|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 08 лип, 2019 23:54
airmax78 написав:И если вы меня не уговорите остаться.
Уговаривать не стану. Но и прогонять тоже. Это фишка порохоботов указывать украинцам с другим мнением на дверь (пресловутое "чемодан-вокзал-россия"). Чем меньше уезжает, тем лучше! О возвращении уже уехавших даже не мечтаю. О них придется забыть на долгие годы...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 09 лип, 2019 00:01
zРадио написав: rjkz написав: shapo написав:Если не секрет ,чем думаете заинтересовать страну в которую стремитесь? Возраст уже не самый молодой. Что, специалист серьезный востребованный с адаптированными дипломами?
В большинстве стран сейчас рынок труда перегрет. Если не одевать слишком большую корону при выборе survival job, то все будет нормально со временем.
Кто смотрел Таира у Дудя? Посчитал человек для себя невозможным оставаться - уехал в Калифорнию и таксует. Дауншифт уж точно не меньший, чем будет у Макса в случае принятия решения. Не, не смотрел. Есть и другие примеры - Портнов приехал 460 баксами, женой и дочкой в конце 90-го, а в 2000-м он "стоил" больше 2 млн баксов, не считая его частной школы QA в Маунтин Вью. Приехал без языка, а его жуткий акцент по прошествии почти 30 лет ужасает. И он еще приподает на инглише! Таксистом если идти работать, то есть большой риск им и остаться навсегда Если тот уровень языка, что я думаю, у Макса есть и МВА, то работу он найдет без проблем. Это может быть на первое время и не по его короне, но со временем все наладится. Главное - туда попасть, а это - проблема из проблем для всех страждущих. Одного желания - мало. Так что по-моему кто-то, не будем показывать пальцем, просто неуклюже тут партизанит. И заодно просит, чтобы мы уговаривали его остаться 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5466 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 09 лип, 2019 00:01
rjkz написав:А демонстрация силы томагавками мгновенно устроила очереди у кремлевских сортиров, и последовавший дефицит туалетной бумаги привело к исчезновению архивов фсб. 
Тем не менее, они оттуда не соизволили. Хутину по барабану на этих 300 ихтамнетов. И на тех ХХХ-ХХХХ ихтамнетов, которые нашли покой на Донбассе. Вот в чем проблема. Увы, нет такой цены, которую путинская россия не заплатит, чтобы оставить нас в покое. Остается обороняться наименьшими потерями и ждать изменения статуса кво. В РФ исторически сильная и слабая власть меняются поочередно
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 09 лип, 2019 00:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 09 лип, 2019 00:04
rjkz написав: Не понимаем, что может оправдать разграбление оборонки властьимущими?
Я не люблю громких слов. Поймите одно - Вам не нравится Зе? Ок, но Зе - результат деятельности пороха. На самом деле, точно так как ющенко виновен в приходе к власти овоща, также порох виновен в приходе...пока не к власти, но к ее части, Зеленского.
Мне не нравится не сам Зе (он, бедняга, старается изо всех сил, ничего особо противоречащего моей личной позиции он не произносил), а происходящее при Зе. Строго говоря, даже не при Зе, а начиная с последних недель правления ПАПа. Надеюсь, вы сами можете перечислить события, которые имеются в виду, начиная с Окружного суда с Приватом и заканчивая Филаретом и телемостом. Вы, конечно, можете сказать: "это ПАП подложил свинью будущей власти". А я скажу: "это ПАП сдерживал всю эту шайку-лейку, готовую рвать любого, кто даст слабину". Что есть истина? (с)
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 лип, 2019 00:04
Sommer написав: zРадио написав: Sommer написав:Так Украина (да и США) и осуждает рашкинское вмешательство в дела Сирии.
А что рашка вмешалась в Сирию, в которой царил мир, покой и достаток?  А на полшага назад не хочешь отмотать?
Там отматывать надо лет на 200 назад.
Даже больше - больше 2000 лет.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 09 лип, 2019 00:08
airmax78 написав: zРадио написав: rjkz написав:В большинстве стран сейчас рынок труда перегрет. Если не одевать слишком большую корону при выборе survival job, то все будет нормально со временем.
Кто смотрел Таира у Дудя? Посчитал человек для себя невозможным оставаться - уехал в Калифорнию и таксует. Дауншифт уж точно не меньший, чем будет у Макса в случае принятия решения. Так что по-моему кто-то, не будем показывать пальцем, просто неуклюже тут партизанит. И заодно просит, чтобы мы уговаривали его остаться 
Я не такой талантливый и эксцентричный как Таир - буду в офисе скучном сидеть, как в Киеве сижу. Но это если повезет. И если вы меня не уговорите остаться.
МАкс, Ваша успешная карьера в Киеве не гарантирует ничего Вашей дочке (или 2-м?). Так что я точно не буду уговаривать.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 09 лип, 2019 00:14
Sommer написав: rjkz написав: Баблонавт написав:Боюсь, что правдивый ответ на этот вопрос вызовет у Вас бурю негативных эмоций. И Вы всю оставшуюся жизнь будете уверены, что Вас "предали", что все "продались" и т.п. Жизнь, она гораздо сложнее роликов в Ютубе. Задумайтесь: ведь не зря премьер Нидерландов проводит закрытые от Вас встречи с ВВП, а премьер Малайзии открыто говорит о том, что он не удовлетворён расследованием и считает его ангажированным (я мягко сказал, в Сети найдёте жёстче).
И кто-же тот пророк, который все знает? "Гюльчатай, открой личико" 
Очередной волгарь с методичкой наперевес.
Волгарь "оттуда" и не скрывает, при этом пытается в меру сил сохранять объективность (ну как получается).При этом тратит массу усилий на содержательные посты хоть и не вписывающиеся в нашу реальность. Честно говоря, не пойму - зачем ему вообще этот форум. А тут - другой случай.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 09 лип, 2019 00:19
Так порохоботов не поймешь, плещут зраду на ровном месте. Эти браслеты запустил отец одного из плененных моряков, там их имена, чтобы носящий не забывал о пленных. Такой же браслет был замечен у Вакарчука. Поэтому ПОП год назад никак не мог носить этот браслет, он еще даже не знал, что бросит моряков на прорыв в Азовское море.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 09 лип, 2019 00:27
rjkz написав: Sommer написав:Так Украина (да и США) и осуждает рашкинское вмешательство в дела Сирии.
при всей моей поддержке позиции США по Сирии, там есть одна проблемка, формальная - асад как глава государства "пригласил" ихтамнетов.
В Украину Янык тоже вроде приглашал. Правда с этим приглашением непонятно - то оно есть, то его нет, то оно опять есть...
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2019 00:31
freeze написав:Так порохоботов не поймешь, плещут зраду на ровном месте. Эти браслеты запустил отец одного из плененных моряков, там их имена, чтобы носящий не забывал о пленных. Такой же браслет был замечен у Вакарчука. Поэтому ПОП год назад никак не мог носить этот браслет, он еще даже не знал, что бросит моряков на прорыв в Азовское море.
Опять у тебя с пониманием текста проблемы. Хорошо, спрошу явно: если бы По надел браслет с такой надписью в декабре 2018-го, изошла бы на г**вно зекоманда и ее триколорные солисты?
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
|