить, обозвать, унизить или навешать ярлык - поэтому и смыла там можно уже не искать) говорит о том, что до "украiнську (native)" (кстати написанного с ошибкой) вам еще очень далеко.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 чер, 2019 12:54

budivelnik написав:
  freeze написав:)) Если не заметили, главное достижение роспуск целой рады, но не все видимо об этом читали )))
1 Сумнівне досягнення
2 Яке з часом може перетворитись в реальні втрати....

партійний список зібраний за 30 днів і складається на 25% з порошенківців,на 25% з опппоблоківців - інших 50% не факт що зеленківці

Лично я думаю, что роспуск рады и досрочные выборы - это ошибка Зеленского, и многие умные политтехнологи наверняка советовали Зеленскому намекнуть Конституционному суду, чтобы тот отменил досрочный роспуск рады. Потому что Зеленский репутационные сливки от указа о роспуске собрал, рейтинг увеличил свой, теперь можно спокойно было готовиться к осенним выборам, тщательно подбирая кандидатов в списки, не забывая троллить раду-ретроградов и противников реформ.

А так получится именно так как Вы сказали - по факту будет вроде самая большая фракция из кучи неуправляемых персонажей с противоположными взглядами.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 22 чер, 2019 13:11

Как говорится пути Господни неисповедимы:

Патриарх Украинской православной церкви (Киевского патриархата) Филарет обратился к министру Министерства внутренних дел Украины Арсену Авакову с просьбой защитить верующих церкви и ее имущество от "рейдерства" со стороны Православной церкви Украины (ПЦУ). Об этом свидетельствует заявление, которое опубликовал протоиерей Николай Лагодич.
В документе говорится, что представители Православной Церкви Украины силой делали рейдерские захваты помещения Свято-Феодосийского монастыря Киева.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 22 чер, 2019 13:12

freeze написав:
  budivelnik написав:
  freeze написав:)) Если не заметили, главное достижение роспуск целой рады, но не все видимо об этом читали )))
1 Сумнівне досягнення
партійний список зібраний за 30 днів і складається на 25% з порошенківців,на 25% з опппоблоківців - інших 50% не факт що зеленківці
Лично я думаю, что роспуск рады и досрочные выборы - это ошибка Зеленского, и многие умные политтехнологи наверняка советовали Зеленскому намекнуть Конституционному суду, чтобы тот отменил досрочный роспуск рады. Потому что Зеленский репутационные сливки от указа о роспуске собрал, рейтинг увеличил свой, теперь можно спокойно было готовиться к осенним выборам, тщательно подбирая кандидатов в списки, не забывая троллить раду-ретроградов и противников реформ.
А так получится именно так как Вы сказали - по факту будет вроде самая большая фракция из кучи неуправляемых персонажей с противоположными взглядами.
1 За 30 днів поточна діяльність Зеленського привела Вас до думки не голосувати за СН, таким чином чим довший термін-тим більша кількість виборців послідує Вашому прикладу
2 Якщо Ви не збираєтесь голосувати за Оппоблок- то велкам до
- старих проєвропейських обличч у складі ЄС,Голосу
- або до популістів Батьківщини
- або з великою натяжкою до Свободи чи Сили Народу

Таким чином
Зеленський в лещатах
Розпуск Парлпменту- дозволить провести йому велику але не дієздатну фракцію
Не розпуск Парламенту - сильно б зменшив розмір фракції,але при цьому вона б була більш монолітною...

Що було б правильніше-побачимо після виборів
Якщо ЄС+Голос+Мажоритарники - наберуть більше голосів ніж СН+Батьківщина+Мажоритарники
То розпуск Парламенту Зеленським більше допоможе Порошенку.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 22 чер, 2019 13:28

freeze написав:
  flyman написав:фрiз, слова "нечисть" не було, не передьоргуй.
та й без еротичних фантазiй, на рахунок "делать больно" менi.
хреново буде майже всiм, а "Сакашвiлi 2", на жаль, не очiкуеться.

Да, извиняюсь, слово нечисть ты использовал по отношению к тем кто на этой ветке, а не к будущим депутатам.

Я сам за Слугу народа голосовать через месяц не буду. Первые 30 дней Зеленского мне не понравились, а выбор кроме Слуги народа еще есть большой.

По недоумию или попыткам понравится всем в список Слуги народа как по мажоритарке, так и по партийному списку набрали жутких ужей и ежей, людей с противоположными взглядами.
Сразу вангую, что фракция Слуги народа почти сразу же разобьется на несколько неуправляемых подфракций, которые будут голосовать противоположно. Максимум медовый месяц единения у них продлится пару месяцев.

1) ти знову перепутав щодо нечистi
2) ти написав iншими словами про майбутню шваль у ВРУ
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 22 чер, 2019 13:30

budivelnik написав:То розпуск Парламенту Зеленським більше допоможе Порошенку.

Я абсолютно уверен, что избираемый в июле парламент будет переходным, примут новое избирательное законодательство, помаются в неразберихе, потом скажут, что в том, что парламент ничего не может сделать виноваты мажоритарщики, слуга народа выходит из коалиции и вперёд новые выборы.
Вон в Испании за последние четыре года аж были три раза парламентские выборы. Как только в парламенте не могут договориться по какому-то важному вопросу, сразу распускаются и на новые выборы, своеобразный референдум происходит.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 22 чер, 2019 13:33

ol_zy написав:С украинским у вас явные проблемы, то что вы им можете пользоваться не означает его знание, тот суржик в ваших постах, а иногда вообще непонятные слова в которых большинство букв перепутано и таких слов столько, что уже даже смысл не возможно уловить предложения (хотя судя по большинству ваших постов можно догадаться, что это попытка оскорбить, обозвать, унизить или навешать ярлык - поэтому и смыла там можно уже не искать) говорит о том, что до "украiнську (native)" (кстати написанного с ошибкой) вам еще очень далеко.

Грамарнаци детектед.
Не державна установа, можу писати суржиком, можу олбаньским, можу в стилi Леся Подерв'янський.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 22 чер, 2019 13:34

flyman написав:1) ти знову перепутав щодо нечистi

Але добре, що цю нечисть тримають тут на форумi в цiй темi-резервацii, щоб не засирали iншi теми. /c/
viewtopic.php?p=4690139#p4690139
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 22 чер, 2019 13:34

Спешка нужна при ловле блох ...

freeze написав:
  budivelnik написав:
1 Сумнівне досягнення

https://live4fun.ru/joke/139902
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 32213222322332243225 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти