Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:оба ответили ну просто гениально! Я говорю о том, что ни в чем не повинные украинские полицейские погибли, а в ответ один мне про бурятов, второй - про то, что в этот раз еще все впереди.
Ну капец... Пока это не ваши братья, или сыновья - пох?..
Ти не зрозумів нічого. Для того і робляться помилки, щоб їх не повторювати. Якщо Зеля зробить помилку Пороха зі зміною Конституції, то наслідки можуть бути ще трагічнішими, ніж тоді. Атовці звикли до смерті, і до чужих теж. Не треба їх провокувати.
Ти ні одного доказу не представиш що ти зробив щось для захисників Донбасу,бо такі більшість "трутні". Покажи якусь квитанцію що ти щось зробив. Що слабо брехунець Козак?
pesikot написав:------------- ЛАД Клоун по профессии не обязательно должен вести себя как клоун в обычной жизни. Профессия человека и человек не одно и то же. Клоун по профессии в жизни может быть очень серьёзным и толковым человеком и, наоборот, какой-нибудь "серьёзный" политик может оказаться клоуном и проходимцем. ------------ Это не про Зеленского. Клоун. Профдеформация
Утверждение бездоказательное.
А тебе любые доказательства - не доказательства. Даже твой менторский тон
zРадио написав:оба ответили ну просто гениально! Я говорю о том, что ни в чем не повинные украинские полицейские погибли, а в ответ один мне про бурятов, второй - про то, что в этот раз еще все впереди.
Ну капец... Пока это не ваши братья, или сыновья - пох?..
Ти не зрозумів нічого. Для того і робляться помилки, щоб їх не повторювати. Якщо Зеля зробить помилку Пороха зі зміною Конституції, то наслідки можуть бути ще трагічнішими, ніж тоді. Атовці звикли до смерті, і до чужих теж. Не треба їх провокувати.
Половина АТОшников на линии соприкосновения проголосовала за Зеленского, который обещал завершить войну. По этому поводу порохоботка Федив устраивала истерику. Так что не надо "ля-ля". Они тоже люди, которые хотят просто жить, а некоторые даже на заработки в РФ после участия в АТО ездят.
lapay написав:Атовці звикли до смерті, і до чужих теж. Не треба їх провокувати.
АТО-шники - это слишком широкое понятие. Кадровые военные не пожертвовали бы невиновными срочниками МВД!
А вот "герой", бросивший ту гранату - да без проблем. Может дело тут не в службе в АТО, а в засранной нацизмом башке? Скрин его контактика:
PS: и спрашивать ведь нужно не с "героя" - ему на момент трагедии было 24. Спрашивать нужно с тех, кто засоряет умы таких пацанов экстремистской ерундой - с Тягнибока и др. руководителей "Свободы"
Ethereum написав:Ти ні одного доказу не представиш що ти зробив щось для захисників Донбасу,бо такі більшість "трутні". Покажи якусь квитанцію що ти щось зробив. Що слабо брехунець Козак?
В мене немає бажання щось комусь доводити.Та й мова не про мене тут. Думайте, що хочете.
zРадио написав:PS: и спрашивать ведь нужно не с "героя" - ему на момент трагедии было 24. Спрашивать нужно с тех, кто засоряет умы таких пацанов экстремистской ерундой - с Тягнибока и др. руководителей "Свободы"
Скажи, а в рашке кто засоряет мозги нацистской ерундой - тоже Тягнибок? Или еще Ярош с Яценюком отметились?
zРадио написав:PS: и спрашивать ведь нужно не с "героя" - ему на момент трагедии было 24. Спрашивать нужно с тех, кто засоряет умы таких пацанов экстремистской ерундой - с Тягнибока и др. руководителей "Свободы"
Скажи, а в рашке кто засоряет мозги нацистской ерундой - тоже Тягнибок? Или еще Ярош с Яценюком отметились?
Там, вероятно, есть свои утральправые организации. Я, в отличие от тебя, не очень интересуюсь рашкой. Краем уха только слышал о таком сюре, как православные нацисты Ничуть, кстати, не удивлен, учитывая экстремистсткие наклонности гундяев и чаплинов...
Ах, да, и я не очень понял твой вопрос - ты намекаешь на то, что мы должны поощрять нео-нацизм у себя, чтобы было, чем ответить российским ультрасам?..