Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:Меня корежит от мерзавцев вытаскивающих этот нафталин чтобы дальше превращать Украину в самую бедную страну Европы попутно неплохо обогащаясь
(facepalm) Блин, какой замшелый набор рашкинских пугалок.
У тебя, штатного тролля кроме лозунгов за душой ещё что-то есть?
pesikot написав:Ты сам себе противоречишь. Это даже не хуцпа. У тебя 1) Неприязнь ко всему украинскому. Даже указатели на украинском тебе не нравятся.
Укажи где я такое писал или признайся что соврал
pesikot написав:2) Враньё о самой бедной стране в Европе.
Назови какая сейчас самая бедная кроме Украины
pesikot написав:3) Сам при этом зарабатываешь в самой коррумпированной отрасли страны
Почему это строительство самая коррумпированная область? Кто это сказал?
pesikot написав:4) Не платишь все налоги, но жалуешься на размер пенсии своей жены
Налоги за меня платит мой работодатель, так что мимо. На пенсию жены и вообще ни на что здесь никогда не жаловался и не собирался. Просто констатировал факт.
pesikot написав:5) Твои дети в Израиле
А это что,плохо?
pesikot написав:А теперь к истокам . Ты живешь в Украине только потому, что твоя мама не хочет уезжать в Израиль. Это вполне понятная практика. Не все хотят туда уезжать и тому есть много причин.
Плохо изучаешь меня. Есть еще 2 причины, да и первую ты переврал. Вернись назад и изучи лучше.
pesikot написав:А предверии праздника я желаю тебе, твоей жене, твоим детям и твоей маме здоровья и долгих лет жизни.
Вот за это спасибо.
pesikot написав:Но если случится неизбежное и твоя мама умрёт,
У нее в планах такого нет. Она многих еще переживет, м.б. и тебя.
pesikot написав: ты тут же переедешь в Израиль на социальную пенсию, квартиру в аренду и полное медицинское обслуживание.
Это что, пожелание или рассказ о моей будущей судьбе который вы все тут сильно озабочены?
detroytred написав:Предмет был - не поздравление Клинтон, а иной. И в цитате он подтверждён чётко: * Тем не менее, Порошенко ставил на неё в открытую.* (с).
Замечательно. Как именно По на нее ставил? В букмекерской конторе?
Только не надо на ту же статью ссылаться, это не смешно.
Не замечательно)) Мне обосновывать, доказывать?!))
Это так сложно? Ну тогда не надо, все и так понятно.[/quote] Шо опять?))) Повторяю: посмотрите предмет обсуждения, на который я обратил внимание. Я, а не shapo. То есть Ваша просьба в мой адрес неуместна. А на фоне Вашего троллинга о *ставил в букмекерской конторе* - тем более.
В 2014 году, еще до вступления в должность президента Украины, Владимир Зеленский, на тот момент руководитель студии «Квартал — 95», пытался непублично извиниться перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым
По словам собеседников, помимо публичного извинения, которое Зеленский попросил у Кадырова, шоумен обратился за помощью на тот момент к первому замминистра внутренних дел Владимиру Евдокимову. По данным издания, один из подчиненных Евдокимова Виталий Стрижак организовал встречу Зеленского с Юрием Ериняком (Молдованом), «имевшим связи в криминальных кругах».
В переговорах с текущим руководством МВД Чечни принимали участие Ериняк и заместитель Стрижака Евгений Коваль. В итоге глава ведомства побеседовал с Зеленским. Несмотря на договоренность о личной встрече с Кадыровым, продюсер в республику не полетел.
«Но, по итогу, Зеленский потом отказался ехать. И полетел только Ериняк, который взял с собой в качестве презента экземпляр Корана в дорогом оформлении», — цитирует издание собеседника в МВД.
По его данным, "Молдован" остался сильно недоволен тем, что Зе проигнорировал поездку - и вскоре после возвращения из России Ериняка в Киеве загорелась машина Зеленского.
Но это уже мало влияло на последующий ход событий. У Зеленского же, как говорят, с тех пор и завязались отношения с Евдокимовым и Евгением Ковалем.
Что сейчас, спустя почти 5 лет после тех событий, и сыграло свою немалую роль в кадровых перестановках в МВД - Евгений Коваль назначен первым заместителем главы Нацполиции.
Напомним, что в апреле уже 2019-го года Зеленский извинился за использование в передаче «ЧистоNews» кадров, на которых глава Чечни Рамзан Кадыров плачет после молитвы.
