Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Шариков, компания называется НАФТОГАЗ. На всех языках. Дженерал Дайнемикс на русском языке не называют Генеральные Динамики … Где ты училось, убогое?
А ты вообще, судя по всему, не училось
Вот тебе сайт дочерней компании Нефтегаза с украинским названием "Укргазвидобування", и ничего - в русскоязычной версии сами пишут "Укргаздобыча". Только троллям покоя нет, остальных это не сильно парит
Украина в январе-сентябре 2019 года сократила импорт угля каменного и антрацита на 4,4% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года — до 14 млн 951,043 тыс. тонн, сообщает Государственная фискальная служба, пишет Интерфакс-Украина.
По данным ГФС, уголь импортирован на $2 млрд 89,492 млн, что на 4,7% меньше, чем в январе-сентябре-2018 ($2 млрд 191,755 млн).
При этом из РФ поступил уголь на $1 млрд 217,58 млн (доля в импорте 58,27%), США — на $667,294 млн (31,94%), Казахстана — на $94,992 млн (4,55%), других стран — на $109,626 млн (5,25%).
Кроме того, Украина за девять месяцев 2019-го экспортировала 13,157 тыс. тонн угля каменного и антрацита на $0,508 млн, в т.ч. в Молдову — на $0,38 млн, в Венгрию — на $0,096 млн, Польшу — на $0,032 млн.
pesikot написав:Главная новость, что между поеданием шаурмы ЗЕ! будет отвечать на вопросы журналистов Ты новость не прочитал
Там по заголовку было понятно, что на новость дня не тянет.
Впрочем, после твоего замечания я таки прочитал всю статью - ни слова о шаурме нет. Соответственно, новость как таковая тебе была нужна только для унижения Зеленского.
Но смотри, конечно, сам. Твой дайджест - твоя репутация. Пока это похоже не на итоги дня, а на нелепости дня...
zРадио написав:Но смотри, конечно, сам. Твой дайджест - твоя репутация. Пока это похоже не на итоги дня, а на нелепости дня...
Действительно, ЗЕ! собирается проводить встречу с журналистами на фуд-корте, вместо пресс-конференции, но нелепый - я Л - логика
Какая жалость. А должен был её провести в стиле Януковича и Порошенко. Отвечать группке заранее отобранных пресс-службой президента журналистов на заранее подготовленные этой. пресс-службой вопросы.
zРадио написав:Но смотри, конечно, сам. Твой дайджест - твоя репутация. Пока это похоже не на итоги дня, а на нелепости дня...
Действительно, ЗЕ! собирается проводить встречу с журналистами на фуд-корте, вместо пресс-конференции, но нелепый - я Л - логика
Гггггг. А где там было про тебя "нелепого"? Я вообще то имел в виду, что вместо новостей дня ты составляешь рейтинг нелепостей дня - не своих, а политических. Их у нас при любой власти хватает...
Но если ты сам же на себя подумал, то, уверен, причины на то у тебя есть
PS: ну и правильно сказал Tegularius - Порошенко был не менее нелеп на интервью и пресс-конференциях прикормленным порохоботам, не задававшим ему острых вопросов. Навык потерял и, попав в гости к настоящему журналисту (DW, Tim Sebastian), потерпел полное фиаско... Напомню:
Так что пусть Зеля тренируется, в том числе в нестандартных локациях!
Tegularius написав:Какая жалость. А должен был её провести в стиле Януковича и Порошенко. Отвечать группке заранее отобранных пресс-службой президента журналистов на заранее подготовленные этой. пресс-службой вопросы.
Заметьте, это не я сказал. Порошенко тут вообще не при чём. Но ЗЕ! будет действовать именно так. Его и до выборов не выпускали в прямой эфир. Так и этот фуд-корт будет, с отобранными журналистами. и zRadio возбудился на то же самое Мои ж вы котятки, какие вы предсказуемые