|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 04 жов, 2019 13:07
freeze написав: ЛАД написав:В Крыму "уже" есть. И, как позже выяснилось, со слов Путина были и в самом начале.
В самом-самом начале, когда Крым передали Украине там уже стоял Черноморский флот.
Это само собой, но речь несколько о другом - о "зелёных человечках".
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 04 жов, 2019 13:17
andrijk777 написав:Ні, бойовики будуть "заходити"(условно) в виборчі дільниці і "приставляти пістолет до голів голів виборчих дільниць"(условно), щоб ті правильно рахували. Також будуть знімати "поганих" кандидатів. Так, я в це серйозно вірю, тому що саме так фальсифікують вибори в Росії і Білорусі.
навіщо приставляти комусь пістолета щоб він правильно рахував? просто заходять молодчики і виносять урни з реальними бюлетнями а замість них заносять нові. і комісія все порахує і відправить ці правельні результати до центральної комісії.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2019 13:17
lapay написав: ЛАД написав:Группа Гиркина это всё же не "российские войска". А о котлах Вкладчик 1234 написал: "или уйти без потерь, взорвав инфраструктуру". Или это из серии: "Мы за ценой не постоим"? Даже если бессмысленно?
Групу Гіркіна вибили із Слов'янська і вибили б із Донецька, якби не регулярні війська РФ. Крім Іловайська, були ще числені інші котли, маловідомі, і тисячі полонених. Про "ціну" краще пишіть, коли згадуєте про другу світову, там ціна була на мільйони.
Группу Гиркина надо было не "выбивать" потом, а уничтожить в самом начале , когда их было 10 (20 - не знаю точно) человека. О цене во 2 мировой я, в отличие от наших "патриотов", кот. хотят рассказать, что украинцы против Гитлера почти не воевали, не забываю. У меня в семье были и погибшие, и пропавшие без вести. И "благодаря" той войне у меня не было ни одного дедушки или бабушки. И когда-то писал - рядом с домом стояла школа, одно крыло которой было разрушено авиабомбой, а в др. крыле шли занятия.
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 04 жов, 2019 14:09, всього редагувалось 2 разів.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 04 жов, 2019 13:25
ЛАД написав:Группу Гиркина надо было не "выбивать" потом, а уничтожить в самом начале , когда их было 10 (20 - не знаю точно) человека
Чи не простіше було одного Путіна знищити, чи одного Гітлера, чи погнати німців в сорок першому до Берліна? А шо таке - це ж так просто - взяв, пішов і всіх постріляв. 
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2019 13:49
lapay написав: ЛАД написав:Группу Гиркина надо было не "выбивать" потом, а уничтожить в самом начале , когда их было 10 (20 - не знаю точно) человека
Чи не простіше було одного Путіна знищити, чи одного Гітлера, чи погнати німців в сорок першому до Берліна? А шо таке - це ж так просто - взяв, пішов і всіх постріляв. 
Не работайте под дурачка. Вы явно умнее и прекрасно понимаете без моих объяснений, что Путина в Кремле уничтожить несколько сложнее, чем Гиркина в Славянске. Так же, как и др. Ваши примеры.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 04 жов, 2019 13:51
lapay написав: zРадио написав:Поэтому правильно советские люди воевали за каждый клочок земли. Тем более, что славян - и украинцев, и русских, и остальных - гитлер не считал полноценными людьми. И после евреев и цыган, "окончательное решение вопроса" ждало бы именно их (в смысле, нас).
Ти вже якось визначись - ти за руській мір, чи за Україну? А то голова закрутиться.
А не подскажете, в 1941 их судьбы чем-то отличались?
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 04 жов, 2019 13:59
ЛАД написав:Вы явно умнее и прекрасно понимаете без моих объяснений, что Путина в Кремле уничтожить несколько сложнее, чем Гиркина в Славянске. Так же, как и др. Ваши примеры.
Тобто, можна було спокійно прийти і застрелити Гіркіна, і українська влада просто цього не зробила? Якщо не пам'ятає події п'ятирічної давнини (хоч пам'ятає семидесяти річної), то пошукайте в інтернеті, як проходилиа операція по звільненню Слав'янська.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2019 13:59
ЛАД написав:О цене во 2 мировой я, в отличие от наших "патриотов", кот. хотят рассказать, что украинцы при отив Гитлера почти не воевали, не забываю.
взагалі то вся дискусія почалася з обговорення того що в Україні була партизанщина силами спецзагонів сталіна а не місцевого населення. з якого дива ви зробили свої "глибокі" висновки про те що "украинцы при отив Гитлера почти не воевали" хоча я вже нічому не дивуюся. ви мастак по перекручуванню.
Востаннє редагувалось mephala в П'ят 04 жов, 2019 14:00, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2019 14:00
YKK написав:Если позволите, свой взгляд на Ваши вопросы. andrijk777 написав:Питань стало тільки більше. А хто буде вирішувати, хто попадає під амністію а хто ні?
Амнистируют всех, по другому не получится. А що буде, коли нова "народна" влада захоче ліквідувати ту "поліцію з стрілецькою зброєю"?
Странный вопрос. В случае проведения выборов (в чем я сильно сомневаюсь), власть останется на местах та же самая. Ні, бойовики будуть "заходити"(условно) в виборчі дільниці і "приставляти пістолет до голів голів виборчих дільниць"(условно), щоб ті правильно рахували. Також будуть знімати "поганих" кандидатів. Так, я в це серйозно вірю, тому що саме так фальсифікують вибори в Росії і Білорусі.
Выборы "тут" ничем не отличаются о выборов на всей остальной территории Украины. Не выдумывайте. Зачем что-то фальсифицировать, если результат выборов 100% прогнозируем? А якщо "нова влада" не захоче дати нашим прикордонникам доступ до кордону? Це ж їх територія. Можливо "нова влада" захоче сама контролювати кордон.
Киев контроль над границей не получит. Это же очевидно. Тут есть свои погранвойска, таможня и т.д.
Выборы всё же отличаются. И все прекрасно понимают чем. Поэтому речь и идёт о строгом контроле со стороны ОБСЕ и о признании результатов только после их выводов. "Свои погранвойска, таможня и т.д." никакими "формулами" не предусматриваются. Речь идёт только о местной милиции. Если Вы так уверены (на 100%) в итогах выборов (если это из-за настроений в Донбассе, а не из-за фальсификации), тогда тем более надо делать так, ка я предлагал вчера или позавчера.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 04 жов, 2019 14:11
ЛАД написав: lapay написав: zРадио написав:Поэтому правильно советские люди воевали за каждый клочок земли. Тем более, что славян - и украинцев, и русских, и остальных - гитлер не считал полноценными людьми. И после евреев и цыган, "окончательное решение вопроса" ждало бы именно их (в смысле, нас).
Ти вже якось визначись - ти за руській мір, чи за Україну? А то голова закрутиться.
А не подскажете, в 1941 их судьбы чем-то отличались?
Ура-патриоты, среди которых немало нео-наци, искренне полагают, что гитлер разбирался, какие историко-культурные отличия имеются между украинцами и русскими (потому что генетических, доступных для анализа в 1940-е, просто не существовало). Между тем, горькая правда в том, что гитлер не сделал перчатки из их бабушек только потому, что не успел...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16