Личное мужество просто на недосягаемой высоте! Это, в принципе, было заметно и по бронику на параде.
Что-то у меня ссылка не открывается.
Напомните, как Вы обычно комментируете подобные сообщения. С такой инфой)
В 2014 году, еще до вступления в должность президента Украины, Владимир Зеленский, на тот момент руководитель студии «Квартал — 95», пытался непублично извиниться перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым
По словам собеседников, помимо публичного извинения, которое Зеленский попросил у Кадырова, шоумен обратился за помощью на тот момент к первому замминистра внутренних дел Владимиру Евдокимову. По данным издания, один из подчиненных Евдокимова Виталий Стрижак организовал встречу Зеленского с Юрием Ериняком (Молдованом), «имевшим связи в криминальных кругах».
В переговорах с текущим руководством МВД Чечни принимали участие Ериняк и заместитель Стрижака Евгений Коваль. В итоге глава ведомства побеседовал с Зеленским. Несмотря на договоренность о личной встрече с Кадыровым, продюсер в республику не полетел.
«Но, по итогу, Зеленский потом отказался ехать. И полетел только Ериняк, который взял с собой в качестве презента экземпляр Корана в дорогом оформлении», — цитирует издание собеседника в МВД.
По его данным, "Молдован" остался сильно недоволен тем, что Зе проигнорировал поездку - и вскоре после возвращения из России Ериняка в Киеве загорелась машина Зеленского.
Но это уже мало влияло на последующий ход событий. У Зеленского же, как говорят, с тех пор и завязались отношения с Евдокимовым и Евгением Ковалем.
Что сейчас, спустя почти 5 лет после тех событий, и сыграло свою немалую роль в кадровых перестановках в МВД - Евгений Коваль назначен первым заместителем главы Нацполиции.
Напомним, что в апреле уже 2019-го года Зеленский извинился за использование в передаче «ЧистоNews» кадров, на которых глава Чечни Рамзан Кадыров плачет после молитвы.
Личное мужество просто на недосягаемой высоте! Это, в принципе, было заметно и по бронику на параде.
Что-то у меня ссылка не открывается.
Напомните, как Вы обычно комментируете подобные сообщения. С такой инфой)
Самое мягкое - это конспирология.
Браво, браво! Желаю подобного вьедливого отношения к остальным постам тоже.
Sommer Предметом у меня было отнюдь не вьедливое отношение к информации (я воспринимаю любую, даже суперконспирологическую или фантастическую. Разве что фильтрую. Пусть даже вплоть до полного отбрасывания. Но воспринимаю. Информация лишней не бывает.), а удивление, что такую подали Вы.
Люди индивидуальны. Одни смотрят росканалы и итог ...ОРДЛО, Крым. А другие, как у меня знакомый - постоянно смотрит рашкованов, восхищается их работой в преобразовании армии, критикует негатив в ВСУ, но это ему абсолютно не мешает воспринимать их, как агрессора, участвовать в реальной борьбе с врагом (в АТО), желать улучшений в нашей армии.
Новини від зелених пройдисвітів. Чекаємо плач і сльози від зефілів. "Я не знав, що майбутній президент такий недалекий!"
"Но должность Пашкова далека от ведения боевых действий, диверсий и добывания секретов Кремля. Ничего выдающегося по сравнению с коллегами этот офицер не сделал. Разумеется, 300 других офицеров стратегической разведки отнеслись к такому прыжку негативно, - отметил главред "Цензор.НЕТ".
"Чем это, по сути, отличается от назначения Порошенко своего личного охранника Федорова замглавы ГУР МО и присвоения ему генерал-лейтенантского звания? Такая же дискредитация военной службы и карьеры, такие же личные связи, вместо профессиональных вопросов."
"Европа вежливо напомнила сумму помощи, которой Зеленскому оказалось недостаточно. 15 млрд евро. И это чисто от ЕС, ряд стран еще и отдельные взносы делал. Недостаточно для политика, который не знает, что стенограмму с президентскими переговорами обычно выкладывают в полной версии. Юрист, политик, толковый международник."
"Большинство, которому всегда плевать на внешнюю политику (кроме клубнички в Польше), проголосовало по-своему. Меньшинство в ужасе смотрит на этот результат. После пятилетки, насыщенной невероятно успешной внешнеполитической деятельностью, нам открылся портал в истинный Ад. Мол, посмотрите и сравните. Что, уже не так хорошо? А что раньше не устраивало? Вот вам новых младодемократов, а заодно полный хаос и раздражение"