Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:Ты совсем остатки мозга потерял или читать разучился? Бандера предатель и уголовный преступник для Польши, а не СССР, Маннергейм вообще никого не передавал.
Так почему, тебя от Бандеры так корёжит ?
Меня корежит от мерзавцев вытаскивающих этот нафталин чтобы дальше превращать Украину в самую бедную страну Европы попутно неплохо обогащаясь
pesikot написав:Многие уже с обеда начали ждать моих итогов, чтобы решительно возразить. Например, fokus.
Ну почему же возразить? Наоборот, я ждал обсуждения этих событий (весьма значительных, кстати, на мой взгляд для страны)
Итак, по стенограмме.
1) Наш ПреЗЕ!дент влез, сам того не понимая, в чужую игру.
2) Он лично заверил Трампа, что следующий прокурор в Украине будет его на 100% человек. Используя при этом риторику мафиози. Помните про чёрта ? так это из той же оперы. Не думаю, что западные лидеры будут в восторге от такой риторики. Учитывая, что Зеленский далеко не Берлускони
3) Попутно, приуменьшил значимость помощи Украине от Европейского Союза.
4) Что будет Трампу ? да ничего особо не будет. Инициируют импичмент, проведут процедуру. Вряд ли снимут с должности. Только репутационые риски. Но, как я писал, ранее, это его проблемы
5) Что будет Байдену ? да ничего не будет. Может обыграть эту карту и выиграть выборы в США. А может и не выиграть, это его проблемы.
6) Что будет Зеленскому ? да ничего не будет
7) Что будет Украине ? а вот тут будет. У Украины будет репутация непредсказуемой страны, во главу которой выбрали не очень умного человека сами жители этой страны.
freeze написав:Я так и понял, что 8-процентники скупердяи полные, боссу зажали копеечку, а я вот Лексеичу еще конфет купил и шоколадок, любит он сладкое )
Так ты скрытый порохобот По ночам, тайком от жены и детей кушаешь шоколадки Roshen И бережно хранишь в нагрудном кармане и бумажнике фотографии Порошенко
shapo написав:Поэтому Маннергейм не мог предать Россию. Его героизм тоже неоднозначен даже внутри страны. Для потомков красной гвардии Финляндии с которой он жестоко расправился он совсем не герой.
Бандера воевал против СССР - предатель. Маннергейм воевал против СССР - не предатель Бандера сотрудничал с нацистами - предатель. Маннергейм сотрудничал с нацистами - не предатель.
Даже не так. Бандера сотрудничал с нацистами - предатель. Сталин сотрудничал с нацистами - не предатель.
shapo написав:Ты совсем остатки мозга потерял или читать разучился? Бандера предатель и уголовный преступник для Польши, а не СССР, Маннергейм вообще никого не передавал.
Так почему, тебя от Бандеры так корёжит ?
Меня корежит от мерзавцев вытаскивающих этот нафталин чтобы дальше превращать Украину в самую бедную страну Европы попутно неплохо обогащаясь
(facepalm) Блин, какой замшелый набор рашкинских пугалок.
pesikot написав:7) Что будет Украине ? а вот тут будет. У Украины будет репутация непредсказуемой страны, во главу которой выбрали не очень умного человека сами жители этой страны.
Уже, к сожалению. Этим разговором Зе только пробил очередное дно.
shapo написав:Меня корежит от мерзавцев вытаскивающих этот нафталин чтобы дальше превращать Украину в самую бедную страну Европы попутно неплохо обогащаясь
(facepalm) Блин, какой замшелый набор рашкинских пугалок.
У тебя, штатного тролля кроме лозунгов за душой ещё что-то есть?
shapo написав:Меня корежит от мерзавцев вытаскивающих этот нафталин чтобы дальше превращать Украину в самую бедную страну Европы попутно неплохо обогащаясь
Ты сам себе противоречишь. Это даже не хуцпа. У тебя 1) Неприязнь ко всему украинскому. Даже указатели на украинском тебе не нравятся. 2) Враньё о самой бедной стране в Европе. 3) Сам при этом зарабатываешь в самой коррумпированной отрасли страны 4) Не платишь все налоги, но жалуешься на размер пенсии своей жены 5) Твои дети в Израиле
А теперь к истокам . Ты живешь в Украине только потому, что твоя мама не хочет уезжать в Израиль. Это вполне понятная практика. Не все хотят туда уезжать и тому есть много причин.
А предверии праздника я желаю тебе, твоей жене, твоим детям и твоей маме здоровья и долгих лет жизни. Но если случится неизбежное и твоя мама умрёт, ты тут же переедешь в Израиль на социальную пенсию, квартиру в аренду и полное медицинское обслуживание.
В 2014 году, еще до вступления в должность президента Украины, Владимир Зеленский, на тот момент руководитель студии «Квартал — 95», пытался непублично извиниться перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым
По словам собеседников, помимо публичного извинения, которое Зеленский попросил у Кадырова, шоумен обратился за помощью на тот момент к первому замминистра внутренних дел Владимиру Евдокимову. По данным издания, один из подчиненных Евдокимова Виталий Стрижак организовал встречу Зеленского с Юрием Ериняком (Молдованом), «имевшим связи в криминальных кругах».
В переговорах с текущим руководством МВД Чечни принимали участие Ериняк и заместитель Стрижака Евгений Коваль. В итоге глава ведомства побеседовал с Зеленским. Несмотря на договоренность о личной встрече с Кадыровым, продюсер в республику не полетел.
«Но, по итогу, Зеленский потом отказался ехать. И полетел только Ериняк, который взял с собой в качестве презента экземпляр Корана в дорогом оформлении», — цитирует издание собеседника в МВД.
По его данным, "Молдован" остался сильно недоволен тем, что Зе проигнорировал поездку - и вскоре после возвращения из России Ериняка в Киеве загорелась машина Зеленского.
Но это уже мало влияло на последующий ход событий. У Зеленского же, как говорят, с тех пор и завязались отношения с Евдокимовым и Евгением Ковалем.
Что сейчас, спустя почти 5 лет после тех событий, и сыграло свою немалую роль в кадровых перестановках в МВД - Евгений Коваль назначен первым заместителем главы Нацполиции.
Напомним, что в апреле уже 2019-го года Зеленский извинился за использование в передаче «ЧистоNews» кадров, на которых глава Чечни Рамзан Кадыров плачет после молитвы.
Личное мужество просто на недосягаемой высоте! Это, в принципе, было заметно и по бронику на параде.