Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Боюсь, что правдивый ответ на этот вопрос вызовет у Вас бурю негативных эмоций. И Вы всю оставшуюся жизнь будете уверены, что Вас "предали", что все "продались" и т.п. Жизнь, она гораздо сложнее роликов в Ютубе. Задумайтесь: ведь не зря премьер Нидерландов проводит закрытые от Вас встречи с ВВП, а премьер Малайзии открыто говорит о том, что он не удовлетворён расследованием и считает его ангажированным (я мягко сказал, в Сети найдёте жёстче).
И кто-же тот пророк, который все знает? "Гюльчатай, открой личико"
airmax78 написав:Я не такой талантливый и эксцентричный как Таир - буду в офисе скучном сидеть, как в Киеве сижу. Но это если повезет. И если вы меня не уговорите остаться.
Опять одни загадки. Чем будет заниматься европейский или американский офис в котором собрались протирать штаны,конечно,из-за природной скромности не назовете.
Баблонавт написав:Интернет уже смеётся: "В ответ на предложение Зеленского провести встречу в Минске с участием Трампа, Макрона, Мэй и Меркель, Путин предложил провести встречу с участием Эрнста, Гусмана, Ярмольника, Галустяна и Пельша".
Надо полагать такое веселье в той части Интернета, где домен ру? Помнится, там над санкциями тоже смеялись? Пусть еще повеселятся.
Баблонавт написав:Интернет уже смеётся: "В ответ на предложение Зеленского провести встречу в Минске с участием Трампа, Макрона, Мэй и Меркель, Путин предложил провести встречу с участием Эрнста, Гусмана, Ярмольника, Галустяна и Пельша".
Зря интернет смеется. Хотя про интернет это врядли - скорее всего порохоботы в первую очередь дурью маются. Я не избиратель Зе, но , граждане, задумайтесь - какие у Украины шансы самой разрулить конфликт с Россией ? Только международные переговоры - будапештский, нормандский форматы. Пока это все на что мы можем рассчитывать об этом говорили многие разумные политики и Зе здесь не первый. Но это разумный и правильный подход, возможно чуть ли не единственный.
Будапештский меморандум - это конечно хорошо. Но как заставить всякие Европки и Америки обратить внимание на этот документ?
Вот был бы у нас козырь в рукаве, типа как у Ким Чен Ына парочка ракет (можно даже не запускать, достаточно просто Ляшка посадить возле пульта ) - вот тогда бы нас услышали и учитывали мнение Украины. А так будут выгонять в коридор.
И особо неважно имя президента, к-рого будут выгонять в коридор.
А у нас выхода другого нет. Будапештский и нормандские форматы - единственное где мы можем что то сделать. Минск мертвая формула это давно было ясно. И этим надо было заниматься с первых дней войны, а не пилить со свинарчуками военные бюджеты , открывать новые рошены и пиариться на томосах и перерезании ленточек у каждой будки и гонять чаи с кумом путина. Кстати о будапештском формате первой говорила именно Тимошенко. И никто кроме нее не смог бы сдвинуть этот камень с мертвой точки с ее способностями к убеждению, знаниями , опытом, ее действительным реноме в мире, зарабатываемом десятилетиями а не нарисованном в сериале для местного лохотората. Вот кого первым выставят в коридор - это Зеленского, это да. А Тимошенко фиг выставишь - там хватка тиранозавра выкованная десятилетиями в на тернистом пути в политике. Но наш народ любит поиграть в популизм. Вот кто главный популист у нас на самом деле - это наш избиратель. С одной стороны он всех обвиняет в популизме и тут же бежит голосовать за завершения АТО за часы и гривну па 10, или за героя телесериала в котором красиво было все нарисовано. Вот где махровый популизм.
Sommer написав: Кто о чем, а кремлебот о своих проблемах. Действительно, как Украина могла пойти против рашкиного "миротворчества" в Сирии? Как посмели??
Кто о чем, а соросенок не пропустит даже намека на камень в американский огород
А между тем, с Сирией для Украины все проще простого - будучи пострадавшей от внешней агрессии, осуждать любое внешнее вмешательство в жизнь независимого государства!
Так Украина (да и США) и осуждает рашкинское вмешательство в дела Сирии.
при всей моей поддержке позиции США по Сирии, там есть одна проблемка, формальная - асад как глава государства "пригласил" ихтамнетов. Правда, США тоже сыграло по своим правилам - борьба с международным терроризмом, и ...ОЙ! Случайно до 300 ихтамнетов попали в мясорубку. Теперь этих ихтамнетов и вправду там нет. А демонстрация силы томагавками мгновенно устроила очереди у кремлевских сортиров, и последовавший дефицит туалетной бумаги привело к исчезновению архивов фсб.