Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 33783379338033813382 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 09:43

]
  andrijk777 написав:Цікаво чому freeze, ЛАД, zРадио так різко проти воєнного вирішення проблеми ОРДЛО?
Можливо тому що це найгірший варант для Кремля.
Я майже не сумніваюсь що ці персонажі за "руський мір" або навіть фінансуються ним.

Вот почему с Вами и подобными невозможно объективно что-либо обсуждать?
Потому что Вы с потолка лепите свои выводы в сторону оппонента.
Такие, как Вам захотелось.
Захотелось оклеветать оппонента ... не моргнув глазом, клевещете.
*я майже не сумнiваюсь...* ))))
А надо бы не то что сомневаться, выдвигая такое обвинение оппоненту, а иметь железные аргументы.

Против военного решения проблемы ОРДЛО Волкер и т.д.
Куча, море западных партнёров.
И что?
Но Вы слепили с потолка...

Если же по вопросу.
То и я не против решения решения военными методами.
Практически все нации, приняв такое решение, достигали результата.
Правда, проблема цены...
Но не факт, что кремлевцы не очконут и не сдадут.

Гораздо важнее иная проблема.
Если уж начинать такую войну, такую защиту страны, то уж ... не в условиях таких можновладцив, такого отношения к стране и ее интересам, таким отношениям в армии и к армии.
Потому что получится - и лоб разбил, и Богу не помолился.

Можновладци и западные партнёры это прекрасно понимают ... поэтому и придерживаются относительно мирного решения.
В таких условиях они в шоколоде по уши)))
Оплачивает же банкет пересичный.
Всем.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 09:47

freeze написав:Я думаю прилетит серьезная ответка

Серйозно?
Поїдеш в Ордло, воювати за руССкій мір?
Чи станеш мітінгувати-протестувати під Верх Радою, за руССкій язік як загальнодержавний?
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 09:49

freeze написав:
  Frant написав:Взагалі-то пахне новим Майданом.

8 процентов активных хунвейбинов попытаются навязать свое мнение всему остальному населению ? Я думаю прилетит серьезная ответка, уже надоели, на всенародных выборах пролетаете как фанера над Парижем, а власть хотите опять захватить, не получится.

Какой такой запах майдана? Против кого?
Зе Рада вяжет по рукам и ногам, ни одного серьезного телодвижения он не сделал.
Из 8%, как видно из этой ветки, нет никого готового лично перенести активность за пределы форума.
По сути эти самые 8% выражают здесь свою "озабоченность" и не более.
Ведь на майданах мягких диванов нет и интернет слабый)))
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 09:52

Зе-І Зекоманда

Цікаві роздуми розумних людей про зекоманду і критерії пвідбору кандидатів:

"Составлять партийные списки методом всенародного референдума – абсурд. Это закат солнца вручную. Зато новым партиям вполне по силам внятно обозначить свои критерии отбора. Если речь идет о людях с биографией, возможно, достаточно будет всего нескольких. Крал или не крал. Врал или не врал. Раскалывал страну или нет. Остальное, в свете заявленной новой этики, скорее всего менее важно. Если же пойти по пути угождения широкоформатному общественному вкусу, то очень скоро может выясниться, что новым партиям и в самом деле остается лишь одно – бесконечно тасовать свою колоду кандидатов и набирать в свои ряды людей, исключительное достоинство которых – неизвестность. Такой подход утопичен ровно настолько, насколько и неэффективен."

https://uainfo.org/blognews/1562047801- ... a-eta.html
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 09:54

Re: Політичні дискусії

Frant написав:
  freeze написав:Я думаю прилетит серьезная ответка

Серйозно?
Поїдеш в Ордло, воювати за руССкій мір?
Чи станеш мітінгувати-протестувати під Верх Радою, за руССкій язік як загальнодержавний?

Я протестую только на выборах, а на митинг ты тут собрался бежать.
Митингуй, у нас свобода митингов, но как только будешь призывать к насильственному свержению конституционного строя, сядешь рядом с Вышинским.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 10:12

airmax78 написав:..
Если бы мокшане применили ВВС, почти уверен, что из заокеанского военторга мы бы получили и средства ПВО и истребители и курсы молодого бойца для наших пилотов.
PS Теперь уже вряд ли получим. Деэскалация, мир, дружба, федерализация, русский язык и прочие плюшки.

Личный состав ВВС нужно готовить годы - а в случае вторжения "мокшан" были бы считанные дни, если не часы. Да и толку с этих ВВС, если военные и гражданские аэродромы снесут крылатыми ракетами.
Воевать за нас с русскими никто не пойдет, не обольщайтесь. Ни при ПАПе, ни при Зеле, ни при любых наступниках и папиредниках. Максимум, погрозятся санкциями, но ниче не поменяется.
Для ограничения воздействия крылатых ракет нужна сильная эшелонированная ПВО - создание таковой очень дорого, но пока доступно Украине. Нужны деньги, ученые и желание.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 10:16

antey1969 написав:..
..
Можно посмотреть, сколько собирает ПАП на своих предвыборных "турнэ" и все понять про "майданы". За него, наверно, даже за деньги народ не пойдет. Разве что обнищавшие и скучающие без дела С14, но это отдельный разговор
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 10:19

Мовне питання

Порошенко розтовкмачує ватанам:
""Події розгортаються так, що повзучий проросійський реванш стає дедалі очевиднішим. Пролунала пропозиція надати російській мові статус офіційної на Донбасі. Але торгівля мовою не принесе Україні жодних дивідендів. І не зупинить Росію. Бо Росія прийшла не по Луганськ, не по Донецьк, і навіть не по Крим.

Головна мета реваншу – зупинити наш рух до членства в Євросоюзі та НАТО і повернути у сферу впливу Росії всю Україну, від Донбасу до Галичини. Росія розуміє, шо вступ України до цих двох союзів – це стовідсоткова гарантія миру, безпеки українців і незалежності країни. І ми це розуміємо", - зазначив Порошенко."

https://censor.net.ua/ua/v3135140
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 10:29

sequence написав:
..
Можно посмотреть, сколько собирает ПАП на своих предвыборных "турнэ" и все понять про "майданы". За него, наверно, даже за деньги народ не пойдет. Разве что обнищавшие и скучающие без дела С14, но это отдельный разговор

Шо ж вы без папы жить не можете. Да забудьте уже про него.
Запускайте поскорее мир с рашкой и ордилососсией. Тогда и увидим про 8 процентов.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 10:29

sequence написав:
..

Так это он еще по Западной катается, на Юге и Востоке могут и гнилыми помидорами забросить "благодарные" избиратели. СБУ с Нацгвардией то уже не подтянешь.
Мне вот интересно, решится ли По на предвыборной митинг в Киеве. Здесь ему охраны понадобится на порядок больше, а он жадноват.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 33783379338033813382 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему