Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 34533454345534563457 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2019 23:54

airmax78 написав:И если вы меня не уговорите остаться.

Уговаривать не стану. Но и прогонять тоже. Это фишка порохоботов указывать украинцам с другим мнением на дверь (пресловутое "чемодан-вокзал-россия").

Чем меньше уезжает, тем лучше! О возвращении уже уехавших даже не мечтаю. О них придется забыть на долгие годы...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2019 00:01

zРадио написав:
  rjkz написав:
  shapo написав:Если не секрет ,чем думаете заинтересовать страну в которую стремитесь?
Возраст уже не самый молодой.
Что, специалист серьезный востребованный с адаптированными дипломами?

В большинстве стран сейчас рынок труда перегрет. Если не одевать слишком большую корону при выборе survival job, то все будет нормально со временем.

Кто смотрел Таира у Дудя? Посчитал человек для себя невозможным оставаться - уехал в Калифорнию и таксует. Дауншифт уж точно не меньший, чем будет у Макса в случае принятия решения.

Не, не смотрел. Есть и другие примеры - Портнов приехал 460 баксами, женой и дочкой в конце 90-го, а в 2000-м он "стоил" больше 2 млн баксов, не считая его частной школы QA в Маунтин Вью. Приехал без языка, а его жуткий акцент по прошествии почти 30 лет ужасает. И он еще приподает на инглише! Таксистом если идти работать, то есть большой риск им и остаться навсегда
Если тот уровень языка, что я думаю, у Макса есть и МВА, то работу он найдет без проблем. Это может быть на первое время и не по его короне, но со временем все наладится. Главное - туда попасть, а это - проблема из проблем для всех страждущих. Одного желания - мало.

Так что по-моему кто-то, не будем показывать пальцем, просто неуклюже тут партизанит. И заодно просит, чтобы мы уговаривали его остаться :mrgreen:
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5466 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2019 00:01

rjkz написав:А демонстрация силы томагавками мгновенно устроила очереди у кремлевских сортиров, и последовавший дефицит туалетной бумаги привело к исчезновению архивов фсб. :mrgreen:

Тем не менее, они оттуда не соизволили. Хутину по барабану на этих 300 ихтамнетов. И на тех ХХХ-ХХХХ ихтамнетов, которые нашли покой на Донбассе. Вот в чем проблема.

Увы, нет такой цены, которую путинская россия не заплатит, чтобы оставить нас в покое.

Остается обороняться наименьшими потерями и ждать изменения статуса кво. В РФ исторически сильная и слабая власть меняются поочередно
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 09 лип, 2019 00:07, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2019 00:04

rjkz написав: Не понимаем, что может оправдать разграбление оборонки властьимущими?

Я не люблю громких слов.
Поймите одно - Вам не нравится Зе? Ок, но Зе - результат деятельности пороха. На самом деле, точно так как ющенко виновен в приходе к власти овоща, также порох виновен в приходе...пока не к власти, но к ее части, Зеленского.

Мне не нравится не сам Зе (он, бедняга, старается изо всех сил, ничего особо противоречащего моей личной позиции он не произносил), а происходящее при Зе.
Строго говоря, даже не при Зе, а начиная с последних недель правления ПАПа.
Надеюсь, вы сами можете перечислить события, которые имеются в виду, начиная с Окружного суда с Приватом и заканчивая Филаретом и телемостом.
Вы, конечно, можете сказать: "это ПАП подложил свинью будущей власти".
А я скажу: "это ПАП сдерживал всю эту шайку-лейку, готовую рвать любого, кто даст слабину".
Что есть истина? (с)
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2019 00:04

Sommer написав:
  zРадио написав:
  Sommer написав:Так Украина (да и США) и осуждает рашкинское вмешательство в дела Сирии.

А что рашка вмешалась в Сирию, в которой царил мир, покой и достаток? :mrgreen: А на полшага назад не хочешь отмотать?

Там отматывать надо лет на 200 назад.

Даже больше - больше 2000 лет.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2019 00:08

airmax78 написав:
  zРадио написав:
  rjkz написав:В большинстве стран сейчас рынок труда перегрет. Если не одевать слишком большую корону при выборе survival job, то все будет нормально со временем.

Кто смотрел Таира у Дудя? Посчитал человек для себя невозможным оставаться - уехал в Калифорнию и таксует. Дауншифт уж точно не меньший, чем будет у Макса в случае принятия решения.

Так что по-моему кто-то, не будем показывать пальцем, просто неуклюже тут партизанит. И заодно просит, чтобы мы уговаривали его остаться :mrgreen:

Я не такой талантливый и эксцентричный как Таир - буду в офисе скучном сидеть, как в Киеве сижу. Но это если повезет. И если вы меня не уговорите остаться.

МАкс, Ваша успешная карьера в Киеве не гарантирует ничего Вашей дочке (или 2-м?).
Так что я точно не буду уговаривать.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2019 00:14

Sommer написав:
  rjkz написав:
  Баблонавт написав:Боюсь, что правдивый ответ на этот вопрос вызовет у Вас бурю негативных эмоций.
И Вы всю оставшуюся жизнь будете уверены, что Вас "предали", что все "продались" и т.п.
Жизнь, она гораздо сложнее роликов в Ютубе.
Задумайтесь: ведь не зря премьер Нидерландов проводит закрытые от Вас встречи с ВВП, а премьер Малайзии открыто говорит о том, что он не удовлетворён расследованием и считает его ангажированным (я мягко сказал, в Сети найдёте жёстче).

И кто-же тот пророк, который все знает? "Гюльчатай, открой личико" :mrgreen:

Очередной волгарь с методичкой наперевес.

Волгарь "оттуда" и не скрывает, при этом пытается в меру сил сохранять объективность (ну как получается).При этом тратит массу усилий на содержательные посты хоть и не вписывающиеся в нашу реальность. Честно говоря, не пойму - зачем ему вообще этот форум.
А тут - другой случай.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2019 00:19

Re: Політичні дискусії

Sommer написав:
Юнкер, Туск и Зеленский с браслетом "Слава Героям"

https://news.liga.net/politics/photo/yunker-tusk-i-zelenskiy-s-brasletom-slava-geroyam-foto-sammita

Я представляю, какой бы вой поднялся, если бы эдак год назад По надел такой браслет...

А сейчас как-то на удивление тихо. :mrgreen:

Так порохоботов не поймешь, плещут зраду на ровном месте.
Эти браслеты запустил отец одного из плененных моряков, там их имена, чтобы носящий не забывал о пленных. Такой же браслет был замечен у Вакарчука.
Поэтому ПОП год назад никак не мог носить этот браслет, он еще даже не знал, что бросит моряков на прорыв в Азовское море.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2019 00:27

rjkz написав:
  Sommer написав:Так Украина (да и США) и осуждает рашкинское вмешательство в дела Сирии.

при всей моей поддержке позиции США по Сирии, там есть одна проблемка, формальная - асад как глава государства "пригласил" ихтамнетов.

В Украину Янык тоже вроде приглашал. Правда с этим приглашением непонятно - то оно есть, то его нет, то оно опять есть...
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2019 00:31

freeze написав:
Sommer написав:
Юнкер, Туск и Зеленский с браслетом "Слава Героям"

https://news.liga.net/politics/photo/yunker-tusk-i-zelenskiy-s-brasletom-slava-geroyam-foto-sammita

Я представляю, какой бы вой поднялся, если бы эдак год назад По надел такой браслет...

А сейчас как-то на удивление тихо. :mrgreen:

Так порохоботов не поймешь, плещут зраду на ровном месте.
Эти браслеты запустил отец одного из плененных моряков, там их имена, чтобы носящий не забывал о пленных. Такой же браслет был замечен у Вакарчука.
Поэтому ПОП год назад никак не мог носить этот браслет, он еще даже не знал, что бросит моряков на прорыв в Азовское море.

Опять у тебя с пониманием текста проблемы.

Хорошо, спрошу явно: если бы По надел браслет с такой надписью в декабре 2018-го, изошла бы на г**вно зекоманда и ее триколорные солисты?
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

#<1 ... 34533454345534563457 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор