Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Surfer написав: Уже однажды в раде "навоював". И от человека открыто поддерживавшего олигарха порошенка на выборах "голосуй не по приколу" , не говоря о связи его отца с порохом, и не имеющего ни малейшего бекграунда этой борьбы, напрасно ждать борьбы с олигархами.
Якщо це весь компромат на лідера Голосу то за ГОлос голосувати варто. А олігархів слід зробити слугами народу Неньки України а не навпаки.
Присутствующие здесь бизнесмены - хотите быть слугами народа?
Насчёт голосовать ли за партию Порошенко. Стоит различать - голосовать конкретно за Порошенко на президентских, опираясь на оценку именно его, как президента, и голосовать за его партию, где сплошь и рядом токсичные кадры, даже несмотря на некую перестановку.
С другой стороны, желательно, чтобы они таки прошли в парламент, для некоего баланса.
Ethereum написав: Я за Славу,хоч один буде проти олігархів воювати...
Уже однажды в раде "навоював". И от человека открыто поддерживавшего олигарха порошенка на выборах "голосуй не по приколу" , не говоря о связи его отца с порохом, и не имеющего ни малейшего бекграунда этой борьбы, напрасно ждать борьбы с олигархами.
Якщо це весь компромат на лідера Голосу то за ГОлос голосувати варто. А олігархів слід зробити слугами народу Неньки України а не навпаки.
Издали посмотришь на Вакарчука - вроде на Зеленского похож, но уши как у Порошенко, со спины похож на Пинчука, с которым он будет бороться. Погуглил по компромату, чтобы сразу закрыть тему: первая группа претензий - не бойцовский характер, ужасно переживает критику, впадая в депрессию вторая группа - зависит от Пинчука третья группа -гей, но это похоже на наркомана Зеленского, тот же черный пиар четвертая группа -нет ни малейшего опыта, тоже что закидывали на Зеленского
У каждого кандидата есть не меньше набор чернухи, если и не больше, поэтому выбор на этих выборах непростой.
Востаннє редагувалось freeze в Пон 24 чер, 2019 11:16, всього редагувалось 1 раз.
komp написав:Faceless Насчет "сплошь и рядом" можно конкретно? Вы новый список смотрели? В других списках не "сплошь и рядом"?
Можно проще - назовите из их списка кого-то достойного из проходных Речь не о сравнении с другими, речь о том, что не надо приравнивать Порошенко как президента и его партию.
komp написав:Faceless Насчет "сплошь и рядом" можно конкретно? Вы новый список смотрели? В других списках не "сплошь и рядом"?
Можно проще - назовите из их списка кого-то достойного из проходных Речь не о сравнении с другими, речь о том, что не надо приравнивать Порошенко как президента и его партию.
Реально "проще", вы повесили ярлык, а я должен оправдываться. Я отвечу в вашем стиле - все проходные - достойные.
Реально "проще", вы повесили ярлык, а я должен оправдываться. Я отвечу в вашем стиле - все проходные - достойные.
Faceless написав:Насчёт голосовать ли за партию Порошенко. Стоит различать - голосовать конкретно за Порошенко на президентских, опираясь на оценку именно его, как президента, и голосовать за его партию, где сплошь и рядом токсичные кадры, даже несмотря на некую перестановку.
С другой стороны, желательно, чтобы они таки прошли в парламент, для некоего баланса.
С такими мыслями у вас особого выбора нет как голосовать за Вакарчука:
- лозунги те же самые, что и у Порошенко - еще ничего не украл - команда без откровенных фриков, как в большинстве других списков