Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 33643365336633673368 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2019 11:34

ЛАД написав:
  vano80 написав:......
Предлагаешь спецназ направить? Может тогда поступим проще, как здесь уже предлагали, продадим чего?
Ну наши же люди сидят, давай признаем за каждого по сто квадратных километров отдадим территории, в чем проблема то?

Я сейчас ничего не предлагал, тем более не предлагал отправить спецназ.
Хотелось бы услышать Ваши предложения.

А вообще интересно. Устроить провокацию для введения ВП, создать проблему, а потом кричать об этом на весь мир.
А моряки пусть сидят, "у них работа такая".

Для тебя это провокация. Для меня - проход моих кораблей в мой порт. И это рашка стреляла на поражение.
Ты об этом забыл уже? Предлагаешь повиниться, признать ошибки и замять?
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2019 11:40

vano80 написав:
  ЛАД написав:
  vano80 написав:......
Предлагаешь спецназ направить? Может тогда поступим проще, как здесь уже предлагали, продадим чего?
Ну наши же люди сидят, давай признаем за каждого по сто квадратных километров отдадим территории, в чем проблема то?

Я сейчас ничего не предлагал, тем более не предлагал отправить спецназ.
Хотелось бы услышать Ваши предложения.

А вообще интересно. Устроить провокацию для введения ВП, создать проблему, а потом кричать об этом на весь мир.
А моряки пусть сидят, "у них работа такая".

Для тебя это провокация. Для меня - проход моих кораблей в мой порт. И это рашка стреляла на поражение.

А когда говоришь, что страну заселили рабами - обижаются. Доказательств каких-то требуют.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2019 11:50

sequence написав:
  vano80 написав:..
Для тебя это провокация. Для меня - проход моих кораблей в мой порт. И это рашка стреляла на поражение. ..

ну, такое.
Когда заранее известен результат, то хорошо хоть без жертв обошлось.
Тем более, месяцем ранее (точно не помню) один военный транспорт прошел, запросив разрешение - то есть можно было без кипиша провести.
В следующий раз попроситесь на корабэль, станете героем. Подумаешь, пару лет в кутузке!
Провокация была сделана под какой-то саммит или еще что-то, где русские с кем-то должны были встретиться. Пацанов просто отправили на бой, чтобы сорвать какую-то встречу, что ничего бы не решала.
Странный способ, мягко говоря, "напомнить о себе"

Ну, т.е. на уступки всегда и везде должны идти мы. Все большие и большие и большие. Ждем, когда нам на выход наших судов из портов Одессы надо будет разрешение в России спрашивать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2019 11:50

airmax78 написав:
  vano80 написав:

А когда говоришь, что страну заселили рабами - обижаются. Доказательств каких-то требуют.

Де-юре я согласен с "нерабами" - это не провокация.

А де-факто, рекомендую вам двоим съездить в украинский город Симферополь и водрузить там на главной площади украинский флаг.

А мы затем сделаем все возможное, чтобы освободить вас из российской тюрьмы - честно-честно. И Медведчук будет за вас говорить, и Кучма. А может и Меркель с Макроном замолвят словечко...

Вот это будет справедливым для диванных говорунов, чьих друзей и родственников нет среди задержанных моряков, поэтому они так храбро здесь разглагольствуют о "наших кораблях в наших портах"...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2019 12:23

Андрею Клюеву разрешили участвовать во внеочередных выборах в Верховную Раду. Такое решение принял Кассационный административный суд при Верховном Суде.
Обоснование - Клюев проживал последние 5 лет на территории Украины в Донецке.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2019 12:26

Ну, т.е. на уступки всегда и везде должны идти мы. Все большие и большие и большие. Ждем, когда нам на выход наших судов из портов Одессы надо будет разрешение в России спрашивать.

сложно стало писать, половину сообщений почему-то режут, ну да Бог кому-то судья. Не нужно идти на уступки, нужно добиваться от всяких Морских трибуналов своих прав! Затем лезть на рожон, притом в присутствии иностранных наблюдателей на судах! Право сильного еще никто не отменял и из-за Украины никто в ядерный конфликт не ввяжется. Нужно попросить правильных пацанов держать на ротационной основе серьезные шлюпки в Одессе, коль своих нэма.

Плохо, что никто не помнит не столь уж далекую истории. Формула НЕ СТОИТ УМИРАТЬ ЗА ДАНЦИГ родилась еще 80 лет назад, и с тех пор ее никто не отменял. Тем более в Черном море, где любой военный корабль нечерноморских держав может находиться ограниченное количество времени, и по сути представляет собой лишь УДОБНУЮ МИШЕНЬ для сверзвуковых ракет.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2019 12:30

freeze написав:
  Подолянин написав:
  freeze написав:Вы-то сами желаете погибнуть в степях на Донбассе, освобождая его? Думаете там мелочь будет пару тысяч погибших?
Звучит как истерика чесслово.
Такое может спрашивать только тот кто держал оружие в руках на передовой. А не диванный воин.

Тоже с окопа пишешь, воин ?
Смотрю все воинственные за клавой стали, аж клавиши стираются.
О, я угадал. Не сложно было.
Судя по кол-ву постов в этой ветке клавиши стираются быстрее у всезнающих диванных вояк которые не в состоянии даже свои мысли сформулировать. Берут количеством.
Подолянин

Подякував: 25 раз.
Подякували: 117 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2019 12:33

Цікаво чому freeze, ЛАД, zРадио так різко проти воєнного вирішення проблеми ОРДЛО?
Можливо тому що це найгірший варант для Кремля.
Я майже не сумніваюсь що ці персонажі за "руський мір" або навіть фінансуються ним.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2019 12:46

andrijk777 написав:Цікаво чому freeze, ЛАД, zРадио так різко проти воєнного вирішення проблеми ОРДЛО?
Можливо тому що це найгірший варант для Кремля.
Я майже не сумніваюсь що ці персонажі за "руський мір" або навіть фінансуються ним.

Если не трудно, напишите, что вы имеете в виду, говоря про "воєнне вирішення проблеми ОРДЛО"?
Атаку мотострелков с поддержкой танками после артобстрела? Бомбардировку авиацией? Ракеты? Другое?
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2019 12:46

Подолянин написав: О, я угадал. Не сложно было.
Судя по кол-ву постов в этой ветке клавиши стираются быстрее у всезнающих диванных вояк которые не в состоянии даже свои мысли сформулировать. Берут количеством.

Диванный воин, ты хоть с гранатомета выстрел можешь сделать )))
Нравятся мне эти активные агрессивный хунвейбины, которые горазды в игры-стрелялки поиграть )))
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 33643365336633673368 ... 7544>
Форум: