Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Ой+ написав:До долярчика та і до вас подібно трошки почало доходити, що занепад ваших торгівель не тому, що По вам чимось зашкодив.
Мы же не в детском садике, какое отношение Зеленский имеет к моей торговле за июнь месяц ))) Рада отказалась принимать все его законопроекты и кадровые решения. Посмотрим, что будет после очищения Рады от папередников, там будем делать предварительные выводы.
Очевидно одним фактом своего рождения он мешал пороху все предыдущие 5 лет реформировать государственную систему.
Вкладчик1234 написав:А чё никто не обсуждает обращение Президента? По "Украине", "Прямом" и ТСН ещё не дали команду? Я так понимаю, мост отменяется
Красава, все правильно разрулил. И слушать куда приятней слащавого и надменого и такого же лживого пафоса пороха. Молодец ! Но все равно голосовать за партию зеленых слуг народа, никому не ведомых, не буду ).
Тоже думаю, что только Юля, только хардкор ))) Склоняюсь проголосовать за Юлю, как и в первом туре президентских. Как по мне единственный человек из проходной пятерки, которая никогда не обманывала своих избирателей, прямая как бульдозер, если обещала будет делать насколько может, всегда поддерживала малый бизнес. Если голосуешь за Юлю - получаешь Юлю, а тут голосуют за Зеленского или Вакарчука - на выходе опять Порошенко, да сколько можно, надоели оборотни.
А вариант коалиции СН-Батькивщина, где Тимошенко премьер не рассматриваете?
Зеленский (и члены его команды) заявляли об отрицании коалиции с экс-регионалами и ПЕСом, о Батькивщине молчание (или я что-то пропустил?):
17.04.2019 На вопрос журналиста агентства, можно ли представить ситуацию, что после парламентских выборов он создаст коалицию с экс-"регионалами" Бойко и Медведчуком, Зеленский ответил - "нет".
Он также утверждает, что не намерен объединяться и с нынешним президентом Петром Порошенко.
Хотя желающих на должность премьера хватает: Смешко
4 липня 2019 "Должность очень ответственная, и я не рвусь на нее. Но если будет коалиция и если президент Владимир Зеленский предложит мне эту должность, во время войны кадровый офицер не сможет сказать "нет". Если только не будет лучшей кандидатуры", – заявил Игорь Смешко.
Он также добавил, что прекрасно понимает с чем и с кем придется иметь дело.
"Я руководил военными подразделениями, которые насчитывали 25-75 тыс. лиц. Я знаю, что такое дипломатия, – я Чрезвычайный и Полномочный Посол. Я знаю, что такое правоохранительная деятельность, – я возглавлял крупнейший правоохранительный орган в государстве. Я знаю, что такое спецслужбы, – руководил разведывательным сообществом этой страны в течение почти 10 лет. Экономика – тоже очень серьезное дело. Хотя экономика – это прежде всего люди, которые ею управляют. Я прекрасно знаю людей, которые живут в нашей стране. Я знаю олигархов и то, как они стали олигархами, и что за ними стоит. Я знаю всех политиков и что за ними стоит", – сказал политик.
В прифронтовом округе автобус Медведчука начал подвоз избирателей Опубликовано: 8 июл. 2019 г.
Уже 30 избирателей сменили место голосования на прифронтовое Зайцево. К реестру избирателей людей подвозит автобус партии Бойко - Медведчука. В ситуации разбирался наш журналист.
Космонавт, герой России Елена Серова в ОБСЕ выдала нелепый фейк о том, что лично видела с борта МКС, как украинские войска якобы бомбили мирных жителей Донбасса. Верни Россию в ПАСЕ, она тут же начнёт говорить о лётчике Волошине и испанском диспетчере и много других фейков. PS. В рамках ПАСЕ ОБСЕ Россия участвует и никто из ОБСЕ Россию не выгонял. Но сам факт наличия таких заявлений говорит об одном, что нынешняя Россия идёт на переговоры с одной целью - опять всех нае$ать. 1) русофилам и местным полезным идиотам нравится. 2) ПАСЕ пусть послушает такие заявления. Просто пусть послушает и потом подумает, а за что мы бабло брали и на что мы повелись. Полезно будет.
freeze написав: Тоже думаю, что только Юля, только хардкор ))) Склоняюсь проголосовать за Юлю, как и в первом туре президентских. Как по мне единственный человек из проходной пятерки, которая никогда не обманывала своих избирателей, прямая как бульдозер, если обещала будет делать насколько может, всегда поддерживала малый бизнес. Если голосуешь за Юлю - получаешь Юлю, а тут голосуют за Зеленского или Вакарчука - на выходе опять Порошенко, да сколько можно, надоели оборотни.
А вариант коалиции СН-Батькивщина, где Тимошенко премьер не рассматриваете?
Пока можно сказать практически уверенно, что в состав правящей коалиции войдут партии артистов Зеленского и Вакарчука. По моим подсчетам этого немного не хватит. Значит надо брать на троих. Скорее всего Юля поэтому тоже войдет в коалицию, больше туда брать некого, ибо Смешко с Гордоном ведут бездарную компанию с бездарным списком.
Но совершенно точно премьер по рангу должен быть от Слуги. Юлю скорее всего мы увидим спикером.
zРадио написав:А помогли ему в этом (как обычно) порохоботы, раскрутившие своим напускным патриотизмом это абсолютно маргинальное событие...
Так нас 23% мы же никто, а вас - 73%, вы же ого-го. Защищайте своего ЗЕ! А по факту, пророссийская "многоходочка". Возмутились - напускной патриотизм, не возмутились - отлично, прокатило. Главное, негатив нагнать. Как там писал shapo, вы прогнозируемы всегда
Явно чувак не в себе. Это что достойное поведение бывшего президента. Бить он собирается кого-то - толерантный европеец блин. Какая Рада? - вперед на отдых если очень повезет,то в благоприятных условиях
Да ему лечиться надо. Больной человек. Еще и бухой судя по всему.