Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
antey1969 написав:.. Какой такой запах майдана? Против кого? ..
Можно посмотреть, сколько собирает ПАП на своих предвыборных "турнэ" и все понять про "майданы". За него, наверно, даже за деньги народ не пойдет. Разве что обнищавшие и скучающие без дела С14, но это отдельный разговор
Шо ж вы без папы жить не можете. Да забудьте уже про него. Запускайте поскорее мир с рашкой и ордилососсией. Тогда и увидим про 8 процентов.
Опа, так Вы против мира и за войну до победного конца? Военкомат рядом - стучитесь. Вот только в диванные войска там набора нет
antey1969 написав:Опа, так Вы против мира и за войну до победного конца? Военкомат рядом - стучитесь. Вот только в диванные войска там набора нет
Да этих свистунов воинственных тут уже немерено обозначилось, только пишут, что по контрактникам серьезный недобор, вся воинственность у них заканчивается при мыслях, что надо просидеть годик драгоценной своей жизни в блиндаже без удобств, а сами знаете у них работа другая, более престижная.
antey1969 написав:Опа, так Вы против мира и за войну до победного конца? Военкомат рядом - стучитесь. Вот только в диванные войска там набора нет
Ну да, ну да. Вчера убили двух человек. Птуром по машине. Сходи к их родственникам, объясни, что завтра убийцы их родных будут в раду баллотироваться от ордилососсии. Кстати, ребят, а чего это вас так на мир потянуло? Может продолжим про оффшорки и новые лица?
rjkz написав:Твой президент был главнокомандующим 5 лет. Что-ж он терпел эту окопную войну?
А відповідь то на поверхні.... Просто 5 років тому армії не було ,потім прийшов Порошенко і разом з народом України ввалив в армію 1 трлн грн (саме 1000000000 а не млрд) і тому тепер армія знаходиться в такому стані.що ти можеш питати а чому не наступаємо...
rjkz написав:Твой президент был главнокомандующим 5 лет. Что-ж он терпел эту окопную войну?
А відповідь то на поверхні.... Просто 5 років тому армії не було ,потім прийшов Порошенко і разом з народом України ввалив в армію 1 трлн грн (саме 1000000000 а не млрд) і тому тепер армія знаходиться в такому стані.що ти можеш питати а чому не наступаємо...
Но проиграл выборы, правда странно? Особенно странно проиграть по округам на передовой врага... А ответ на поверхности: очень помогали демократы из США, а потом он поставил не на ту лошадь, а демократы проиграли и как бы всё... Сейчас 8% вместо 25% вот этого я вообще не понимаю где же 25% дружных, думающих подевались?... Ещё одно будивельнык, что бы опять сюрпризом не было для Вас. Статья от 27 июня. https://gordonua.com/amp/news/politics/v-reytinge-premerskih-simpatiy-ukraincev-lidiruet-boyko-opros-1072501.html Подготовка к страшному сну Макса прям.
А що дивного? 1 Людина яка змусила Україну і Українців вкласти в армію а не в жрачку для себе 1 трлн грн - програла людині яка нікому нічого не обіцяла, але жартувала про зниження тарифів.... 2 Від того ,що Порошенко програв-армія не зменшилась і не погіршилась... 3 Мені цікаво - чи усвідомлює Зеленський що а - погіршення умов існування армії може привести до військового перевороту б -покращення умов існування армії-це продовження політики Порошенко.
И все, обличающие Богдана за "надати російській мові статус офіційної на Донбасі" либо не читали этого интервью, либо сознательно его искажают, умалчивая о:
Тоді, може, простіше відразу зробити російську другою державною?
Ні. Я сам зі Львова, у мене ж там "бандерівці", я за українську мову і я за Україну. Але у нас є проблема, її треба вирішувати. Ми говоримо нескінченно, а нічого не вирішуємо, а треба вирішувати.
Друга державна вирішує це питання? Українська ж нікуди не дівається.
Не думаю, що вона вирішує це питання. Вона поглиблює конфлікт. В даному випадку я – проти.
А закон Колесніченка-Ківалова, наприклад, вирішує – регіональні мови?
Регіональні мови – напевно. Особисто моя думка: я б дозволив Донецьку і Луганську державна – українська, регіональна – російська і за умови, що після цього вони – територія України.
Я могу понять форумчанина, активно призывавшего ранее за возврат к РФ - ему надо показать, новым его хозяевам, что он теперь "святее папы римского" (с), но остальные почему искажают? Надеются что люди настолько тупы, что не догадаются прочитать первоисточник - само интервью?
Frant написав:Взагалі-то пахне новим Майданом. Декому варто готувати квитки на Ростов.
А я говорил, я предуждал - и перед выборами, и сразу после них! Ни один ура-патриот не скажет, что не предупреждал!
Армовир - это в чистом виде экстремизм, направленный на мобилизацию пассионариев, которые никогда не смирятся с выбором большинства и будут навязывать свою правду силой.
Это будет происходить при каждом удобном случае (попытка мирного урегулирования на Донбассе, послабление языкового и культурного диктата, прямые переговоры с РФ по газу и т.д.), пока не выльется в очередное масштабное противостояние с захватом правительственных зданий и свержением законной власти!
Если кто-то это читает из Зе-команды - готовьтесь, это адресовано вам! PS: и не стоит благодарностей...