Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 33793380338133823383 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 10:33

vano80 написав:
  sequence написав:
  antey1969 написав:..
Какой такой запах майдана? Против кого?
..
Можно посмотреть, сколько собирает ПАП на своих предвыборных "турнэ" и все понять про "майданы". За него, наверно, даже за деньги народ не пойдет. Разве что обнищавшие и скучающие без дела С14, но это отдельный разговор

Шо ж вы без папы жить не можете. Да забудьте уже про него.
Запускайте поскорее мир с рашкой и ордилососсией. Тогда и увидим про 8 процентов.

Опа, так Вы против мира и за войну до победного конца?
Военкомат рядом - стучитесь.
Вот только в диванные войска там набора нет
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 10:36

antey1969 написав:Опа, так Вы против мира и за войну до победного конца?

Да этих свистунов воинственных тут уже немерено обозначилось, только пишут, что по контрактникам серьезный недобор, вся воинственность у них заканчивается при мыслях, что надо просидеть годик драгоценной своей жизни в блиндаже без удобств, а сами знаете у них работа другая, более престижная.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 10:37

antey1969 написав:..Слава у нас в фаворитах ходит нынче, его пачкать ну никак нельзя.
та да, "газ по 250". За тридцать кубометров
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 10:51

antey1969 написав:Опа, так Вы против мира и за войну до победного конца?

Ну да, ну да. Вчера убили двух человек. Птуром по машине. Сходи к их родственникам, объясни, что завтра убийцы их родных будут в раду баллотироваться от ордилососсии.
Кстати, ребят, а чего это вас так на мир потянуло? Может продолжим про оффшорки и новые лица?
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 10:51

freeze написав:
l66 написав:
  airmax78 написав:О, Денис, который Бигус, прозревать начал: https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 1571041508
Большое тебе человеческое спасибо, Денис.

Бигус прозрел после этого интервью
https://www.rbc.ua/rus/news/andrey-bogdan-razreshil-donetsku-lugansku-1561935853.html

Новые лица конечно дают более интересные интервью, чем унылые папередники с политинформациями а-ля поздний Леня Брежнев.

"Новые лица" вызывают тот же интерес, какой вызывала передача "В мире животных".
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 11:10

Re: Політичні дискусії

rjkz написав:Твой президент был главнокомандующим 5 лет.
Что-ж он терпел эту окопную войну?
А відповідь то на поверхні....
Просто 5 років тому армії не було
,потім прийшов Порошенко і разом з народом України ввалив в армію 1 трлн грн (саме 1000000000 а не млрд) і тому тепер армія знаходиться в такому стані.що ти можеш питати а чому не наступаємо...
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 11:33

budivelnik написав:
  rjkz написав:Твой президент был главнокомандующим 5 лет.
Что-ж он терпел эту окопную войну?
А відповідь то на поверхні....
Просто 5 років тому армії не було
,потім прийшов Порошенко і разом з народом України ввалив в армію 1 трлн грн (саме 1000000000 а не млрд) і тому тепер армія знаходиться в такому стані.що ти можеш питати а чому не наступаємо...

Но проиграл выборы, правда странно? Особенно странно проиграть по округам на передовой врага... А ответ на поверхности: очень помогали демократы из США, а потом он поставил не на ту лошадь, а демократы проиграли и как бы всё... Сейчас 8% вместо 25% вот этого я вообще не понимаю где же 25% дружных, думающих подевались?...
Ещё одно будивельнык, что бы опять сюрпризом не было для Вас. Статья от 27 июня. https://gordonua.com/amp/news/politics/v-reytinge-premerskih-simpatiy-ukraincev-lidiruet-boyko-opros-1072501.html
Подготовка к страшному сну Макса прям.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 11:45

stm написав:Но проиграл выборы, правда странно?
А що дивного?
1 Людина яка змусила Україну і Українців вкласти в армію а не в жрачку для себе 1 трлн грн - програла людині яка нікому нічого не обіцяла, але жартувала про зниження тарифів....
2 Від того ,що Порошенко програв-армія не зменшилась і не погіршилась...
3 Мені цікаво - чи усвідомлює Зеленський що
а - погіршення умов існування армії може привести до військового перевороту
б -покращення умов існування армії-це продовження політики Порошенко.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 12:08

И все, обличающие Богдана за "надати російській мові статус офіційної на Донбасі" либо не читали этого интервью, либо сознательно его искажают, умалчивая о:
Тоді, може, простіше відразу зробити російську другою державною?

Ні. Я сам зі Львова, у мене ж там "бандерівці", я за українську мову і я за Україну. Але у нас є проблема, її треба вирішувати. Ми говоримо нескінченно, а нічого не вирішуємо, а треба вирішувати.

Друга державна вирішує це питання? Українська ж нікуди не дівається.

Не думаю, що вона вирішує це питання. Вона поглиблює конфлікт. В даному випадку я – проти.

А закон Колесніченка-Ківалова, наприклад, вирішує – регіональні мови?

Регіональні мови – напевно. Особисто моя думка: я б дозволив Донецьку і Луганську державна – українська, регіональна – російська і за умови, що після цього вони – територія України.

https://www.rbc.ua/ukr/news/andrey-bogd ... 35853.html

Я могу понять форумчанина, активно призывавшего ранее за возврат к РФ - ему надо показать, новым его хозяевам, что он теперь "святее папы римского" (с), но остальные почему искажают? Надеются что люди настолько тупы, что не догадаются прочитать первоисточник - само интервью?
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 12:18

Frant написав:Взагалі-то пахне новим Майданом.
Декому варто готувати квитки на Ростов.

А я говорил, я предуждал - и перед выборами, и сразу после них! Ни один ура-патриот не скажет, что не предупреждал!

Армовир - это в чистом виде экстремизм, направленный на мобилизацию пассионариев, которые никогда не смирятся с выбором большинства и будут навязывать свою правду силой.

Это будет происходить при каждом удобном случае (попытка мирного урегулирования на Донбассе, послабление языкового и культурного диктата, прямые переговоры с РФ по газу и т.д.), пока не выльется в очередное масштабное противостояние с захватом правительственных зданий и свержением законной власти!

Если кто-то это читает из Зе-команды - готовьтесь, это адресовано вам! PS: и не стоит благодарностей...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 33793380338133823383 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему